Егорычъ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет?
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет? Теоретически - да. Практически - нет. "Сыпаться" после курса ты не будешь, если правильно тренироваться и нормально есть, только воду сливать. Сыпятся те, кто ушел за рамки отпущенного им природой. Думаю, ты еще далеко до того момента.
kosss77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Плюс Балкановский клен намного слабее работает чем ВНМТ...
hustler123 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые форумчане, такой вопрос по клену. Начал принимать вчера BHMT (120mkg в табе) Поломал табу на 4 части, выпил четвертинку, через час где - то почувствовал немного учащенное сердцебиение, через 2 немного болела голова , также в течение дня чувствовал тремор, но никаких аццких судорог не было , но что самое непонятное - температура не перевалила за 37 даже :aq: Сегодня также, принял уже где - то 50мкг, те же симптомы, температура вполне обычная Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу? Спасибо
Outlawif Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов Не только, но легкая температура это верный признак работы. Бывает, что не повышается вообще. Дойдешь до 120 тогда будет видно.
Terror Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да и температура может подняться не за 1-2 дня, а через дня 4-5. ну и соответственно надо выйти на дозировку хотя бы 120 мкг, чтоб был более-менее заметен результат.
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot:
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot: Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти