SHOTA Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Опубліковано: 15 травня 2008 а вес за время перерыва вырос или держался на достигнутом значении? остался такой же, хотя и на вылазке был и водку пил. Сейчас вешу около 82 кг , талию мерил такая же осталась
aliksan Опубліковано: 24 травня 2008 Опубліковано: 24 травня 2008 остался такой же, хотя и на вылазке был и водку пил. Сейчас вешу около 82 кг , талию мерил такая же осталась Как результат на сегодня? Тоже взял себе. Через недели 2-3 пущу.
SHOTA Опубліковано: 2 червня 2008 Автор Опубліковано: 2 червня 2008 Как результат на сегодня? Тоже взял себе. Через недели 2-3 пущу. Завтра опять начну пить
Arsen23 Опубліковано: 31 серпня 2008 Опубліковано: 31 серпня 2008 Хочу закрепится после курса Кленбутеролом. Сколько мне его брать? З.Ы. - Курс будет 2-й ставить буду Болденон+сустанон а на вход и выход напасим ;)
aliksan Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 Хочу закрепится после курса Кленбутеролом. Сколько мне его брать? З.Ы. - Курс будет 2-й ставить буду Болденон+сустанон а на вход и выход напасим ;) в каком смылсе закрепиться? если ты о клене, как о антикатаболике то принимать его первую неделю по 80, а потом по 120 мг в сутки. одной упаковки хватит. думаешь, сильно поможет?
Arsen23 Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 в каком смылсе закрепиться? В таком чтоб не сильно спустило, и тестостерон поддержать!!!
SHOTA Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Опубліковано: 1 вересня 2008 Хочу закрепится после курса Кленбутеролом. Сколько мне его брать? З.Ы. - Курс будет 2-й ставить буду Болденон+сустанон а на вход и выход напасим ;) лучше на выходе тамокс , а потом провирон
Arsen23 Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 лучше на выходе тамокс , а потом провирон А по подробнее можно? Так как ни разу не сталкивался. Интересует дозировка и всё такое...
aliksan Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 лучше на выходе тамокс , а потом провирон почему не наоборот?
SHOTA Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Опубліковано: 2 вересня 2008 почему не наоборот? можно и так по разному кто как принимает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз