Olegarh_Z Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 Чес говоря меня эти трусняки заколебали...еле дотерпел третий 2 недельный курсец...не дает почувствовать никакого драйва от употребления остальной химозы. Надо пробовать ЭКА.... Я буду чередовать клен с ЭКА по две недели
Ugin_L Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 (змінено) От Клена у меня трусит руки, ноги, судороги во всевозможных местах (лицо, шея, ноги, руки, бока....) и упадок сил. У всех так? Ни какого подъема силы у меня нет (как описывают его). Плюс к этому вроде вес ползет вниз. Сейчас пью 160 мг (не тренируюсь). Нужно ли увеличивать дозу если от 80 мг тряска чуть-чуть? Змінено 13 травня 2010 користувачем Ugin_L
peregar Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 Я тоже чего то клен не воспринимаю. Состояние как при простуде, башка гудит, руки трясутся, быстро устаю и в сон валит. Ко всему же суставы болеть начинают, он случаем суставную жидкость не сушит?
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 подскажите как принимать клен?интересует именно:до еды или после?до тренировок или после?запивать чем или под язык его?
Olegarh_Z Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 Егорычъ утром не зависимо от приема еды
Olegarh_Z Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 Я тоже чего то клен не воспринимаю. Состояние как при простуде, башка гудит, руки трясутся, быстро устаю и в сон валит. Ко всему же суставы болеть начинают, он случаем суставную жидкость не сушит? У меня тоже не пошел. Вытерпел 6 дней тряски, на 7 после бега чуть кони не двинул... Еще и сердце работает в бешеном ритме. Короче ну его нах
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2010 Опубліковано: 13 травня 2010 а я только начал сегодня!посмотрим как пойдет!
Ugin_L Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 При приеме Клена у меня начал вес падать где-то по 0,5 кг в сутки. При чем не жира (жир на месте)! И это я не занимаюсь!
aliksan Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 И это я не занимаюсь! чем не занимаешься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз