paraschyk1 Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки. Блин,уже 100 раз поднималось.О витаминах в соответствующей ветке смотри!
ExcellenT Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 ВОРПОС Во время приема клена есть ли смысл принемать паралельно л-карнетин или другие жиросжигатели ?. Какие витамины народ хавает во время сушки. Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory:
paraschyk1 Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Л-карнитин есть смысл принимать и не во время сушки, а когда тебе угодно:) Это витамин, и хуже от него не будет :victory: И лучше тоже.
ExcellenT Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 И лучше тоже. Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала)
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет неужели волшебная пилюля.а я дурак думаю над диетами и кардио))))
paraschyk1 Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 (змінено) Кому как. Он реально может улутшить трасформацию жирков. Даже без кардио и диет с ним меньше набираеш, по идее (сала) Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Змінено 10 березня 2011 користувачем paraschyk1
ExcellenT Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 (змінено) Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии Сам то пробывал? По идее многое может быть!А во что жиры то трансформируются???Херня... Витамин с я тоже не чуствую когда пью:) Но я свято верю что это полезно Змінено 10 березня 2011 користувачем Лёвка
ExcellenT Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 копипастить мы и сами умеем Своими словами глупо звучалоб:)
Faust Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) - это так называемая аминокислота и витамин Bт. Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии я тебе такооооое могу написать-расписать, что и г*вно будешь есть, и жировая уйдет. Р.S. Лёвка, на заборе тоже много чего написано....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз