Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 олько у него доза в табе 0.12мг,а не 120. 0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю. 120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом.
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю. 120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом. Думаю принемать на сушке вот так,как ты писал. дни - доза 1й - 40 2й - 80 3й - 120 ... 12й - 120 13й - 80 14й - 40 Спасибо,ответившим!
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :)
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет...
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет... Смотря по самочувствию - можно растягивать шаг, ну т.е. не каждый день повышать дозу, а через день, или даже через два.
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :) Может какогото Персена или Седатина в противовес)))))))))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Может какогото Персена или Седатина в противовес))))))))) Не поможет. Но кстати, облегчить побочки средство есть - кетотифен. Сам не пробовал, но в теории и на практике народ советует, особливо тем кто дозы большие ест (а я знаю тех, кто по 360мкг кушал ...). Кетотифен 1 таблетк (1мг) 2 раза в сутки.
hustler123 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена? Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу?
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена? Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу? так клен вроде не курят)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз