Arsen23 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Так а чем вас клен не устраивает?...... :unsure:
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Так а чем вас клен не устраивает?...... :unsure: я его только во время сушки пью
aliksan Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Так а чем вас клен не устраивает?...... :unsure: клен может выступать как антикатаболик, но тебе после курса в первую очерень нужно восстанавливать функцию твоих ииц. для этого принимают антиэстрогены, они косвено способствуют тому, чтобы организм активировал выработку собственного тестостерона. только не подумай, что этим можно добиться повышенного его производства в нормальном состоянии.
Arsen23 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 но тебе после курса в первую очерень нужно восстанавливать функцию твоих ииц. для этого принимают антиэстрогены, они косвено способствуют тому, чтобы организм активировал выработку собственного тестостерона. Хорошо, что ты в моём случая посоветуешь и сколько ?
aliksan Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо, что ты в моём случая посоветуешь и сколько ? шота тебе уже написал - провирон и тамоксифен - это как минимум. а вообще, я не советчик по курсам. тут к химикам на сайт идти надо и заниматься поиском самостоятельно.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу закрепится после курса Кленбутеролом. Сколько мне его брать? З.Ы. - Курс будет 2-й ставить буду Болденон+сустанон а на вход и выход напасим ;) ого :blink: ето кто тебе такое насоветовал???(Болденон+сустанон а на вход и выход напасим ) ну мае дело малое... советую пересмотреть ;)
Arsen23 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 советую пересмотреть ;) А что не нравится то....
aliksan Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А что не нравится то.... а что с курса получить хочешь?
Arsen23 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а что с курса получить хочешь? Да силенок поднабрать, и мясца поднарастить.... :)
SHOTA Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Да силенок поднабрать, и мясца поднарастить.... :) бери трен и тесто. Это классика . теста 250-500 в неделю, трен не больше 200 а все остальное херня. конечно если есть бабки то лучше гр, но его надо колоть 3 раза в неделю по 10едениц в течении 3-4 месяцев, а это около 5000 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти