Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 ну не жесть??? почему я такого не слышал???? естественно я отговорил ее!!! Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание... Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание... Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит. я ей объяснил что такое метан!... сразу спросила про жиросжигатели... ну бабы!..
Scythe Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 да нет, просто так сильно хочется)) хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально. уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao: Далась вам, мадемуазель, эта подушечка... Диета, спорт и секс - и никакой кленбутерол не нужен)
SHOTA Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Опубліковано: 22 вересня 2010 Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 такие бедра при такой талии, эта ваще яд :)
SHOTA Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Опубліковано: 22 вересня 2010 такие бедра при такой талии, эта ваще яд :) а мне нравяться девушкуи с широкими бедрами и узкой талии , а грудь должна не меньше 3-го размера быть. Я таких не пропускаю :))) Ладно хватит о прекрасном, у нас другая тема. О девушках в другой теме пожалуйста
gorod Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет Иногда как раз от этого и бывают :) Не забывайте "предохранители" :)
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 ШОТА так я о том же, шо это прекрасно)
Хром Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 (змінено) Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3: если бы все было так просто, не было бы таких вопросов)) такая талия при таких бедрах это фотошоп)) по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь Змінено 11 листопада 2010 користувачем Хром
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь вот вам фото но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь Интересно, какой сейчас процент? Подушечку не обнаружил, видимо невнимательно искал :) Или ее только на ощупь определить можно?.. Быстро тут уже нельзя. По опыту скажу, сделать женщине мужской живот это крайне трудноосуществимая процедура. И не несет ничего хорошего ни в процессе ни в результате. Охота еще сушиться, пусть лучше будет медленно - можно подкорректировать слегка диету (но только слегка!), попробовать мягкие добавки вроде экстракта зеленого чая, и не спешить. Никакого клена, это точно ни к чему хорошему не приведет. Женственная фигура с характерными плавными линиями и без признаков лишнего веса. Имхо конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз