hustler123 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86: Да ладно я не жалуюсь)) Впринципе я завра продолжу , просто утром в военкомат зайти нужно, че - то там пройти, вот и решил на всякий пожарный
Lopez Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.
Ners7727 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130. Привет! Извения за вопрос,ты парень или девушка ?) Так легче будет отвечать на вопрос! А в ответ что могу сказать,силовые для этого веса не очень конечно,да и для роста 191 см!!!!! 93 кг не много,интересно было бы посмотреть на фото! А идеальная связка для сушки это кардио + диета и не нужен тебе этот клён! Я сам пил его,правда не долго,т.к не для меня это,постоянная головная боль,тремор,нету настроения,намного легче можно да ещё и с пользой для своего здоровье подсушиться! А сушка и одновременно набор сухой качественной массы это уже из разряда фантастики,если ты натурал! Так что на данном этапе нужно решить что ты хочешь для себя,сушку ? Или массу ? Имхо!
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем. Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы. сначала определись что тебе надо
Lopez Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сначала определись что тебе надо Хороший рельеф мышц.
Terror Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Lopez Первым делом диета, правильные тренировки, качественное восстановление, а потом уже кленбутерол. Но самое главное, надо иметь МЫШЦЫ, чтоб было с чего лепить рельеф. У тебя это всё есть?
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да что вы как маленькие ведетесь... Подскажите связку с кленом для набора сухих мышц - человек вообще непонятно что спросил и что у него в голове. Для набора мышц к клену советую ходить в спортзал. Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Какие связки, что советовать? - ппц. Пусть еще полтора года позанимается, может определится чем же он все-таки занимается и что ему нужно.
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)Ну да, очень вкусно. А еще риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшает и как профилактика онкологии хорошо... :)
karbon Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти