Cybertattoo Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ты съел 5 штук и решил что ну его нафиг? :) У меня еще запечатанная баночка БХМТ, лежит, ждет своего часа. Еще в январе брал. я жене покупал(начиталась понимаешь форумов и решила что прикольная вестчь) попробовала несколько дней, с четвертинки начала, вообщем больше не хочет :Cherna_04: , а мне он нафиг не нужен, рано мне еще кленом питатсо, мине как-то больше митан по душе)
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мине как-то больше митан по душе) интересно было бы глянуть как ты зиму перезимовал - каков прогресс?
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а не лопнеш?))) а ты насыпь и отойди!)))
Cybertattoo Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 интересно было бы глянуть как ты зиму перезимовал - каков прогресс? прогресс не особо крут, подзаплыл, да и на курсе был всего-то 6 недель) в ближайшее сажусь на метаху, тесто и еще наверное деку и на выходе стан с укропом, там посмотрим)) силовые растут, масса ввиду наличия двух работ выше 108кг не подымаетсо, немного еще курсану, подсушусь да выложу фотки).
valeriy Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто хавал клерофомин(эстеро_сша).Смесь клена и амфетамина.Взял 100 табов за 300гр.Но работает как просто клен в дозе 80-100мг.Тремор,температура,в жопу сон,тахикардия.А вот драйва как от амфитамина нет.Кидалово наверно.Упаковка жестяная банка как у динамик.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто хавал клерофомин(эстеро_сша).Смесь клена и амфетамина.Взял 100 табов за 300гр.Но работает как просто клен в дозе 80-100мг.Тремор,температура,в жопу сон,тахикардия.А вот драйва как от амфитамина нет.Кидалово наверно.Упаковка жестяная банка как у динамик. В сша амфетамин входит в один список с кокаином, опиумом, морфием, псп и другой наркотой. Сей "драйв" о котором ты говоришь, на судебно-медицинской фене кличут "наркотическим опьянением". Тот, кто продал его тебе здесь, рискует присесть на срок от пяти лет минимум, в США он рискует еще побольше. В США производство такого препарата невозможно. Разумеется, ты пьешь обычный клен из ближайшего подвала. Мне другое интересно, ты же вроде набирал, тебе еще 12кг для счастия не хватало? Зачем тебе клен? Зачем амфетамин не спрашиваю, амфетамин это всегда весело, здорово и приятно, почти как диэтиламид лизергиновой кислоты... Кстати из амфетамина можно синтезировать диметокси бромамфетамин и приторчать значительно круче, рекомендую :)
bolik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хтото пробовал клен и кетотифен(как восстанавитель чувствительности бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу)?Вычитал на sportswiki.ru,Принемаю сею связку прошло 20 дней и температура не подымаетса выше 36.8 значит привык к клену хто в курсе?Подскажите???
Stal Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Хтото пробовал клен и кетотифен(как восстанавитель чувствительности бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу)?Вычитал на sportswiki.ru,Принемаю сею связку прошло 20 дней и температура не подымаетса выше 36.8 значит привык к клену хто в курсе?Подскажите??? клен советуют принимать по схеме 2 недели према 2 недели отдых. возможно у тебя уже организм просто привык. сделай 2-ух недельный перерыв и потом попробуй снова. Кто знает, влияет ли как-то клен на гормональный фон организма? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Stal
Егорычъ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 возможно у тебя уже организм просто привык. кетотифен(как восстанавитель чувствительности бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти