Sergik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 белком всегда надо закидываться)))))а вот с углеводами осторожней ну не всегда наши желания совпадают с возможностями... увы, с белком потяжелее чем с остальным:( уже и так с холодильника пожрал всё белковое с утра)
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 80 мкг не чувствуется:( я в первый день полтаба начинаю пить 60мкг и уже очень даже чувствуется. Но каждые 2-4 дня надо дозу увеличивть
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 80 мкг не чувствуется:( ну трясучка то должна быть
Sergik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я в первый день полтаба начинаю пить 60мкг и уже очень даже чувствуется. Но каждые 2-4 дня надо дозу увеличивть до этого 2 дня по 40 мкг, сегодня - 80
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Sergik а какой фирмы клен? Раз написал 80мкг, то скорее всего балкан. А его надо двойную дозу
Sergik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ну трясучка то должна быть та нету нихрена:( Sergik а какой фирмы клен? Раз написал 80мкг, то скорее всего балкан. А его надо двойную дозу балкан
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 до этого 2 дня по 40 мкг, сегодня - 80 160 будет норма, но у всех разный организм. некоторые балкан доваодят до 400 мкг в день
rydvan Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Главный признак того что на клене идет процесс это -тремор рук, и повышение температуры. Вообще я бы рекомендовал постепенно повышать дозу с 0.5 таб балкана каждый день + 0.5 таблетки и так до 2х недель приема+ 2 недели перерыв и снова. Учитывая что кленбутерол имеет период полу выведения больше 24ч то концентрация в организме будет увеличиваться с каждым приемом. т.е происходит как бы -наложение принятого и не выведенного. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Cryos
Sergik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 так вот тремора и не нету. ещё нормальный аппетит, настроение, температура...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти