hustler123 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86: Да ладно я не жалуюсь)) Впринципе я завра продолжу , просто утром в военкомат зайти нужно, че - то там пройти, вот и решил на всякий пожарный
Lopez Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130. Привет! Извения за вопрос,ты парень или девушка ?) Так легче будет отвечать на вопрос! А в ответ что могу сказать,силовые для этого веса не очень конечно,да и для роста 191 см!!!!! 93 кг не много,интересно было бы посмотреть на фото! А идеальная связка для сушки это кардио + диета и не нужен тебе этот клён! Я сам пил его,правда не долго,т.к не для меня это,постоянная головная боль,тремор,нету настроения,намного легче можно да ещё и с пользой для своего здоровье подсушиться! А сушка и одновременно набор сухой качественной массы это уже из разряда фантастики,если ты натурал! Так что на данном этапе нужно решить что ты хочешь для себя,сушку ? Или массу ? Имхо!
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. сначала определись что тебе надо
Lopez Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 сначала определись что тебе надо Хороший рельеф мышц.
Faust Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Lopez Первым делом диета, правильные тренировки, качественное восстановление, а потом уже кленбутерол. Но самое главное, надо иметь МЫШЦЫ, чтоб было с чего лепить рельеф. У тебя это всё есть?
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Да что вы как маленькие ведетесь... Подскажите связку с кленом для набора сухих мышц - человек вообще непонятно что спросил и что у него в голове. Для набора мышц к клену советую ходить в спортзал. Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Какие связки, что советовать? - ппц. Пусть еще полтора года позанимается, может определится чем же он все-таки занимается и что ему нужно.
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)Ну да, очень вкусно. А еще риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшает и как профилактика онкологии хорошо... :)
karbon Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз