Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу?

Спасибо

На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой. Хотя и говорят о его антикатаболических свойствах, некоторые его принемают как ПКТ, но я его так и не поюзал толком, я на нем сыпался на глазах, и язва моя просто бесилась.

Изменено пользователем peregar
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом.
Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях.

И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая...

В плане побочек они конечно не похожи.

На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой.
Повышает - повышает, не сумлевайся. Ну и жиры утилизирует, всего понемногу. Чтобы сдвинуть метаболизм в сторону липолиза метформин используется. И блокаторы углей. Но это все выкрутасы для профи, или как минимум любителей на инсулине.

Антикатаболические свойства клена сильно преувеличены... А скорее вообще выдуманы. Никто на нем еще ничего не сохранил. А вот аппетит он угнетает знатно.

Опубликовано
Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях.

И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая...

В плане побочек они конечно не похожи.

То что ты написал я знаю. Я не понял то что речь идет о самопальной ЭКА, а потом лучше подумать прежде чем купить клен. У меня в моске не срослось.

Опубликовано
У меня в моске не срослось.
У меня тоже, но и слава богу, мы ж не дамы :) Не в обиду Лютику будет сказано.
Опубликовано

не, Аутлав, не обижаюсь, :aw: просто пришла к выводу, что просушиваться подобной химией не буду, кофеин мой потолок и частый интенсивный тренинг, ну и добавки по мелочам ( не скажу), токмо для барышень :dance:

Опубликовано
120 табы это БХМТ скорее всего. Кого балкан не трогает, тому БХМТ - яд :) У балкана недодоз приличный, а может у тебя вообще партия хреновая, вот и не трогает. Попробуй БХМТ, думаю тронет получше.

x_30bae7a6.jpg

Кленбутерол 100тб по 0,12мг-120грн

Это о даном кленбутероле Аутлав писал?

Опубликовано

еще бы картинку увидить)))

ну судя по цене то это он

Опубликовано

Блин,фото не открывается.

Только у него доза в табе 0.12мг,а не 120.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...