Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
олько у него доза в табе 0.12мг,а не 120.
0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю.

120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
0.12 мг = 120 мкг, именно столько в БХМТ, скорее всего о нем и речь, о других табах по 120 мкг я не знаю.

120 мг - смертельная доза, способная убить слона, откинешь копыта очень быстро и не очень приятным образом. Для большинства людей уже 1-2 мг грозят летальным исходом.

Думаю принемать на сушке вот так,как ты писал.

дни - доза

1й - 40

2й - 80

3й - 120

...

12й - 120

13й - 80

14й - 40

Спасибо,ответившим!

Опубликовано

а не слишком большой шаг дозировки?а то люди по разному реагируют на клен

Опубликовано
Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :)
Опубликовано

Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет...

Опубликовано
Ну тогда подкоректирую. Взял схему Аутлава за шаблон. Том видно будет...
Смотря по самочувствию - можно растягивать шаг, ну т.е. не каждый день повышать дозу, а через день, или даже через два.
Опубликовано
Нормально вполне по дозировкам. Если сильно затрусит на 80, можно лишние пару дней не поднимать дозу. В 90% случаев все побочки устаканиваются к 5му-7му дню максимум, и дальше можно повышать спокойно, они не возвращаются. Правда к третьему-четвертому дню приема может быть такое чудное самочувствие, что возненавидишь и клен, и сушку, и всех вокруг :)

Может какогото Персена или Седатина в противовес)))))))))

Опубликовано
Может какогото Персена или Седатина в противовес)))))))))
Не поможет. Но кстати, облегчить побочки средство есть - кетотифен. Сам не пробовал, но в теории и на практике народ советует, особливо тем кто дозы большие ест (а я знаю тех, кто по 360мкг кушал ...). Кетотифен 1 таблетк (1мг) 2 раза в сутки.
Опубликовано

Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена?

Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу?

Опубликовано
Слушайте ни у кого не было того что его дико перло от клена?

Ну в смысле угарать тянуло по каждому поводу?

так клен вроде не курят)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...