55Pavilion Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 В Т5 именно эфедрина гидрохлорид, поэтому его не продают в официальных магазинах спортпита. Читаем внимательно что написано на задней стороне банки: На заборе тоже написано ... :) Где-то на форуме уже обсуждалось, что там.
junker Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 На заборе тоже написано ... :) Где-то на форуме уже обсуждалось, что там. не соглашусь. Пил именно этот Т5. Внутри эфедрин гидрохлорид. Ни один экстракт эфедры не имеет подобных свойств(пробовал asia black, black widow, dyma burn и прочие).
rydvan Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 не соглашусь. Пил именно этот Т5. Внутри эфедрин гидрохлорид. Ни один экстракт эфедры не имеет подобных свойств(пробовал asia black, black widow, dyma burn и прочие). А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт.
vlad_leo Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 и как эфект? да вроде никак... ничего плохого... по весу стою на месте.. по жиру - низ талии тоже на месте.. но бока немного спали.. ну и может даже чуток рельефнее стал.. но это не мне судить.
55Pavilion Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. Строго по рецепту и в центральных аптеках.
stalker Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. да нет сейчас бронхолитина негде вот так а екстракт не екстракт пофиг главное дозировка :connie_pizza-1:
Roka Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. и как результаты после блек видов?
rydvan Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 и как результаты после блек видов? Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести.
Valdimus Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести. у меня аналогично. А у друзей от неё никакого эффекта. У одного даже апетит повышается. В чём дело не пойму Змінено 4 липня 2011 користувачем Valdimus
Roka Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести. а по сколько колес жрал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз