Егорычъ Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет? Теоретически - да. Практически - нет. "Сыпаться" после курса ты не будешь, если правильно тренироваться и нормально есть, только воду сливать. Сыпятся те, кто ушел за рамки отпущенного им природой. Думаю, ты еще далеко до того момента.
kosss77 Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Плюс Балкановский клен намного слабее работает чем ВНМТ...
hustler123 Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Уважаемые форумчане, такой вопрос по клену. Начал принимать вчера BHMT (120mkg в табе) Поломал табу на 4 части, выпил четвертинку, через час где - то почувствовал немного учащенное сердцебиение, через 2 немного болела голова , также в течение дня чувствовал тремор, но никаких аццких судорог не было , но что самое непонятное - температура не перевалила за 37 даже :aq: Сегодня также, принял уже где - то 50мкг, те же симптомы, температура вполне обычная Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу? Спасибо
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов Не только, но легкая температура это верный признак работы. Бывает, что не повышается вообще. Дойдешь до 120 тогда будет видно.
Faust Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 да и температура может подняться не за 1-2 дня, а через дня 4-5. ну и соответственно надо выйти на дозировку хотя бы 120 мкг, чтоб был более-менее заметен результат.
Lutik Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot:
peregar Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot: Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз