Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не жесть??? почему я такого не слышал???? естественно я отговорил ее!!!
Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание...

Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание...

Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит.

я ей объяснил что такое метан!... сразу спросила про жиросжигатели... ну бабы!..

Опубліковано:
да нет, просто так сильно хочется))

хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально.

уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao:

Далась вам, мадемуазель, эта подушечка...

176344_normalnuyu_zhenskuyu_figuru_dietami_ne_isportit.jpg

Диета, спорт и секс - и никакой кленбутерол не нужен)

Опубліковано:

Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3:

Опубліковано:

такие бедра при такой талии, эта ваще яд :)

Опубліковано:
такие бедра при такой талии, эта ваще яд :)

а мне нравяться девушкуи с широкими бедрами и узкой талии , а грудь должна не меньше 3-го размера быть. Я таких не пропускаю :)))

Ладно хватит о прекрасном, у нас другая тема. О девушках в другой теме пожалуйста

Опубліковано:
Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет
Иногда как раз от этого и бывают :) Не забывайте "предохранители" :)
Опубліковано:

ШОТА

так я о том же, шо это прекрасно)

Опубліковано: (змінено)
Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3:

если бы все было так просто, не было бы таких вопросов))

такая талия при таких бедрах это фотошоп))

по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь

но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь

Змінено користувачем Хром
Опубліковано:
по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь

вот вам фото

но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь

Интересно, какой сейчас процент? Подушечку не обнаружил, видимо невнимательно искал :) Или ее только на ощупь определить можно?..

Быстро тут уже нельзя. По опыту скажу, сделать женщине мужской живот это крайне трудноосуществимая процедура. И не несет ничего хорошего ни в процессе ни в результате. Охота еще сушиться, пусть лучше будет медленно - можно подкорректировать слегка диету (но только слегка!), попробовать мягкие добавки вроде экстракта зеленого чая, и не спешить. Никакого клена, это точно ни к чему хорошему не приведет.

Женственная фигура с характерными плавными линиями и без признаков лишнего веса. Имхо конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...