wip Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 За 3 дня перешел от 1 табы до 3х Клен рабочий, на друге проверил. У него побочки через 20 минут после приема начались ,а у меня никаких. Дозу обязательно снижать?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У него побочки через 20 минут после приема начались ,а у меня никаких. Уникум :) Дозу обязательно снижать? Ага, так же, как и повышал. Обычно нужно выходить за 5-7 дней на максимум и так же снижать в конце до отмены. Но зависит еще от продолжительности и дозировок. Что за клен? Если там по 0.4 мкг и от 3х табов тебя не забирает, попробуй подняться до 5ти (еще за 2 дня). Больше повышать не стоит.
Манюня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Снижение веса это и есть побочка у клена...так что если нет побочек-смысла пить его нет. Меняю клен на дуовит!))))
wip Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Пью балкановский по 40 мг. Собираюсь пропить курс 2 недели, 2 недели отдыха, потом опять повторить. Завтра Еще одну таблетку добавлю. Манюня Я бы забрал, только далеко ты :) В инете нашел такую схему, выходит она не правильная? 1день: 20 мкг 2 день: 40 мкг 3 день: 60 мкг 4 день: 80 мкг 5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости) 6-12 день: 100 мкг 13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела) 14 день: 60 мкг 15 день: нет 16 день: нет Изменено 3 августа, 2010 пользователем wip
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В инете нашел такую схему, выходит она не правильная? Схемы разные бывают, но эта, имхо, не очень. Клен пьют для 2х целей: 1. Как сжигатель жира. 2. Как антикатаболик после курса химии, во время пкт и дольше. Схемы в обоих случаях различаются, напиши зачем пьешь ты? В первом случае хорошо работают 2х недельные циклы с 2х недельным перерывом, а еще лучше 2 недели клен + 2 недели ЭКА, и так 2-3 раза. За 3 дня ты вышел на предполагаемый максимум, так же сойди и в конце, снижая 3-2-1. Да и еще, учитывая что тебя не "цепляют" обычные для клена побочки, померяй температуру несколько раз в течении дня. Средняя температура должна быть за 37, если этого нет и температура в норме, то клен в первом варианте для тебя не работает. Либо повышай дозу либо бросай его пить, нет смысла глотать колеса впустую. Как антикатаболик его можно пить 4-8 недель в меньшей дозировке, но я не уверен насчет эффективности его в этом плане. У самого опыта мало, а отзывы разные очень, и в основном отрицательные. 2 Манюня Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D
wip Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Схемы разные бывают, но эта, имхо, не очень. Клен пьют для 2х целей: 1. Как сжигатель жира. 2. Как антикатаболик после курса химии, во время пкт и дольше. Схемы в обоих случаях различаются, напиши зачем пьешь ты? В первом случае хорошо работают 2х недельные циклы с 2х недельным перерывом, а еще лучше 2 недели клен + 2 недели ЭКА, и так 2-3 раза. За 3 дня ты вышел на предполагаемый максимум, так же сойди и в конце, снижая 3-2-1. Да и еще, учитывая что тебя не "цепляют" обычные для клена побочки, померяй температуру несколько раз в течении дня. Средняя температура должна быть за 37, если этого нет и температура в норме, то клен в первом варианте для тебя не работает. Либо повышай дозу либо бросай его пить, нет смысла глотать колеса впустую. Как антикатаболик его можно пить 4-8 недель в меньшей дозировке, но я не уверен насчет эффективности его в этом плане. У самого опыта мало, а отзывы разные очень, и в основном отрицательные. 2 Манюня Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D Пью как сжигатель. Значит я пью до 7го дня максимальню дозу, потом казжый день снижаю ее на 20, делаю перерыв 2 недели. Так?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Пью как сжигатель. Значит я пью до 7го дня максимальню дозу, потом казжый день снижаю ее на 20, делаю перерыв 2 недели. Так? Как повышал, так и снижаешь. Ты по 20 повышал? По полтабы врядли кусал :) Вообщем выглядит так: дни - доза 1й - 40 2й - 80 3й - 120 ... 12й - 120 13й - 80 14й - 40 Хотя в начале я бы сделал чуть более плавно, например так: 1й - 40 2й - 40 3й - 80 4й - 80 5й - 120 ... 12й - 120 13й - 80 14й - 40 Потом 2 недели перерыв и повторить. Ровным фоном как метан его нельзя, организм должен привыкнуть, тут горка в самый раз. И слишком долго его тоже не хорошо, очень сильное привыкание, через 4-6 недель вообще перестает работать, адаптируется организм. Дозировки подбирай сам, на тебя слабо работает, возможно тебе нужно больше чем 120, попробуй 160 или 200. Выше 240 точно не стоит подниматься. В случае более высоких максимальных дозировок вход-выход нужно скорректировать соответственно. Например для 200: 1й - 40 2й - 80 3й - 120 4й - 160 5й - 200 ... 11й - 200 12й - 120 13й - 80 14й - 40
Манюня Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мдээээ...тут от 1 таба 120 мг не знаешь куда бежать и что делать... ПыСы:По прежнему меняется клен на дуовит))))Даже отошлю в другой город....
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мдээээ...тут от 1 таба 120 мг не знаешь куда бежать и что делать... От 120 мг клена знамо дело куда бежать - на кладбище :) Смертельная доза очень индивидуальна, но начинается от 1 мг. У него балканские табы по 40 мкг, вполне возможен недодоз, так что 5 табов реально могут быть 100. Меньше 1й от БХМТ :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти