Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такто вообще клен принимать можно с цитомелем,для усиления эффекта...но не более 6 недель...
Слава йайцам цитомель давным давно не производится и не продается. В Украине вообще Т3 купить никак, только л-тироксин. Который тоже впрочем лучше не кушать без особой нужды, если нехо себе базедову болезнь накушать.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

есть такой препарат трийодтиронин берлин-хеми в аптеках без проблем...тоже самое... по этому и не больше 6 недель... дозировки не превышай и всё в порядке

Опубликовано
есть такой препарат трийодтиронин берлин-хеми в аптеках без проблем...тоже самое... по этому и не больше 6 недель... дозировки не превышай и всё в порядке
В России - мб, в Украине трийодтиронин не получил регистрации, что значит продавать/покупать его можно, но незаконно. К тому же, если быть точным, это не трийдотиронин то же самое, это цитомель (был) то же самое, т.е. препарат содержащий трийодтиронин. Трийодтиронин - гормон щитовидной железы. Тиреоиды опаснее стероидов, уж если нарушить работу щитовидки, обратного отката не будет, как в случае с тестом.

Даже при нормальных дозировках, без сопутствующих стероидов на клен+т4 можно легко спалить все до костей вместе с мышцами, намного быстрее 6ти недель.

Вообще тема про клен, а не как можно сушиться вообще. На динитрофеноле еще можно сушиться и гармошке. Для усиления эффекта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я ща принимаю кленбутерол, и заболел, мне доктор приписал антибиотики, можно ли совмещать эти препараты?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, я ща принимаю кленбутерол, и заболел, мне доктор приписал антибиотики, можно ли совмещать эти препараты?
Лучше не надо, особливо если температура, только ухудшит полжение. А самое главное - бессмысленно.
Опубликовано

Ну у меня температуры нет, у меня глаз напух, по народном называется **ячмінь**...

Опубликовано
Ну у меня температуры нет, у меня глаз напух, по народном называется **ячмінь**...
Ну тогда никаких противопоказаний не имеется. С антибиотиками никак не взаимодействует, если продолжаешь нормально тренироваться, продолжай и клен.
Опубликовано
Кстати а от клена не слабеет иммунитет?
Нет. Но иммунитет слабеет от высокоинтенсивного силового тренинга, так что его стоит периодически "подбадривать" витаминами, иммуномодуляторами и всяческими другими способами. Ты ведь клен не просто так ешь, ты же тренируешься наверное ;)
Опубликовано

нужен совет.

занимаюсь довольно давно, сижу на низкоуглеводной диете

существенно согнала жирок, осталось сантиметра два на животе

собственно вопрос - имеет ли смысл принимать кленобутерол? поможет? и можно ли его принимать при приеме л карнитина?

занимаюсь 3 раза в неделю :gh: и 6 раз кардио :connie_running:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...