Roka Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно.
rydvan Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно. Пройди 2х недельный курс, потом сделай замеры, вес, окружности талии и.т.п , если нет никакой разницы знач. просто не твой препарат.Такое бывает, у некоторых людей(которые обращались за кленом) он вызывал даже прибавку в весе. Змінено 2 липня 2011 користувачем Cryos
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига
SHOTA Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Опубліковано: 2 липня 2011 на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига каждый день по 240? Я кстати раньше тоже так делал ,но в этом годк пил по 120 ,но тока в дни тренировок за 2 часа до тренинга. И эффект был более внушительным
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 плавно поднимал.но как понял что торкает не очень пил каждый день.ну аппетит немного понижал и все.тремора даже небыло
Roka Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 нуда, аппетит немного глушит. По началу первые 3-4 дня был тремор и головная боль не большая. Щас почти ничего такого нет. Вот думаю большее 160 наверно не будут подымать на первом курсе. А Black Widow 25 Extreme Ephedra кто нить принимал?
vlad_leo Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить???
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить??? лучше не пить.или начать свое похудание после пьянки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз