vlad_leo Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl: откуда такие познания и уверенность??? ты же не химик и клен не пробовала!!!! или ты по наслышке?
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление
vlad_leo Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 если начинается сильная симптоматика, но её надо уменьшить, инфаркты и инсульты у молодых сейчас довольно частое явление зачем постоянно пугать людей как не генетикой то инфарктами.... зачем эти крайности???
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть
vlad_leo Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть мне кажется если уже человек решился принимать такого рода преп... то он как минимум прочел инструкцию по применению ....
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 литературу читай и не дразни, лучше перебдеть, чем недобдеть в топку теорию.даешь практические советы!!!
Baggio Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 в топку теорию.даешь практические советы!!! Практические советы. Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал. А через годик съел для разминки 1 таблетку клена от БХМТ и мне просто повезло что вылез из водоема- судорога во все тело- такого "кайфа" я никогда не испытывал - поэтому дозировка сугубо индивидуальна, плюс от производителя тоже много зависит.
Sergik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ну прости, ты тут так голосил, что сердце разрывалось, надо выбирать дозу не когда тебя колбасит по полному, а умеренную, :kl: У меня сердце разрывалось?)))
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Хм, я когда-то ел кленбутерол у него было заявлено порядка 40 mcg в таблетке, упаковка была похожа как у Бритиша, так ел до 6-8 колес в день и ничего не слышал. Хм. 40мкг - не так видимо и давно это было. Раньше и слыхом не слыхивали о табах больше 10мкг, были даже табы по 2 (!) мкг клена. Видимо эти 40мкг реально были не 40, а в лучшем случае 4. Ибо 8 колес это 320 мкг, должно было на тряпки разорвать. Я конечно знаю людей, которые по 360 закидывают, но их и плющит соответственно, а чтобы с 320 ничего не слышать, такого быть не может. От 1000мкг уже можно ласты склеить особо чувствительным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз