Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
значит клен не твое

вот по этому и меняю

а сколько клен из организма выводится? я в чт выпил последние 80 мкг, а аллергическая сыпь продолжается, особенно после контакта с водой

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а сколько клен из организма выводится? я в чт выпил последние 80 мкг, а аллергическая сыпь продолжается, особенно после контакта с водой

что никто не знает?

Опубліковано:

так ты лорантадин вроде пил, можно мочегонным в табах, а можно липу аптечную заварить, 4 столовых ложки на поллитра и выпить как чай, когда постоит минут 5

Опубліковано:
так ты лорантадин вроде пил, можно мочегонным в табах, а можно липу аптечную заварить, 4 столовых ложки на поллитра и выпить как чай, когда постоит минут 5

так а толку от мочегонного?

так а толку от мочегонного?

Опубліковано:
что никто не знает?
Смотря что значит "выводится". На допинг контроле ловится еще пару недель например. А действие ослабевает уже на вторые сутки.

Период полувыведения - 35-39 часов, это значит, что каждые 35-39 часов концентрация в крови его падает в 2 раза (упрощенно). Через 5 суток после приема концентрация его в крови будет в 8 раз меньше, через неделю - в 16 раз. На деле он будет выводиться еще быстрее.

Опубліковано:
Смотря что значит "выводится". На допинг контроле ловится еще пару недель например. А действие ослабевает уже на вторые сутки.

Период полувыведения - 35-39 часов, это значит, что каждые 35-39 часов концентрация в крови его падает в 2 раза (упрощенно). Через 5 суток после приема концентрация его в крови будет в 8 раз меньше, через неделю - в 16 раз. На деле он будет выводиться еще быстрее.

ну меня интересует то что 4 дня не принимаю препарат, а аллергия как была так и есть

Опубліковано:
ну меня интересует то что 4 дня не принимаю препарат, а аллергия как была так и есть
Подожди еще 4 и должна пройти. Кроме того, чтобы вышел клен, нужно чтобы еще собсно симптомы ушли.
Опубліковано:
Подожди еще 4 и должна пройти. Кроме того, чтобы вышел клен, нужно чтобы еще собсно симптомы ушли.

спасибо за ответ!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

кто-то пил вино во время приема клена ? а то выпил 200 гр. впечатление что опять клена принял

Опубліковано:

китайский клен 120 мг. принял 30 мг. в 10.00 перед тренеровкой, в 22.00 побочки просто бешенные... тремор, давление, тревога и т.д. состояние на 2 видра адреналина, снял только кетотифен. кто подскажет сколько времени максимальные побочки более ощутимы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...