Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86:

Да ладно я не жалуюсь))

Впринципе я завра продолжу , просто утром в военкомат зайти нужно, че - то там пройти, вот и решил на всякий пожарный

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем.

Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы.

Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.

Опубликовано
Привет всем.

Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы.

Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.

Привет! Извения за вопрос,ты парень или девушка ?) Так легче будет отвечать на вопрос! А в ответ что могу сказать,силовые для этого веса не очень конечно,да и для роста 191 см!!!!! 93 кг не много,интересно было бы посмотреть на фото! А идеальная связка для сушки это кардио + диета и не нужен тебе этот клён! Я сам пил его,правда не долго,т.к не для меня это,постоянная головная боль,тремор,нету настроения,намного легче можно да ещё и с пользой для своего здоровье подсушиться! А сушка и одновременно набор сухой качественной массы это уже из разряда фантастики,если ты натурал! Так что на данном этапе нужно решить что ты хочешь для себя,сушку ? Или массу ? Имхо!

Опубликовано
Привет всем.

сначала определись что тебе надо

Опубликовано
сначала определись что тебе надо

Хороший рельеф мышц.

Опубликовано

Lopez

Первым делом диета, правильные тренировки, качественное восстановление, а потом уже кленбутерол.

Но самое главное, надо иметь МЫШЦЫ, чтоб было с чего лепить рельеф.

У тебя это всё есть?

Опубликовано

Да что вы как маленькие ведетесь... Подскажите связку с кленом для набора сухих мышц - человек вообще непонятно что спросил и что у него в голове.

Для набора мышц к клену советую ходить в спортзал. Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Какие связки, что советовать? - ппц.

Пусть еще полтора года позанимается, может определится чем же он все-таки занимается и что ему нужно.

Опубликовано
Клен хорошо в виде сиропа с оладьями.

Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)

Опубликовано
Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)
Ну да, очень вкусно. А еще риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшает и как профилактика онкологии хорошо... :)

maplesyrupL.jpg

Опубликовано

ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...