Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 такто вообще клен принимать можно с цитомелем,для усиления эффекта...но не более 6 недель... Слава йайцам цитомель давным давно не производится и не продается. В Украине вообще Т3 купить никак, только л-тироксин. Который тоже впрочем лучше не кушать без особой нужды, если нехо себе базедову болезнь накушать.
Don Wilson Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 есть такой препарат трийодтиронин берлин-хеми в аптеках без проблем...тоже самое... по этому и не больше 6 недель... дозировки не превышай и всё в порядке
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 есть такой препарат трийодтиронин берлин-хеми в аптеках без проблем...тоже самое... по этому и не больше 6 недель... дозировки не превышай и всё в порядке В России - мб, в Украине трийодтиронин не получил регистрации, что значит продавать/покупать его можно, но незаконно. К тому же, если быть точным, это не трийдотиронин то же самое, это цитомель (был) то же самое, т.е. препарат содержащий трийодтиронин. Трийодтиронин - гормон щитовидной железы. Тиреоиды опаснее стероидов, уж если нарушить работу щитовидки, обратного отката не будет, как в случае с тестом. Даже при нормальных дозировках, без сопутствующих стероидов на клен+т4 можно легко спалить все до костей вместе с мышцами, намного быстрее 6ти недель. Вообще тема про клен, а не как можно сушиться вообще. На динитрофеноле еще можно сушиться и гармошке. Для усиления эффекта.
kosss77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, я ща принимаю кленбутерол, и заболел, мне доктор приписал антибиотики, можно ли совмещать эти препараты?
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, я ща принимаю кленбутерол, и заболел, мне доктор приписал антибиотики, можно ли совмещать эти препараты? Лучше не надо, особливо если температура, только ухудшит полжение. А самое главное - бессмысленно.
kosss77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну у меня температуры нет, у меня глаз напух, по народном называется **ячмінь**...
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну у меня температуры нет, у меня глаз напух, по народном называется **ячмінь**... Ну тогда никаких противопоказаний не имеется. С антибиотиками никак не взаимодействует, если продолжаешь нормально тренироваться, продолжай и клен.
kosss77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати а от клена не слабеет иммунитет?
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати а от клена не слабеет иммунитет? Нет. Но иммунитет слабеет от высокоинтенсивного силового тренинга, так что его стоит периодически "подбадривать" витаминами, иммуномодуляторами и всяческими другими способами. Ты ведь клен не просто так ешь, ты же тренируешься наверное ;)
Хром Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 нужен совет. занимаюсь довольно давно, сижу на низкоуглеводной диете существенно согнала жирок, осталось сантиметра два на животе собственно вопрос - имеет ли смысл принимать кленобутерол? поможет? и можно ли его принимать при приеме л карнитина? занимаюсь 3 раза в неделю :gh: и 6 раз кардио :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти