Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так он же ясно написал, что клен принемает что бы НЕ худеть пока не тренеруется. Клен еще принемают как ПКТ чтоб не было отката. А он видимо для того чтоб не посыпалась масса пока он не тренеруется.

чтоб не было отката, надо принимать совсем не это :)

но откат всегда будет, ибо если не заставлять организм тренировками растить или удерживать мясо, оно за ненадобностью будет постепенно, но неумолимо рассасываться. :)

были заявлены у клена антикатаболические свойства. но это только на фоне низкокалорийной диеты, если не ошибаюсь. и то это свойство очень сильно подвергается сомнению.

Опубліковано: (змінено)

Вот один умный человек :)

Принимаю клен как антикатаболик! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap:

Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес. Вот я хотел узнать у всех так с кленом?

Змінено користувачем Ugin_L
Опубліковано:
Вот один умный человек :)

Принимаю клен как антикатаболик! Не занимаюсь потому что с курса слез! До кого еще что-то не доходит? Кто у нас еще в танке? :ap:

Вес держался, как только начал принимать клен - стал падать вес (и кажется что именно мышечный). Вот я хотел узнать у всех так с кленом?

Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло

Ты сам танкист)). С каких это пор нужно после курса отдых от тренировок? Насколько Я знаю наоборот нужно веса рабочие пытаться удержать, чтоб масы меньше ушло

Я с тобой даже спорить не буду!

Опубліковано:
Я с тобой даже спорить не буду! Если ты после курса пытаешься удержать веса рабочие! Ты делаешь самую грубую ошибку! После курса выработка своего тесто меньше чем у младенца! А ты пытаешься "вес удержать"! Этим самым даешь еще больше нагрузки!

Спроси у профи. Лучше почитай книги по биологии и про фарму тоже.

Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал

Это тема - Клен.

Опубліковано:
Чтоб не спорить дай ссылку книги по биологии и фарме где указано, что после курса нужен перерыв в тренировках. Я такой инфы нигде не встречал

а никто и не говорит, что после курса надо делать паузу. говорится о том, что после курса надо полностью изменить тренировочную программу, убрать несколько упражнений, снизить немного рабочие веса и интенсивность. Если же ты будешь продолжать ипашить в том же духе, что и на курсе, ты просто рассыпешься вмиг, т.к. тело просто-напросто не будет успевать восстанавливаться.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой?

Опубліковано:
Подскажите как начать пить клен? Табы по 40 мг. Начинать с половины или с целой?

можешь целую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...