Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пройдёт, будет это хорошим уроком :viannen_86:

Да ладно я не жалуюсь))

Впринципе я завра продолжу , просто утром в военкомат зайти нужно, че - то там пройти, вот и решил на всякий пожарный

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет всем.

Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы.

Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.

Опубліковано:
Привет всем.

Подскажите оптимальнаю связку с кленом. Для сушки и набора сухой качественной массы.

Мой рост 191см, вес 93кг. Занимаюсь 1.5 года. Жим-90, Присед -130.

Привет! Извения за вопрос,ты парень или девушка ?) Так легче будет отвечать на вопрос! А в ответ что могу сказать,силовые для этого веса не очень конечно,да и для роста 191 см!!!!! 93 кг не много,интересно было бы посмотреть на фото! А идеальная связка для сушки это кардио + диета и не нужен тебе этот клён! Я сам пил его,правда не долго,т.к не для меня это,постоянная головная боль,тремор,нету настроения,намного легче можно да ещё и с пользой для своего здоровье подсушиться! А сушка и одновременно набор сухой качественной массы это уже из разряда фантастики,если ты натурал! Так что на данном этапе нужно решить что ты хочешь для себя,сушку ? Или массу ? Имхо!

Опубліковано:
Привет всем.

сначала определись что тебе надо

Опубліковано:

Lopez

Первым делом диета, правильные тренировки, качественное восстановление, а потом уже кленбутерол.

Но самое главное, надо иметь МЫШЦЫ, чтоб было с чего лепить рельеф.

У тебя это всё есть?

Опубліковано:

Да что вы как маленькие ведетесь... Подскажите связку с кленом для набора сухих мышц - человек вообще непонятно что спросил и что у него в голове.

Для набора мышц к клену советую ходить в спортзал. Клен хорошо в виде сиропа с оладьями. Какие связки, что советовать? - ппц.

Пусть еще полтора года позанимается, может определится чем же он все-таки занимается и что ему нужно.

Опубліковано:
Клен хорошо в виде сиропа с оладьями.

Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)

Опубліковано:
Где ты раньше был. Ато я оладьи ел без клена :)
Ну да, очень вкусно. А еще риск сердечно-сосудистых заболеваний уменьшает и как профилактика онкологии хорошо... :)

maplesyrupL.jpg

Опубліковано:

ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...