Olegarh_Z Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чес говоря меня эти трусняки заколебали...еле дотерпел третий 2 недельный курсец...не дает почувствовать никакого драйва от употребления остальной химозы. Надо пробовать ЭКА.... Я буду чередовать клен с ЭКА по две недели
Ugin_L Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) От Клена у меня трусит руки, ноги, судороги во всевозможных местах (лицо, шея, ноги, руки, бока....) и упадок сил. У всех так? Ни какого подъема силы у меня нет (как описывают его). Плюс к этому вроде вес ползет вниз. Сейчас пью 160 мг (не тренируюсь). Нужно ли увеличивать дозу если от 80 мг тряска чуть-чуть? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ugin_L
peregar Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже чего то клен не воспринимаю. Состояние как при простуде, башка гудит, руки трясутся, быстро устаю и в сон валит. Ко всему же суставы болеть начинают, он случаем суставную жидкость не сушит?
Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 подскажите как принимать клен?интересует именно:до еды или после?до тренировок или после?запивать чем или под язык его?
Olegarh_Z Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Егорычъ утром не зависимо от приема еды
Olegarh_Z Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже чего то клен не воспринимаю. Состояние как при простуде, башка гудит, руки трясутся, быстро устаю и в сон валит. Ко всему же суставы болеть начинают, он случаем суставную жидкость не сушит? У меня тоже не пошел. Вытерпел 6 дней тряски, на 7 после бега чуть кони не двинул... Еще и сердце работает в бешеном ритме. Короче ну его нах
Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 а я только начал сегодня!посмотрим как пойдет!
Ugin_L Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 При приеме Клена у меня начал вес падать где-то по 0,5 кг в сутки. При чем не жира (жир на месте)! И это я не занимаюсь!
aliksan Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И это я не занимаюсь! чем не занимаешься?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти