Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Пол часа был как заведенный, потом отпускает. За 4 дня скинул все 0,5 кг. Это нормально?
Вполне. Хотя полкило это очень мало для выводов. Подожди 2 недели, как закончишь первый цикл клена, тогда смотри на разницу.

У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :)

Опубликовано
У меня в течении суток колебания больше килограмма бывают :)

особенно после утреннего туалета :)))

Опубликовано

ПыСы:По прежнему меняется клен на дуовит))))Даже отошлю в другой город....

2 Манюня

Приезжай в гости со своим кленом :) Я тебе на пиво его поменяю :D

Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен.

Опубликовано
Есть правильное логистически предложение: Манюня отправляет клен в другой город Outlaw, а Outlaw отправляет пиво Манюне :ap: В рез-те все довольны, Манюня избавляется от "неразменного пятака", Outlaw получает искомый клен.
В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;(
Опубликовано
В этом есть безусловно рациональное зерно, однако существует некое обстоятельство, нарушающее видимую гармонию: стоимость доставки. Это обстоятельство чуть менее чем полностью аннулирует взаимную выгоду от такого обмена ;(

Однозначно дешевле, чем кому-то одному ехать в гости :-), альтернативный вариант - кто-то едет в командировку.

Опубликовано

Наталии кстати спасибо огромное за витаминки))))))

Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо...

По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн....

Опубликовано
Наталии кстати спасибо огромное за витаминки))))))

Видать перевелись жырные билдеры,шо клен никому не надо...

По доставке в другой город-дерибаним 50/50(каждый платит при получении за себя)это гдето 12 грн....

Кушай на здоровье, теперь буду знать, кому скармливать излишки. А по законам жанра после отправки клена надо будет обязательно написать "пристроил в хорошие руки :ap: !"

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

такто вообще клен принимать можно с цитомелем,для усиления эффекта...но не более 6 недель...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...