Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я читал это, но т.к. в химии и биологии на столько не силен, мне в ее ситуации это ниочем не говорит. Сам бы хавал и не волновался, т.к. много уже отзывов и советов было, а вот женского опыта нигде найти не могу.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот женского опыта нигде найти не могу.

единственное что я знаю , так это Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день

Опубликовано
мужики, а как вообще клен действует на женщин. Может у кого-то знакомые/жены использовали. Нет ли каких-то особенных указания? А то моя загорелась этой идеей. Еще кстати хотел спросить, может знает кто: у нее астма, т.е. по-идее он как лекарство пойдет ей, а то, что большие дозировки.. на этом фоне влияние будут иметь? (я конечно к врачу ее поведу, но хотелось тут для начала проконсультироваться)
Рекомендую исключительно терапевтические дозы. Это не боле 40мкг в сутки.
из бензедрина 2-СВ не сделать! а из тусиби приторчать сомнительно получиться-вот в астрал уйти єто да
То была шутка. И я говорил не про сибирь, а про ДОБ - предшественник тусиби.

Тусиби это детский лепет, по сравнению с ДОБ. Можно сказать ДОБ-лайт :) От сибири "всего" 3-5 часов астрала, а после ДОБа человек уходит в странствие на сутки. Причем от ДОБа такие дикие глюки, что вернуться может не каждый ушедший, крыша от него плывет рано или поздно. А тусиби по мощности и безобидности сравнимо с диэтиламидом лизергиновой кислоты :)

Опубликовано

ок, спасибо мужики, будем пробовать аккуратно, если не отговорю :connie_pizza-1:

Опубликовано

побочки полезут .сама откажется)))

Опубликовано

я ей тоже самое говорю :ap: , но настрой вроде как боевой :jm:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок?

Или будет полный писец?

Опубликовано

твои вопросы это полный писец.

Опубликовано

Rufio МОЖНО чтоб клен заработал тебе надо диета а если без диеты ничего не поможет!Клен работает сугубо индивидуально на кагото больше на когото меньше так что пробуй не бойся!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок?

Или будет полный писец?

это не совместимые вещи. :no: :nono:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...