Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ээ, а как можно посчитать процент жира в организме?

у меня по всему телу между кожей и мышцами пару мм есть

кромк живота ессно.

как корректировать диету - хз, у меня в день в среднем 300г творога, 4 яйца, 1л молока, 300г мяса или рыбы, овощи(огурцы, помидоры, перец и салат) и еще дополнительно белок. и 4 яблока или 2 яблока и грейпфрут.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
ээ, а как можно посчитать процент жира в организме?

у меня по всему телу между кожей и мышцами пару мм есть

кромк живота ессно.

как корректировать диету - хз, у меня в день в среднем 300г творога, 4 яйца, 1л молока, 300г мяса или рыбы, овощи(огурцы, помидоры, перец и салат) и еще дополнительно белок. и 4 яблока или 2 яблока и грейпфрут.

Вот тут можно посчитать процент жира и заодно почитать полезную статью. Более точно можно посчитать вот таким образом, но нужен специфиццский приборчик, должен наличествовать у всех навороченных диетологов.

Корректировать диету только экспериментальным путем. Так, на вскидку, исходя из натуральных продуктов - дополнительный белок не нужен, более того, с таким кол-вом натурального белка вполне можно набирать мышечную массу, если добавить калорий. Собственный вес какой? По фото сложно сказать, не определить рост, но примерно 60, так? Выходит больше 2г белка на кг веса только из натур продуктов. Много клетчатки, мало углеводов, калораж очень низкий, кашу хоть иногда нужно кушать. Кстати в диете не указано пиво ;) Литр пива содержит почти половину дневных калорий на 60кг гуманоида земного происхождения :) Это я к тому, что при попытках подсчитать сьеденное, людям свойственно забывать про мелочи, которые могут составлять львиную долю рациона. В соусе к мясу иногда калорий больше, чем в самом мясе, например.

Скажу еще так: до тех пор, пока вес падает, т.е. результат идет, пусть и медленно, ничего менять не нужно, и ускорять процесс не стОит. Лучше меньше, да лучше. Это при наборе чем больше и быстрее тем лучше (и то не всегда), а при сбросе веса торопится не следует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера закончил курс и первый раз заикнулся кленом,пол таба 120-сердце торохтит по полной и тремор достает по полной,что у алкаша с будуна:-).Сегодня та же история с пол таба.Посмотрим,что из это выйдет!Вопрос к знающим-целый день трясло,а к вечеру вроде всё нормально было,утром принял-опять трясет-повышать пока не нужно?Масса моей тушки 90кг.

Опубликовано
Вчера закончил курс и первый раз заикнулся кленом,пол таба 120-сердце торохтит по полной и тремор достает по полной,что у алкаша с будуна:-).Сегодня та же история с пол таба.Посмотрим,что из это выйдет!Вопрос к знающим-целый день трясло,а к вечеру вроде всё нормально было,утром принял-опять трясет-повышать пока не нужно?Масса моей тушки 90кг.
Через пару дней повысишь до целой табы. Больше 120 повышать не нужно. Все побочки уйдут потихоньку, невзирая на дозу, разве что небольшой тремор может остаться до отмены клена.
Опубликовано

Какой фирмы клен? меня 240 балкановского не сильно трогает...

Опубликовано
Какой фирмы клен? меня 240 балкановского не сильно трогает...
120 табы это БХМТ скорее всего. Кого балкан не трогает, тому БХМТ - яд :) У балкана недодоз приличный, а может у тебя вообще партия хреновая, вот и не трогает. Попробуй БХМТ, думаю тронет получше.
Опубликовано

Всё правильно 0utlaw-у меня БХМТ.Торкает будь здоров меня.Да и знакомый по залу месяц назад такой пил-тоже не жаловался.Он мне БХМТ и посоветовал.За другие не скажу-вообще клен в первый раз пробую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищь сержант, проходим мимо не задерживаемся. :ap:

Опубликовано
Товарищь сержант, проходим мимо не задерживаемся. :ap:

не ну че сразу сержант, уж майора хотяб дали)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...