wip Опубліковано: 5 серпня 2010 Опубліковано: 5 серпня 2010 Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально?
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2010 Опубліковано: 5 серпня 2010 Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально? Вполне. Хотя полкило это очень мало для выводов. Подожди 2 недели, как закончишь первый цикл клена, тогда смотри на разницу. У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :)
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Опубліковано: 5 серпня 2010 У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :) особенно после утреннего туалета :)))
NNI Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 ПыСы:По прежнему меняется клен на дуовит))))Даже отошлю в другой город.... 2 Манюня Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен. В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;(
NNI Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;( Однозначно дешевле, чем кому-то одному ехать в гости :-), альтернативный вариант - кто-то едет в командировку.
Манюня Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 Наталии кстати спасибо огромное за витаминки)))))) Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо... По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн....
NNI Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 Наталии кстати спасибо огромное за витаминки)))))) Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо... По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн.... Кушай на здоровье, теперь буду знать, кому скармливать излишки. А по законам жанра после отправки клена надо будет обязательно написать "пристроил в хорошие руки :ap: !"
wip Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 Не подействовал клен на меня. За 2 недели -300 гр.
Don Wilson Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 такто вообще клен принимать можно с цитомелем,для усиления эффекта...но не более 6 недель...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз