gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 нужен совет. занимаюсь довольно давно, сижу на низкоуглеводной диете существенно согнала жирок, осталось сантиметра два на животе собственно вопрос - имеет ли смысл принимать кленобутерол? С какой целью, если и без него все замечательно ? Чем меньше всякой ерунды в себя загружаешь, тем лучше. Забивать печень/почки лишними метаболитами совершенно без надобности. Подумывать о фарм. поддержке нужно тогда, когда не получается без нее (ну, или очень хочется :) занимаюсь 3 раза в неделю :gh: и 6 раз кардио :connie_running: Девушка, вы к соревнованиям готовитесь или просто максималистка по-жизни ? :)
Хром Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Девушка, вы к соревнованиям готовитесь или просто максималистка по-жизни ? :) да нет, просто так сильно хочется)) хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально. уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao:
Nik Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 да нет, просто так сильно хочется)) хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально. уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao: приветствую девушку на форуме :ax: нужно фото :d_bubble:
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 нужно фото :d_bubble: Особенно на фото приветствуется эта "адская подушечка на животе" :) Если очень сильно хочется, нужно трижды подумать, клен может сжечь конечно и подушечку, но в первую очередь он сожжет все остальное, начиная с остатков висцирального жира, заканчивая жиром в.. гхм.. бюсте... А подушечка может уйти в последнюю очередь. Так ли уж нужен плоский живот если не показывать его на подиуме? Фото конечно помогло бы оценить масштабы "трагедии" :) Девушкам нужно осторожнее относиться к сжигателям и вообще сгонке жира, чем мужчинам, у них норма содержания жира на 10% выше чем у мужчин, и от нее сильно зависит гормональный баланс. Ниже 10% для женщины опускать вообще крайне опасно, и можно выглядеть очень стройно при содержании порядка 15-18%.
gorod Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 "Есть мнение, и не только мое" (с) что реально работающие липотропики, в частности клен, могут здорово посадить моторчик. Мну параллельно употреблял бы "Метамакс" (~ "Милдронат") или на крайняк рибоксин с оротатом калия. Л-Карнитин, говорят, полезен для сердца, но но не особо полезен как липотропик, когда-то побаловался, попил аптечный (вроде "Эвалар") в "памперсных" дозировках, ощутил только легкий термогенный эффект, да и то по первому разу. Красный перец эффективнее :) Фразой "при похудении первой худеет грудь" мне знакомые девушки все уши прожужжали :)
NNI Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Позволю себе дать совет: когда проблема с локальной "подушечкой" есть у товарищей косметологов ассортимент средств типа Slim Body, которые вводятся подкожно в подушечку и обеспечивают ее постепенное уничтожение. Видела на практике, как это работает, думаю в описанной ситуации должно хорошо помочь. Outlaw упоминал, что у него супруга спец в данной отрасли, можно его попросить со спецами проконсультироваться :ap:
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Позволю себе дать совет: когда проблема с локальной "подушечкой" есть у товарищей косметологов ассортимент средств типа Slim Body, которые вводятся подкожно в подушечку и обеспечивают ее постепенное уничтожение. Видела на практике, как это работает, думаю в описанной ситуации должно хорошо помочь. Outlaw упоминал, что у него супруга спец в данной отрасли, можно его попросить со спецами проконсультироваться :ap: Я конечно могу спросить, однако сомнительно, что это возымеет действие :) Она специалист по коже, эстетической и лечебной косметологии, в вопросах спорта она предпочитает доверять мне :Cherna_03: По крайне мере я не слышал о каких-либо липотропных манипуляциях от нее. Вообще из всех известных мне препаратов, локальный липотропный эффект присутствует только у соматотропина... Как то подозрительно звучит этот Слим Боди. С точки зрения жиросжигания, излишнее усердие в этой области даже без применения фарм средств, в натуралку так сказать, может нанести изрядный вред женскому организму. В первую очередь страдает (нет, не грудь :)) гормональный фон, это нарушения цикла (понятно какого), проблемы с кожей (вот как раз об этом я не раз слышал "из первых рук" :)), и еще целый ряд других. В дальнейшем это может перерасти в проблемы более глобального характера, которые потребуют вмешательства врачей от гинекологов до хирургов. У мужиков в этом плане все куда проще и безопасней :) Поэтому прежде чем изводить адскую подушечку злобной фармой, нужно измерить общий процент жира, сдать кровь на гормоны и не перегибать палку. Еще нужно всегда учитывать расписание своих критических дней при составлении расписания тренировок и "курсов" клена.
NNI Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Механизм описан тут, еще раз скажу, что своими глазами видела результаты, хотя лично для себя смысла не вижу именно по причинам, описанным выше.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Механизм описан тут Ну по описанию это нечто вроде химического способа липосакции оО Со всеми достоинствами и недостатками последней...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) Девушки вообще страх потеряли: метилдрен заказывают(после заказа метилдрена сразу идет вопрос: А чистого эфедрина у Вас нет?))), гормоны роста (причем им нужно в 2 раза больше чем мужикам), одна девушка (женщина) мне вообще написала немыслемое, я чуть со стула не упал, вставка из имеила: От: Elya <???????@mail.ru> Кому: adminsteroids@ukr.net Тема: Метандростенолон Дата: 5 апреля 2010, 23:29:45 Размер: 0.1К Zdravstvuite. Mnogo slishla, chto na etih tabletkah hudeut:) POdskazhite, naskolko eto opasno? ну не жесть??? почему я такого не слышал???? естественно я отговорил ее!!! Змінено 21 вересня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз