Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отошли от темы:) Подсказуйте вон человеку связку с кленом :D

это просто очевидно, что ему надо сюда :))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда тебе в шестую палату там Лютик,привет передаш!)))))

вижу, что кто-то хочет отгрести :JC_spank:

Опубликовано

5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил..

Опубликовано

НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже.

1Однако вопрос остается открытым .

По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно.

2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

ну ты приплел все в кучу!л карнитин это вообще не сюда.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку

побочку от чего?от клена?

Опубликовано
5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил..

клен лучше всего принимать с утра, за 20 мин перед едой.

вот тогда проштормит по полной

Опубликовано
НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже.

1Однако вопрос остается открытым .

По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно.

2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует.

Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

5 часов тренировки!!!!!! ты с ума сошел?

Опубликовано (изменено)

Я по разному принимал! Думаю да,с утра эффективнее всего,но и побочки больше чувствуются намного! Лично у меня! А если за 5 минут до тренеровки то вообще мнение не однозначное! Сначала первые пол часа реально пампинг бешенный,настроение супер! Хочется ржать,а потом резко хочется спать,нету сил и ели тренеровку заканчиваешь! А вообще я для себя решил что нафиг этот клён не нужен и Вам не советую! Есть много более здоровых способов подсушиться,похудеть,или улучшить свою фигуру! Это моё ИМХО!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

сегодня так получилось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...