Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Блин,уже 100 раз поднималось.О витаминах в соответствующей ветке смотри!

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:

Опубліковано:
Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:

И лучше тоже.

Опубліковано:
И лучше тоже.

Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)

Опубліковано:
Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет

неужели волшебная пилюля.а я дурак думаю над диетами и кардио))))

Опубліковано: (змінено)
Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)

Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня...

Змінено користувачем paraschyk1
Опубліковано: (змінено)
Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня...

Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии

Витамин с я тоже не чуствую когда пью:) Но я свято верю что это полезно

Змінено користувачем Лёвка
Опубліковано:
копипастить мы и сами умеем

Своими словами глупо звучалоб:)

Опубліковано:
Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии

я тебе такооооое могу написать-расписать, что и г*вно будешь есть, и жировая уйдет.

Р.S. Лёвка, на заборе тоже много чего написано....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...