Faust Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Отошли от темы:) Подсказуйте вон человеку связку с кленом :D это просто очевидно, что ему надо сюда :))
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Тогда тебе в шестую палату там Лютик,привет передаш!))))) вижу, что кто-то хочет отгрести :JC_spank:
Sergik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил..
karbon Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже. 1Однако вопрос остается открытым . По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно. 2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует. Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 ну ты приплел все в кучу!л карнитин это вообще не сюда. Многие пишут что кетотифен убирает побочку побочку от чего?от клена?
Faust Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 5 часов назад принял свои первые 40 мкг балкановского клена, а хоть бы торкнуло... что пил, что не пил.. клен лучше всего принимать с утра, за 20 мин перед едой. вот тогда проштормит по полной
ExcellenT Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 НАРОД!!!!! с большим уважением отношусь к вашему форуму хотя я не качек а валогон. По поводу витамин -ветку читал, и согласен с мнением многих, и свое имею тоже. 1Однако вопрос остается открытым . По поводу л-карнитина я его пил в составе изотоников во время тренировки и нормальный от него приход энергии особенно после 3-4го часа тренировки(средняя тренировка весной у меня 3-6 часов) не заметил от него явного сброса веса, а мой товарищ , который был по полнее меня и пользовался им регулярно на протяжении 4-х месяцес сбросил очень заметно. 2Поэтому вопрос о л-карнитине меня и интересует. Многие пишут что кетотифен убирает побочку ВОПРОС кто-то пробовал ??? и какие были результаты. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ для меня важен ваш опыт т.к у меня 2-а месяца на сушку и хочу их не разбазарить.Рекомендации по диетам давать бессмысленно т.к это основная составляющяя всего тренировочного процесса , и у велогонов имеет свою специфику.Кардиотренировки рекомендовать тоже нет смысла т.к весной они все у меня таковы т.е пульс средний 120 уд.м ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 5 часов тренировки!!!!!! ты с ума сошел?
Ners7727 Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) клен лучше всего принимать с утра, за 20 мин перед едой. вот тогда проштормит по полной Я по разному принимал! Думаю да,с утра эффективнее всего,но и побочки больше чувствуются намного! Лично у меня! А если за 5 минут до тренеровки то вообще мнение не однозначное! Сначала первые пол часа реально пампинг бешенный,настроение супер! Хочется ржать,а потом резко хочется спать,нету сил и ели тренеровку заканчиваешь! А вообще я для себя решил что нафиг этот клён не нужен и Вам не советую! Есть много более здоровых способов подсушиться,похудеть,или улучшить свою фигуру! Это моё ИМХО! Змінено 11 березня 2011 користувачем Ners7727
Sergik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 клен лучше всего принимать с утра, за 20 мин перед едой. вот тогда проштормит по полной сегодня так получилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз