hustler123 Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Да блин чудо уже произошло, я как на 80 поднял , два дня угараю над любой фигней ) Кстати судороги дали о себе знать немного , пресс зудило так что не мог даже жим лежа делать нормально ну и по - прежнему дрожу каждый день
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Да блин чудо уже произошло, я как на 80 поднял , два дня угараю над любой фигней ) Кстати судороги дали о себе знать немного , пресс зудило так что не мог даже жим лежа делать нормально ну и по - прежнему дрожу каждый день может ты не те таблетки точишь? )) по-идее от клена у тебя должен нарушиться сон, пропасть аппетит и ты должен быть грустным.
hustler123 Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 может ты не те таблетки точишь? )) по-идее от клена у тебя должен нарушиться сон, пропасть аппетит и ты должен быть грустным. Час назад встал от дикой головной боли и весь потный (оО), в ванне чуть сознание не потерял, пришлось на полу отлеживаться полчаса, жесть( Как полежал вроде отпустило Про аппетит кстати, с повышением до 80 это стало проявляться :connie_running: вот думаю пить ли завтра 100? (сегодня) стремновато стало
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 :connie_running: вот думаю пить ли завтра 100? (сегодня) стремновато стало Пагади чумодан. Посиди еще денек на 80, а то и парочку. Как отпустит слегка, так поднимешь.
hustler123 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Не пил кленомоф уже более 2х суток (по некоторым причинам), а дрожь до сих пор есть, а тут вроде писали что он 35 часов действует... Может ли тремор остатсья навсегда так скаать? Змінено 3 лютого 2011 користувачем Hustla
Lutik Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 запросто!даже на том свете будет трусить))))) пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86: интересно каким это уроком?из собственного опыта применения наверное советуешь?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Не пил кленомоф уже более 2х суток (по некоторым причинам), а дрожь до сих пор есть, а тут вроде писали что он 35 часов действует... Период полувыведения 36-39 часов, это период, когда концентрация действующего в-ва в плазме крови падает вдвое. Если доза для тебя высокая, трусить может еще несколько дней. Но тремор это самя ерундовая побочка, если ты не нейрохирург конечно.
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Но тремор это самя ерундовая побочка, если ты не нейрохирург конечно. или не строитель как я!а то как то работал с тубинкой ох меня и колыхало!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз