paraschyk1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки. Блин,уже 100 раз поднималось.О витаминах в соответствующей ветке смотри!
ExcellenT Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки. Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:
paraschyk1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory: И лучше тоже.
ExcellenT Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И лучше тоже. Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)
Егорычъ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет неужели волшебная пилюля.а я дурак думаю над диетами и кардио))))
paraschyk1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала) Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Изменено 10 марта, 2011 пользователем paraschyk1
ExcellenT Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Витамин с я тоже не чуствую когда пью:) Но я свято верю что это полезно Изменено 10 марта, 2011 пользователем Лёвка
ExcellenT Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 копипастить мы и сами умеем Своими словами глупо звучалоб:)
Terror Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии я тебе такооооое могу написать-расписать, что и г*вно будешь есть, и жировая уйдет. Р.S. Лёвка, на заборе тоже много чего написано....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти