Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это какой?

креатин гидрохлорид

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно.

Опубліковано: (змінено)
Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно.

Пройди 2х недельный курс, потом сделай замеры, вес, окружности талии и.т.п , если нет никакой разницы знач. просто не твой препарат.Такое бывает, у некоторых людей(которые обращались за кленом) он вызывал даже прибавку в весе.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига

Опубліковано:
на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига

каждый день по 240?

Я кстати раньше тоже так делал ,но в этом годк пил по 120 ,но тока в дни тренировок за 2 часа до тренинга. И эффект был более внушительным

Опубліковано:

плавно поднимал.но как понял что торкает не очень пил каждый день.ну аппетит немного понижал и все.тремора даже небыло

Опубліковано:

нуда, аппетит немного глушит. По началу первые 3-4 дня был тремор и головная боль не большая. Щас почти ничего такого нет. Вот думаю большее 160 наверно не будут подымать на первом курсе.

А Black Widow 25 Extreme Ephedra кто нить принимал?

Опубліковано:

вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить???

Опубліковано:
вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить???

лучше не пить.или начать свое похудание после пьянки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...