peregar Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется.
aliksan Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется. чтоб не было отката, надо принимать совсем не это :) но откат всегда будет, ибо если не заставлять организм тренировками растить или удерживать мясо, оно за ненадобностью будет постепенно, но неумолимо рассасываться. :) были заявлены у клена антикатаболические свойства. но это только на фоне низкокалорийной диеты, если не ошибаюсь. и то это свойство очень сильно подвергается сомнению.
Ugin_L Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется. Вот один умный человек :) Принимаю клен как антикатаболик! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap: Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес. Вот я хотел узнать у всех так с кленом? Змінено 31 травня 2010 користувачем Ugin_L
Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Вот один умный человек :) Принимаю клен как антикатаболик! Не занимаюсь потому что с курса слез! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap: Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес (и кажется что именно мышечный). Вот я хотел узнать у всех так с кленом? Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло
Ugin_L Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло Я с тобой даже спорить не буду! Змінено 31 травня 2010 користувачем Ugin_L
Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Я с тобой даже спорить не буду! Если ты после курса пытаешься удержать веса рабочие! Ты делаешь самую грубую ошибку! После курса выработка своего тесто меньше чем у младенца! А ты пытаешься "вес удержать"! Этим самым даешь еще больше нагрузки! Спроси у профи. Лучше почитай книги по биологии и про фарму тоже. Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал
Ugin_L Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Это тема - Клен. Змінено 31 травня 2010 користувачем Ugin_L
Faust Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал а никто и не говорит, что после курса надо делать паузу. говорится о том, что после курса надо полностью изменить тренировочную программу, убрать несколько упражнений, снизить немного рабочие веса и интенсивность. Если же ты будешь продолжать ипашить в том же духе, что и на курсе, ты просто рассыпешься вмиг, т.к. тело просто-напросто не будет успевать восстанавливаться.
wip Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой?
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2010 Автор Опубліковано: 31 липня 2010 Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой? можешь целую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз