55Pavilion Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В Т5 именно эфедрина гидрохлорид, поэтому его не продают в официальных магазинах спортпита. Читаем внимательно что написано на задней стороне банки: На заборе тоже написано ... :) Где-то на форуме уже обсуждалось, что там.
junker Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 На заборе тоже написано ... :) Где-то на форуме уже обсуждалось, что там. не соглашусь. Пил именно этот Т5. Внутри эфедрин гидрохлорид. Ни один экстракт эфедры не имеет подобных свойств(пробовал asia black, black widow, dyma burn и прочие).
rydvan Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 не соглашусь. Пил именно этот Т5. Внутри эфедрин гидрохлорид. Ни один экстракт эфедры не имеет подобных свойств(пробовал asia black, black widow, dyma burn и прочие). А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт.
vlad_leo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 и как эфект? да вроде никак... ничего плохого... по весу стою на месте.. по жиру - низ талии тоже на месте.. но бока немного спали.. ну и может даже чуток рельефнее стал.. но это не мне судить.
55Pavilion Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. Строго по рецепту и в центральных аптеках.
stalker Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. да нет сейчас бронхолитина негде вот так а екстракт не екстракт пофиг главное дозировка :connie_pizza-1:
Roka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А чего мучаетесь, если так нужен эфедрин то вон в бронхолитине сколько нужно)) Честно говоря блэк видов меня вставляет лучше чем Т5, несмотря на экстракт. и как результаты после блек видов?
rydvan Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 и как результаты после блек видов? Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести.
Valdimus Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести. у меня аналогично. А у друзей от неё никакого эффекта. У одного даже апетит повышается. В чём дело не пойму Изменено 4 июля, 2011 пользователем Valdimus
Roka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не выдерживаю и недели на блек видов, выжимает все соки. Вес падает на глазах, но это невозможно перенести. а по сколько колес жрал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти