Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу?

Спасибо

На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой. Хотя и говорят о его антикатаболических свойствах, некоторые его принемают как ПКТ, но я его так и не поюзал толком, я на нем сыпался на глазах, и язва моя просто бесилась.

Змінено користувачем peregar
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом.
Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях.

И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая...

В плане побочек они конечно не похожи.

На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой.
Повышает - повышает, не сумлевайся. Ну и жиры утилизирует, всего понемногу. Чтобы сдвинуть метаболизм в сторону липолиза метформин используется. И блокаторы углей. Но это все выкрутасы для профи, или как минимум любителей на инсулине.

Антикатаболические свойства клена сильно преувеличены... А скорее вообще выдуманы. Никто на нем еще ничего не сохранил. А вот аппетит он угнетает знатно.

Опубліковано:
Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях.

И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая...

В плане побочек они конечно не похожи.

То что ты написал я знаю. Я не понял то что речь идет о самопальной ЭКА, а потом лучше подумать прежде чем купить клен. У меня в моске не срослось.

Опубліковано:
У меня в моске не срослось.
У меня тоже, но и слава богу, мы ж не дамы :) Не в обиду Лютику будет сказано.
Опубліковано:

не, Аутлав, не обижаюсь, :aw: просто пришла к выводу, что просушиваться подобной химией не буду, кофеин мой потолок и частый интенсивный тренинг, ну и добавки по мелочам ( не скажу), токмо для барышень :dance:

Опубліковано:
120 табы это БХМТ скорее всего. Кого балкан не трогает, тому БХМТ - яд :) У балкана недодоз приличный, а может у тебя вообще партия хреновая, вот и не трогает. Попробуй БХМТ, думаю тронет получше.

x_30bae7a6.jpg

Кленбутерол 100тб по 0,12мг-120грн

Это о даном кленбутероле Аутлав писал?

Опубліковано:

еще бы картинку увидить)))

ну судя по цене то это он

Опубліковано:

Блин,фото не открывается.

Только у него доза в табе 0.12мг,а не 120.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...