Sergik Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Люди вы метан жрете или клен? от клена тремор+потоотделение бешеное и то что сказано чувство беспокойства(возможно на этом фоне и агрессия в связи с постоянным напряжением ЦНС),а про повышенную агрессию путаете с ААС. И уэ что бывает у клена так пониженный аппетит и легкое чувство тошноты ну я по твоему заливаю? смысл? вот я и пытаюсь понять почему так? подрываюсь на любую мелоч, и аппетит будь здоров таблетки по описанию похожи на клен: с одной стороны таблетки 40 с другой - 2 англ. буквы
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 если тремора и повышеной потливости нет то херня это а не клен
Sergik Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 по ходу точно метан жрет)))) сомневаюсь что мне его впарили под маркой клена, по цене клена, и еще внешний вид оттачивали что б я не догадался еще сушит сильно
and1 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Сушит,зверский аппетит и агрессия? чудо клен) Может еще что принимаешь из препов или добавок? а прухи нет?
Sergik Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Сушит,зверский аппетит и агрессия? чудо клен) Может еще что принимаешь из препов или добавок? а прухи нет? витамины только
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 дозировку уменьшай, сушить меньше будет :ar:
Sergik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 дозировку уменьшай, сушить меньше будет :ar: ты издеваешься?
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ты что лютика не знаешь?ей лижбы ляпнуть чего то
Sergik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 наконец то начало не много труханить) 80 мкг закинул сегодня
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз