Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отошли от темы:) Подсказуйте вон человеку связку с кленом :D

это просто очевидно, что ему надо сюда :))

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда тебе в шестую палату там Лютик,привет передаш!)))))

вижу, что кто-то хочет отгрести :JC_spank:

Опубліковано:

5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил..

Опубліковано:

НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже.

1Однако вопрос остается открытым .

По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно.

2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубліковано:

ну ты приплел все в кучу!л карнитин это вообще не сюда.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку

побочку от чего?от клена?

Опубліковано:
5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил..

клен лучше всего принимать с утра, за 20 мин перед едой.

вот тогда проштормит по полной

Опубліковано:
НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже.

1Однако вопрос остается открытым .

По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно.

2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

5 часов тренировки!!!!!! ты с ума сошел?

Опубліковано: (змінено)

Я по разному принимал! Думаю да,с утра эффективнее всего,но и побочки больше чувствуются намного! Лично у меня! А если за 5 минут до тренеровки то вообще мнение не однозначное! Сначала первые пол часа реально пампинг бешенный,настроение супер! Хочется ржать,а потом резко хочется спать,нету сил и ели тренеровку заканчиваешь! А вообще я для себя решил что нафиг этот клён не нужен и Вам не советую! Есть много более здоровых способов подсушиться,похудеть,или улучшить свою фигуру! Это моё ИМХО!

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:

сегодня так получилось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...