Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
так и не нашел ответа!клен работает что бы не сыпаться после курса или нет?
Теоретически - да. Практически - нет.

"Сыпаться" после курса ты не будешь, если правильно тренироваться и нормально есть, только воду сливать. Сыпятся те, кто ушел за рамки отпущенного им природой. Думаю, ты еще далеко до того момента.

Опубликовано

Плюс Балкановский клен намного слабее работает чем ВНМТ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, такой вопрос по клену.

Начал принимать вчера BHMT (120mkg в табе)

Поломал табу на 4 части, выпил четвертинку, через час где - то почувствовал немного учащенное сердцебиение, через 2 немного болела голова , также в течение дня чувствовал тремор, но никаких аццких судорог не было , но что самое непонятное - температура не перевалила за 37 даже :aq:

Сегодня также, принял уже где - то 50мкг, те же симптомы, температура вполне обычная

Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу?

Спасибо

Опубликовано
Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов
Не только, но легкая температура это верный признак работы. Бывает, что не повышается вообще. Дойдешь до 120 тогда будет видно.
Опубликовано

да и температура может подняться не за 1-2 дня, а через дня 4-5.

ну и соответственно надо выйти на дозировку хотя бы 120 мкг, чтоб был более-менее заметен результат.

Опубликовано

один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot:

Опубликовано
один раз занималась с бронхолитином и кофеином-аспирином, чуть дуба не врезала, надо сто раз было подумать прежде чем клён брать :crazy_pilot:

Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...