wip Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально?
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально? Вполне. Хотя полкило это очень мало для выводов. Подожди 2 недели, как закончишь первый цикл клена, тогда смотри на разницу. У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :)
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :) особенно после утреннего туалета :)))
NNI Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ПыСы:По прежнему меняется клен на дуовит))))Даже отошлю в другой город.... 2 Манюня Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен.
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен. В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;(
NNI Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;( Однозначно дешевле, чем кому-то одному ехать в гости :-), альтернативный вариант - кто-то едет в командировку.
Манюня Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наталии кстати спасибо огромное за витаминки)))))) Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо... По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн....
NNI Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наталии кстати спасибо огромное за витаминки)))))) Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо... По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн.... Кушай на здоровье, теперь буду знать, кому скармливать излишки. А по законам жанра после отправки клена надо будет обязательно написать "пристроил в хорошие руки :ap: !"
wip Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не подействовал клен на меня. За 2 недели -300 гр.
Don Wilson Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 такто вообще клен принимать можно с цитомелем,для усиления эффекта...но не более 6 недель...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти