Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужен совет.

занимаюсь довольно давно, сижу на низкоуглеводной диете

существенно согнала жирок, осталось сантиметра два на животе

собственно вопрос - имеет ли смысл принимать кленобутерол?

С какой целью, если и без него все замечательно ? Чем меньше всякой ерунды в себя загружаешь, тем лучше. Забивать печень/почки лишними метаболитами совершенно без надобности. Подумывать о фарм. поддержке нужно тогда, когда не получается без нее (ну, или очень хочется :)

занимаюсь 3 раза в неделю :gh: и 6 раз кардио :connie_running:
Девушка, вы к соревнованиям готовитесь или просто максималистка по-жизни ? :)
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушка, вы к соревнованиям готовитесь или просто максималистка по-жизни ? :)

да нет, просто так сильно хочется))

хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально.

уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao:

Опубликовано
да нет, просто так сильно хочется))

хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально.

уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao:

приветствую девушку на форуме :ax:

нужно фото :d_bubble:

Опубликовано
нужно фото :d_bubble:
Особенно на фото приветствуется эта "адская подушечка на животе" :)

Если очень сильно хочется, нужно трижды подумать, клен может сжечь конечно и подушечку, но в первую очередь он сожжет все остальное, начиная с остатков висцирального жира, заканчивая жиром в.. гхм.. бюсте... А подушечка может уйти в последнюю очередь. Так ли уж нужен плоский живот если не показывать его на подиуме? Фото конечно помогло бы оценить масштабы "трагедии" :)

Девушкам нужно осторожнее относиться к сжигателям и вообще сгонке жира, чем мужчинам, у них норма содержания жира на 10% выше чем у мужчин, и от нее сильно зависит гормональный баланс. Ниже 10% для женщины опускать вообще крайне опасно, и можно выглядеть очень стройно при содержании порядка 15-18%.

Опубликовано

"Есть мнение, и не только мое" (с) что реально работающие липотропики, в частности клен, могут здорово посадить моторчик. Мну параллельно употреблял бы "Метамакс" (~ "Милдронат") или на крайняк рибоксин с оротатом калия.

Л-Карнитин, говорят, полезен для сердца, но но не особо полезен как липотропик, когда-то побаловался, попил аптечный (вроде "Эвалар") в "памперсных" дозировках, ощутил только легкий термогенный эффект, да и то по первому разу. Красный перец эффективнее :)

Фразой "при похудении первой худеет грудь" мне знакомые девушки все уши прожужжали :)

Опубликовано

Позволю себе дать совет: когда проблема с локальной "подушечкой" есть у товарищей косметологов ассортимент средств типа Slim Body, которые вводятся подкожно в подушечку и обеспечивают ее постепенное уничтожение. Видела на практике, как это работает, думаю в описанной ситуации должно хорошо помочь.

Outlaw упоминал, что у него супруга спец в данной отрасли, можно его попросить со спецами проконсультироваться :ap:

Опубликовано
Позволю себе дать совет: когда проблема с локальной "подушечкой" есть у товарищей косметологов ассортимент средств типа Slim Body, которые вводятся подкожно в подушечку и обеспечивают ее постепенное уничтожение. Видела на практике, как это работает, думаю в описанной ситуации должно хорошо помочь.

Outlaw упоминал, что у него супруга спец в данной отрасли, можно его попросить со спецами проконсультироваться :ap:

Я конечно могу спросить, однако сомнительно, что это возымеет действие :) Она специалист по коже, эстетической и лечебной косметологии, в вопросах спорта она предпочитает доверять мне :Cherna_03: По крайне мере я не слышал о каких-либо липотропных манипуляциях от нее.

Вообще из всех известных мне препаратов, локальный липотропный эффект присутствует только у соматотропина... Как то подозрительно звучит этот Слим Боди.

С точки зрения жиросжигания, излишнее усердие в этой области даже без применения фарм средств, в натуралку так сказать, может нанести изрядный вред женскому организму. В первую очередь страдает (нет, не грудь :)) гормональный фон, это нарушения цикла (понятно какого), проблемы с кожей (вот как раз об этом я не раз слышал "из первых рук" :)), и еще целый ряд других. В дальнейшем это может перерасти в проблемы более глобального характера, которые потребуют вмешательства врачей от гинекологов до хирургов. У мужиков в этом плане все куда проще и безопасней :) Поэтому прежде чем изводить адскую подушечку злобной фармой, нужно измерить общий процент жира, сдать кровь на гормоны и не перегибать палку. Еще нужно всегда учитывать расписание своих критических дней при составлении расписания тренировок и "курсов" клена.

Опубликовано

Механизм описан тут, еще раз скажу, что своими глазами видела результаты, хотя лично для себя смысла не вижу именно по причинам, описанным выше.

Опубликовано
Механизм описан тут
Ну по описанию это нечто вроде химического способа липосакции оО Со всеми достоинствами и недостатками последней...
Опубликовано (изменено)

Девушки вообще страх потеряли: метилдрен заказывают(после заказа метилдрена сразу идет вопрос: А чистого эфедрина у Вас нет?))), гормоны роста (причем им нужно в 2 раза больше чем мужикам), одна девушка (женщина) мне вообще написала немыслемое, я чуть со стула не упал, вставка из имеила:

От: Elya <???????@mail.ru>

Кому: adminsteroids@ukr.net

Тема: Метандростенолон

Дата: 5 апреля 2010, 23:29:45

Размер: 0.1К

Zdravstvuite. Mnogo slishla, chto na etih tabletkah hudeut:) POdskazhite, naskolko eto opasno?

ну не жесть??? почему я такого не слышал???? естественно я отговорил ее!!!

Изменено пользователем steroids.kiev.ua

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...