peregar Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 (змінено) Я читал где - то что клен как раз таки и работает за счет приподнятия температуры на пару градусов, а рас у меня такого не наблюдается... вобщем что скажете по этому поводу? Спасибо На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой. Хотя и говорят о его антикатаболических свойствах, некоторые его принемают как ПКТ, но я его так и не поюзал толком, я на нем сыпался на глазах, и язва моя просто бесилась. Змінено 29 січня 2011 користувачем peregar
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Немного не понял пост. Какая связь бронхолитина с кленом. Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях. И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая... В плане побочек они конечно не похожи. На сколько я знаю его действие происходит не за счет повышения температуры тела, а за счет, как бы попроше, перевода организма с улеводного расхода энергии на жировой. Повышает - повышает, не сумлевайся. Ну и жиры утилизирует, всего понемногу. Чтобы сдвинуть метаболизм в сторону липолиза метформин используется. И блокаторы углей. Но это все выкрутасы для профи, или как минимум любителей на инсулине. Антикатаболические свойства клена сильно преувеличены... А скорее вообще выдуманы. Никто на нем еще ничего не сохранил. А вот аппетит он угнетает знатно.
peregar Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Не поверишь, но самая прямая :) Клен в медицине используется как раз в качестве бронхолетического (уже видишь связь? :)) агента. Расслабляет бронхи. Оба применяются при астме например. Хотя клен считается более мощным и сильным средством, поэтому применяется в более тяжелых случаях. И в спортивных целях он тоже применяется с похожей целью - просушиться. Бронхолетин, правда спортсмены только по безнадеге достать что-то похожее на эфедрин применяют, гадость редкая... В плане побочек они конечно не похожи. То что ты написал я знаю. Я не понял то что речь идет о самопальной ЭКА, а потом лучше подумать прежде чем купить клен. У меня в моске не срослось.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 У меня в моске не срослось. У меня тоже, но и слава богу, мы ж не дамы :) Не в обиду Лютику будет сказано.
Lutik Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 не, Аутлав, не обижаюсь, :aw: просто пришла к выводу, что просушиваться подобной химией не буду, кофеин мой потолок и частый интенсивный тренинг, ну и добавки по мелочам ( не скажу), токмо для барышень :dance:
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 120 табы это БХМТ скорее всего. Кого балкан не трогает, тому БХМТ - яд :) У балкана недодоз приличный, а может у тебя вообще партия хреновая, вот и не трогает. Попробуй БХМТ, думаю тронет получше. Кленбутерол 100тб по 0,12мг-120грн Это о даном кленбутероле Аутлав писал?
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 еще бы картинку увидить))) ну судя по цене то это он
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Блин,фото не открывается. Только у него доза в табе 0.12мг,а не 120.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз