Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl:

откуда такие познания и уверенность??? ты же не химик и клен не пробовала!!!! или ты по наслышке?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление

Опубліковано:
если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление

зачем постоянно пугать людей как не генетикой то инфарктами.... зачем эти крайности???

Опубліковано:

литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть

Опубліковано:

мне кажется если уже человек решился принимать такого рода преп... то он как минимум прочел инструкцию по применению ....

Опубліковано:

в топку теорию.даешь практические советы!!!

Опубліковано:
в топку теорию.даешь практические советы!!!

Практические советы. Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал. А через годик съел для разминки 1 таблетку клена от БХМТ и мне просто повезло что вылез из водоема- судорога во все тело- такого "кайфа" я никогда не испытывал - поэтому дозировка сугубо индивидуальна, плюс от производителя тоже много зависит.

Опубліковано:
ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl:

У меня сердце разрывалось?)))

Опубліковано:
Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал.
Хм. 40мкг - не так видимо и давно это было. Раньше и слыхом не слыхивали о табах больше 10мкг, были даже табы по 2 (!) мкг клена. Видимо эти 40мкг реально были не 40, а в лучшем случае 4. Ибо 8 колес это 320 мкг, должно было на тряпки разорвать. Я конечно знаю людей, которые по 360 закидывают, но их и плющит соответственно, а чтобы с 320 ничего не слышать, такого быть не может. От 1000мкг уже можно ласты склеить особо чувствительным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...