Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну не жесть??? почему я такого не слышал???? естественно я отговорил ее!!! Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание... Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит.
steroids.kiev.ua Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну по сравнению с некоторыми китайскими "бадами" для похудения, от которых примерно каждая вторая через неделю-две резко планирует в реанимацию, а у каждой первой глюки, бессонница по нескольку дней без сна, поражения печени, цнс, и прочие прелести, какой-то там метан это вообще детское питание... Хорошо что отговорил, не всякий так сделает, думаю она в конце концов найдет "добряка" который ей продаст что просит. я ей объяснил что такое метан!... сразу спросила про жиросжигатели... ну бабы!..
Scythe Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 да нет, просто так сильно хочется)) хотя это ж не много. бегать каждый день это нормально. и 3 тренировки в неделю нормально. уже все ушло что только можно а эта адская подушечка на животе все никак :ao: Далась вам, мадемуазель, эта подушечка... Диета, спорт и секс - и никакой кленбутерол не нужен)
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3:
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 такие бедра при такой талии, эта ваще яд :)
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 такие бедра при такой талии, эта ваще яд :) а мне нравяться девушкуи с широкими бедрами и узкой талии , а грудь должна не меньше 3-го размера быть. Я таких не пропускаю :))) Ладно хватит о прекрасном, у нас другая тема. О девушках в другой теме пожалуйста
gorod Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет Иногда как раз от этого и бывают :) Не забывайте "предохранители" :)
55Pavilion Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ШОТА так я о том же, шо это прекрасно)
Хром Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Девушки! Занимайтесь чаще сексом и никакого животика не будет :aw: :bananagz3: если бы все было так просто, не было бы таких вопросов)) такая талия при таких бедрах это фотошоп)) по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Хром
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 по теме: ну с 10% жира вы загнули, я до такого состояния никогда не высушусь вот вам фото но в общем позиция ясна, просто уж очень медленно у меня все это происходит. :dc: хочется чем-то помочь Интересно, какой сейчас процент? Подушечку не обнаружил, видимо невнимательно искал :) Или ее только на ощупь определить можно?.. Быстро тут уже нельзя. По опыту скажу, сделать женщине мужской живот это крайне трудноосуществимая процедура. И не несет ничего хорошего ни в процессе ни в результате. Охота еще сушиться, пусть лучше будет медленно - можно подкорректировать слегка диету (но только слегка!), попробовать мягкие добавки вроде экстракта зеленого чая, и не спешить. Никакого клена, это точно ни к чему хорошему не приведет. Женственная фигура с характерными плавными линиями и без признаков лишнего веса. Имхо конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти