peregar Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется.
aliksan Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется. чтоб не было отката, надо принимать совсем не это :) но откат всегда будет, ибо если не заставлять организм тренировками растить или удерживать мясо, оно за ненадобностью будет постепенно, но неумолимо рассасываться. :) были заявлены у клена антикатаболические свойства. но это только на фоне низкокалорийной диеты, если не ошибаюсь. и то это свойство очень сильно подвергается сомнению.
Ugin_L Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется. Вот один умный человек :) Принимаю клен как антикатаболик! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap: Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес. Вот я хотел узнать у всех так с кленом? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ugin_L
Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот один умный человек :) Принимаю клен как антикатаболик! Не занимаюсь потому что с курса слез! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap: Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес (и кажется что именно мышечный). Вот я хотел узнать у всех так с кленом? Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло
Ugin_L Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло Я с тобой даже спорить не буду! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ugin_L
Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я с тобой даже спорить не буду! Если ты после курса пытаешься удержать веса рабочие! Ты делаешь самую грубую ошибку! После курса выработка своего тесто меньше чем у младенца! А ты пытаешься "вес удержать"! Этим самым даешь еще больше нагрузки! Спроси у профи. Лучше почитай книги по биологии и про фарму тоже. Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал
Ugin_L Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Это тема - Клен. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ugin_L
Terror Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал а никто и не говорит, что после курса надо делать паузу. говорится о том, что после курса надо полностью изменить тренировочную программу, убрать несколько упражнений, снизить немного рабочие веса и интенсивность. Если же ты будешь продолжать ипашить в том же духе, что и на курсе, ты просто рассыпешься вмиг, т.к. тело просто-напросто не будет успевать восстанавливаться.
wip Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой?
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой? можешь целую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти