Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 олько у него доза в табе 0.12мг,а не 120. 0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю. 120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом.
paraschyk1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю. 120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом. Думаю принемать на сушке вот так,как ты писал. дни - доза 1й - 40 2й - 80 3й - 120 ... 12й - 120 13й - 80 14й - 40 Спасибо,ответившим!
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :)
paraschyk1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет...
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет... Смотря по самочувствию - можно растягивать шаг, ну т.е. не каждый день повышать дозу, а через день, или даже через два.
paraschyk1 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :) Может какогото Персена или Седатина в противовес)))))))))
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Может какогото Персена или Седатина в противовес))))))))) Не поможет. Но кстати, облегчить побочки средство есть - кетотифен. Сам не пробовал, но в теории и на практике народ советует, особливо тем кто дозы большие ест (а я знаю тех, кто по 360мкг кушал ...). Кетотифен 1 таблетк (1мг) 2 раза в сутки.
hustler123 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена? Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу?
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена? Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу? так клен вроде не курят)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти