Ugin_L Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) В смысле нету тренировок, железо не качаю :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ugin_L
ivbo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) В смысле нету тренировок, железо не качаю :) Мож я чёто не понимаю, а зачем ты его принимаешь без тренек? Изменено 14 мая, 2010 пользователем ivbo
Ugin_L Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мож я чёто не понимаю, а зачем ты его принимаешь без тренек? Видно "чёто" ты не понимаешь :-) Читай литературу.... п.с. подсказка: катаболизм.
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Видно "чёто" ты не понимаешь :-) Читай литературу.... п.с. подсказка: катаболизм. ну так просвети народ!а то до меня тоже не дошло!
Olegarh_Z Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ну так просвети народ!а то до меня тоже не дошло! И мене просвети. Я тоже пробовал немного клена, но в связке с диетой и тренингом. А при чем тут катаболизм? Напевно все слижком сложно, и Я еще не дорос до этого уровня, нужно мат часть :ap:
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 При приеме Клена у меня начал вес падать где-то по 0,5 кг в сутки. При чем не жира (жир на месте)! И это я не занимаюсь! ну как он пишет без тренировки теряет вес а не жир!может в этом фишка???
Freeman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ну как он пишет без тренировки теряет вес а не жир!может в этом фишка??? А ты как хотел лежать, и что бы жир уходил? Нужно убрать углеводы, и добавить белка, так же интенсивные тренировки.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А ты как хотел лежать, и что бы жир уходил? Нужно убрать углеводы, и добавить белка, так же интенсивные тренировки. вот мы и пытаемся понять как он хочет без тренировок жир согнать
aliksan Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 вот мы и пытаемся понять как он хочет без тренировок жир согнать в бухенвальде и без тренировок, и без клена жир теряли :) зачем переплачивать, причем дважды? в начале за клен, а потом и за еду?
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 в бухенвальде и без тренировок, и без клена жир теряли :) зачем переплачивать, причем дважды? в начале за клен, а потом и за еду? это точно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти