vlad_leo Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl: откуда такие познания и уверенность??? ты же не химик и клен не пробовала!!!! или ты по наслышке?
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление
vlad_leo Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление зачем постоянно пугать людей как не генетикой то инфарктами.... зачем эти крайности???
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть
vlad_leo Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть мне кажется если уже человек решился принимать такого рода преп... то он как минимум прочел инструкцию по применению ....
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть в топку теорию.даешь практические советы!!!
Baggio Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 в топку теорию.даешь практические советы!!! Практические советы. Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал. А через годик съел для разминки 1 таблетку клена от БХМТ и мне просто повезло что вылез из водоема- судорога во все тело- такого "кайфа" я никогда не испытывал - поэтому дозировка сугубо индивидуальна, плюс от производителя тоже много зависит.
Sergik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl: У меня сердце разрывалось?)))
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал. Хм. 40мкг - не так видимо и давно это было. Раньше и слыхом не слыхивали о табах больше 10мкг, были даже табы по 2 (!) мкг клена. Видимо эти 40мкг реально были не 40, а в лучшем случае 4. Ибо 8 колес это 320 мкг, должно было на тряпки разорвать. Я конечно знаю людей, которые по 360 закидывают, но их и плющит соответственно, а чтобы с 320 ничего не слышать, такого быть не может. От 1000мкг уже можно ласты склеить особо чувствительным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти