Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это какой?

креатин гидрохлорид

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно.

Опубликовано (изменено)
Чета жру уже неделю, по 160 и нихуя. Т.е. руки трусятся и прочие признаки, но вес нихуя не уходит. странно.

Пройди 2х недельный курс, потом сделай замеры, вес, окружности талии и.т.п , если нет никакой разницы знач. просто не твой препарат.Такое бывает, у некоторых людей(которые обращались за кленом) он вызывал даже прибавку в весе.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига

Опубликовано
на мне год назад клен нормально сработал.а сейчас кушал его по 240 и ни фига

каждый день по 240?

Я кстати раньше тоже так делал ,но в этом годк пил по 120 ,но тока в дни тренировок за 2 часа до тренинга. И эффект был более внушительным

Опубликовано

плавно поднимал.но как понял что торкает не очень пил каждый день.ну аппетит немного понижал и все.тремора даже небыло

Опубликовано

нуда, аппетит немного глушит. По началу первые 3-4 дня был тремор и головная боль не большая. Щас почти ничего такого нет. Вот думаю большее 160 наверно не будут подымать на первом курсе.

А Black Widow 25 Extreme Ephedra кто нить принимал?

Опубликовано

вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить???

Опубликовано
вот думаю будет ли толк от недельной сушки (диеты на похудение) с метилдреном. если в конце недели оч серьезная пьянка?? не наберу ли я обратно все то что за неделю начало уходить???

лучше не пить.или начать свое похудание после пьянки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...