Rufio Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Ну спасибо, просто я думал что клен будет сжигать жир а протеин будет как и обычно помогать набирать массу в чисто уже сухих мышцах :ap: :viannen_60:
SHOTA Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 Ну спасибо, просто я думал что клен будет сжигать жир а протеин будет как и обычно помогать набирать массу в чисто уже сухих мышцах :ap: :viannen_60: Он просто подколол тебя, сказав что это несовместимые вещи :ap:
81eg Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли принимать курс "клена" 2 недели и еще пить протеин в эти же дни после тренировок? Или будет полный писец? Британские ученый исследовали прием клена на фоне высокобелкового питания, в результате пришли к вывоу что у испытуемые потеряли 10% мышечной массы и обрели ощущение полного писеца. https://www.britishcientific.com/research/polniypisets! Змінено 1 червня 2011 користувачем 81eg
Stal Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) Клен конечно злая вещь. Начал второй цикл приема, сегодня съел 120мкг. Сердце ипашит, руки русяться, в голове какой-то тумано что-ли ;) Вообщем купил кетотифен, посморю будет ли от него какая-то помощь, если нет, то тяжко придется. П.С. клен БХМТ Змінено 14 червня 2011 користувачем Stal
Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 а я купил балкановский жрал его по 240 ну так что то чувствовалось но не особо
JonBC Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 По мне так рабочий! у меня слетел вес хотя не скажу что с катаболизмом так уж Клен и боролся :) у каждого индивидуально :) как и все в жизни
Roka Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 А есть смысл жрать с кленом еще и креатин? Завалялось полкило креатина вот думаю стоит или нет? цель: сжечь кил 8 жира
Stal Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 креатин хоть и не сильно, но задерживает воду. поэтому не стоит, имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз