Rufio Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну спасибо, просто я думал что клен будет сжигать жир а протеин будет как и обычно помогать набирать массу в чисто уже сухих мышцах :ap: :viannen_60:
SHOTA Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну спасибо, просто я думал что клен будет сжигать жир а протеин будет как и обычно помогать набирать массу в чисто уже сухих мышцах :ap: :viannen_60: Он просто подколол тебя, сказав что это несовместимые вещи :ap:
81eg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок? Или будет полный писец? Британские ученый исследовали прием клена на фоне высокобелкового питания, в результате пришли к вывоу что у испытуемые потеряли 10% мышечной массы и обрели ощущение полного писеца. http://www.britishcientific.com/research/polniypisets! Изменено 1 июня, 2011 пользователем 81eg
Stal Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Клен конечно злая вещь. Начал второй цикл приема, сегодня съел 120мкг. Сердце ипашит, руки русяться, в голове какой-то тумано что-ли ;) Вообщем купил кетотифен, посморю будет ли от него какая-то помощь, если нет, то тяжко придется. П.С. клен БХМТ Изменено 14 июня, 2011 пользователем Stal
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а я купил балкановский жрал его по 240 ну так что то чувствовалось но не особо
JonBC Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 По мне так рабочий! у меня слетел вес хотя не скажу что с катаболизмом так уж Клен и боролся :) у каждого индивидуально :) как и все в жизни
Roka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А есть смысл жрать с кленом еще и креатин? Завалялось полкило креатина вот думаю стоит или нет? цель: сжечь кил 8 жира
Stal Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 креатин хоть и не сильно, но задерживает воду. поэтому не стоит, имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти