duo7gfkg Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 я читал это, но т.к. в химии и биологии на столько не силен, мне в ее ситуации это ниочем не говорит. Сам бы хавал и не волновался, т.к. много уже отзывов и советов было, а вот женского опыта нигде найти не могу.
SHOTA Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 а вот женского опыта нигде найти не могу. единственное что я знаю , так это Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 мужики, а как вообще клен действует на женщин. Может у кого-то знакомые/жены использовали. Нет ли каких-то особенных указания? А то моя загорелась этой идеей. Еще кстати хотел спросить, может знает кто: у нее астма, т.е. по-идее он как лекарство пойдет ей, а то, что большие дозировки.. на этом фоне влияние будут иметь? (я конечно к врачу ее поведу, но хотелось тут для начала проконсультироваться) Рекомендую исключительно терапевтические дозы. Это не боле 40мкг в сутки.из бензедрина 2-СВ не сделать! а из тусиби приторчать сомнительно получиться-вот в астрал уйти єто да То была шутка. И я говорил не про сибирь, а про ДОБ - предшественник тусиби. Тусиби это детский лепет, по сравнению с ДОБ. Можно сказать ДОБ-лайт :) От сибири "всего" 3-5 часов астрала, а после ДОБа человек уходит в странствие на сутки. Причем от ДОБа такие дикие глюки, что вернуться может не каждый ушедший, крыша от него плывет рано или поздно. А тусиби по мощности и безобидности сравнимо с диэтиламидом лизергиновой кислоты :)
duo7gfkg Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ок, спасибо мужики, будем пробовать аккуратно, если не отговорю :connie_pizza-1:
duo7gfkg Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я ей тоже самое говорю :ap: , но настрой вроде как боевой :jm:
Rufio Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок? Или будет полный писец?
bolik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Rufio МОЖНО чтоб клен заработал тебе надо диета а если без диеты ничего не поможет!Клен работает сугубо индивидуально на кагото больше на когото меньше так что пробуй не бойся!
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок? Или будет полный писец? это не совместимые вещи. :no: :nono:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти