Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 3 дня перешел от 1 табы до 3х

Клен рабочий, на друге проверил. У него побочки через 20 минут после приема начались ,а у меня никаких.

Дозу обязательно снижать?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
У него побочки через 20 минут после приема начались ,а у меня никаких.
Уникум :)

Дозу обязательно снижать?
Ага, так же, как и повышал. Обычно нужно выходить за 5-7 дней на максимум и так же снижать в конце до отмены. Но зависит еще от продолжительности и дозировок.

Что за клен? Если там по 0.4 мкг и от 3х табов тебя не забирает, попробуй подняться до 5ти (еще за 2 дня). Больше повышать не стоит.

Опубликовано

Снижение веса это и есть побочка у клена...так что если нет побочек-смысла пить его нет.

Меняю клен на дуовит!))))

Опубликовано (изменено)

Пью балкановский по 40 мг.

Собираюсь пропить курс 2 недели, 2 недели отдыха, потом опять повторить.

Завтра Еще одну таблетку добавлю.

Манюня

Я бы забрал, только далеко ты :)

В инете нашел такую схему, выходит она не правильная?

1день: 20 мкг

2 день: 40 мкг

3 день: 60 мкг

4 день: 80 мкг

5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)

6-12 день: 100 мкг

13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)

14 день: 60 мкг

15 день: нет

16 день: нет

Изменено пользователем wip
Опубликовано
В инете нашел такую схему, выходит она не правильная?
Схемы разные бывают, но эта, имхо, не очень. Клен пьют для 2х целей:

1. Как сжигатель жира.

2. Как антикатаболик после курса химии, во время пкт и дольше.

Схемы в обоих случаях различаются, напиши зачем пьешь ты?

В первом случае хорошо работают 2х недельные циклы с 2х недельным перерывом, а еще лучше 2 недели клен + 2 недели ЭКА, и так 2-3 раза. За 3 дня ты вышел на предполагаемый максимум, так же сойди и в конце, снижая 3-2-1.

Да и еще, учитывая что тебя не "цепляют" обычные для клена побочки, померяй температуру несколько раз в течении дня. Средняя температура должна быть за 37, если этого нет и температура в норме, то клен в первом варианте для тебя не работает. Либо повышай дозу либо бросай его пить, нет смысла глотать колеса впустую.

Как антикатаболик его можно пить 4-8 недель в меньшей дозировке, но я не уверен насчет эффективности его в этом плане. У самого опыта мало, а отзывы разные очень, и в основном отрицательные.

2 Манюня

Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D

Опубликовано
Схемы разные бывают, но эта, имхо, не очень. Клен пьют для 2х целей:

1. Как сжигатель жира.

2. Как антикатаболик после курса химии, во время пкт и дольше.

Схемы в обоих случаях различаются, напиши зачем пьешь ты?

В первом случае хорошо работают 2х недельные циклы с 2х недельным перерывом, а еще лучше 2 недели клен + 2 недели ЭКА, и так 2-3 раза. За 3 дня ты вышел на предполагаемый максимум, так же сойди и в конце, снижая 3-2-1.

Да и еще, учитывая что тебя не "цепляют" обычные для клена побочки, померяй температуру несколько раз в течении дня. Средняя температура должна быть за 37, если этого нет и температура в норме, то клен в первом варианте для тебя не работает. Либо повышай дозу либо бросай его пить, нет смысла глотать колеса впустую.

Как антикатаболик его можно пить 4-8 недель в меньшей дозировке, но я не уверен насчет эффективности его в этом плане. У самого опыта мало, а отзывы разные очень, и в основном отрицательные.

2 Манюня

Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D

Пью как сжигатель.

Значит я пью до 7го дня максимальню дозу, потом казжый день снижаю ее на 20, делаю перерыв 2 недели. Так?

Опубликовано
Пью как сжигатель.

Значит я пью до 7го дня максимальню дозу, потом казжый день снижаю ее на 20, делаю перерыв 2 недели. Так?

Как повышал, так и снижаешь. Ты по 20 повышал? По полтабы врядли кусал :) Вообщем выглядит так:

дни - доза

1й - 40

2й - 80

3й - 120

...

12й - 120

13й - 80

14й - 40

Хотя в начале я бы сделал чуть более плавно, например так:

1й - 40

2й - 40

3й - 80

4й - 80

5й - 120

...

12й - 120

13й - 80

14й - 40

Потом 2 недели перерыв и повторить. Ровным фоном как метан его нельзя, организм должен привыкнуть, тут горка в самый раз. И слишком долго его тоже не хорошо, очень сильное привыкание, через 4-6 недель вообще перестает работать, адаптируется организм. Дозировки подбирай сам, на тебя слабо работает, возможно тебе нужно больше чем 120, попробуй 160 или 200. Выше 240 точно не стоит подниматься. В случае более высоких максимальных дозировок вход-выход нужно скорректировать соответственно. Например для 200:

1й - 40

2й - 80

3й - 120

4й - 160

5й - 200

...

11й - 200

12й - 120

13й - 80

14й - 40

Опубликовано

Мдээээ...тут от 1 таба 120 мг не знаешь куда бежать и что делать...

ПыСы:По прежнему меняется клен на дуовит))))Даже отошлю в другой город....

Опубликовано
Мдээээ...тут от 1 таба 120 мг не знаешь куда бежать и что делать...
От 120 мг клена знамо дело куда бежать - на кладбище :) Смертельная доза очень индивидуальна, но начинается от 1 мг.

У него балканские табы по 40 мкг, вполне возможен недодоз, так что 5 табов реально могут быть 100. Меньше 1й от БХМТ :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...