Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Блин,уже 100 раз поднималось.О витаминах в соответствующей ветке смотри!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки.

Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:

Опубликовано
Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:

И лучше тоже.

Опубликовано
И лучше тоже.

Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)

Опубликовано
Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет

неужели волшебная пилюля.а я дурак думаю над диетами и кардио))))

Опубликовано (изменено)
Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)

Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня...

Изменено пользователем paraschyk1
Опубликовано (изменено)
Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня...

Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии

Витамин с я тоже не чуствую когда пью:) Но я свято верю что это полезно

Изменено пользователем Лёвка
Опубликовано
копипастить мы и сами умеем

Своими словами глупо звучалоб:)

Опубликовано
Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии

я тебе такооооое могу написать-расписать, что и г*вно будешь есть, и жировая уйдет.

Р.S. Лёвка, на заборе тоже много чего написано....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...