Ugin_L Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 (змінено) В смысле нету тренировок, железо не качаю :) Змінено 14 травня 2010 користувачем Ugin_L
ivbo Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 (змінено) В смысле нету тренировок, железо не качаю :) Мож я чёто не понимаю, а зачем ты его принимаешь без тренек? Змінено 14 травня 2010 користувачем ivbo
Ugin_L Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 Мож я чёто не понимаю, а зачем ты его принимаешь без тренек? Видно "чёто" ты не понимаешь :-) Читай литературу.... п.с. подсказка: катаболизм.
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Видно "чёто" ты не понимаешь :-) Читай литературу.... п.с. подсказка: катаболизм. ну так просвети народ!а то до меня тоже не дошло!
Olegarh_Z Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 ну так просвети народ!а то до меня тоже не дошло! И мене просвети. Я тоже пробовал немного клена, но в связке с диетой и тренингом. А при чем тут катаболизм? Напевно все слижком сложно, и Я еще не дорос до этого уровня, нужно мат часть :ap:
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 При приеме Клена у меня начал вес падать где-то по 0,5 кг в сутки. При чем не жира (жир на месте)! И это я не занимаюсь! ну как он пишет без тренировки теряет вес а не жир!может в этом фишка???
Freeman Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 ну как он пишет без тренировки теряет вес а не жир!может в этом фишка??? А ты как хотел лежать, и что бы жир уходил? Нужно убрать углеводы, и добавить белка, так же интенсивные тренировки.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 А ты как хотел лежать, и что бы жир уходил? Нужно убрать углеводы, и добавить белка, так же интенсивные тренировки. вот мы и пытаемся понять как он хочет без тренировок жир согнать
aliksan Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 вот мы и пытаемся понять как он хочет без тренировок жир согнать в бухенвальде и без тренировок, и без клена жир теряли :) зачем переплачивать, причем дважды? в начале за клен, а потом и за еду?
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 в бухенвальде и без тренировок, и без клена жир теряли :) зачем переплачивать, причем дважды? в начале за клен, а потом и за еду? это точно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз