SHOTA Опубліковано: 11 вересня 2008 Автор Опубліковано: 11 вересня 2008 Думаю, чтобы еще 1 см добавить в руке, тебе надо весштанги увеличить килограм на 8-10 при 6-8 повторах. Думаю, сам можешь спрогнозировать примерное время. за которое ты его увеличишь. Хотя у меня рука выросла за год почти на 3 см (смотря как мерять), а вес увеличился только на 5-7 кг.... Наверное просто сало наросло... я сейчас делаю 40кг по 8 раз, но сильно кисти болят
SHOTA Опубліковано: 11 вересня 2008 Автор Опубліковано: 11 вересня 2008 ШОТА, скажи как конечный результат. Рельеф улучшился? Не возвращается ли сожжённый жирок конечный результат: за 3 месяца талия уменьштлась на 12 см и вес скинул на 10кг
Arsen23 Опубліковано: 11 вересня 2008 Опубліковано: 11 вересня 2008 я сейчас делаю 40кг по 8 раз, но сильно кисти болят Мотай кистивики :)
SHOTA Опубліковано: 11 вересня 2008 Автор Опубліковано: 11 вересня 2008 Мотай кистивики :) я так и делаю :)
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 я сейчас делаю 40кг по 8 раз, но сильно кисти болят аналогично. мучаюсь потом пару дней.
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 конечный результат: за 3 месяца талия уменьштлась на 12 см и вес скинул на 10кг ты только объясни, что это не за счет клена. клен конечно сыграл свю роль, но это была далеко не первая скрипка. лично у меня клен в течение месяца никак не проявился. ну может быть совсем-совсем немного. и это на фоне углеводного чередования 5+2 и кардио по 40 минут 3 раза в неделю.
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Опубліковано: 12 вересня 2008 ты только объясни, что это не за счет клена. клен конечно сыграл свю роль, но это была далеко не первая скрипка. лично у меня клен в течение месяца никак не проявился. ну может быть совсем-совсем немного. и это на фоне углеводного чередования 5+2 и кардио по 40 минут 3 раза в неделю. кстати у меня от клена только первые 2 дня было чувство сердцебиение , а потом ничего просто температура под 38 была
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Опубліковано: 12 вересня 2008 аналогично. мучаюсь потом пару дней. может ты что посоветуешь чтоб не болели. глюкозамин и повязки все равно от них мало пользы хотя мне сказали что сделай перерыв 2 недели упражнения на руки
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 кстати у меня от клена только первые 2 дня было чувство сердцебиение , а потом ничего просто температура под 38 была у меня чувство беспокойства, как при выбросе адреналина, было всегда в течение нескольких часов послеприема, но температура ни разу не поднималась. видать по-разному он действует наразных людей. но у меня больше цель была использовать его как антикатаболик при худении. может и помог.
aliksan Опубліковано: 12 вересня 2008 Опубліковано: 12 вересня 2008 может ты что посоветуешь чтоб не болели. глюкозамин и повязки все равно от них мало пользы хотя мне сказали что сделай перерыв 2 недели упражнения на руки я ничего не ем для этого. вот толко хочу себе новые перчатки купить снапульсниками. у меня вообще такие боли в запястьях как-то сезонно бывают. вот сейчас кстати их нет. весной помню резко появились где-то в марте. потом летоб побаливали в течение месяца. пока не болят особо. вохможно и глюкозамин. у меня все руки не доходят до аптеки. вернее ноги. кстати. пришла осень, надо бынакупить витамина С, а то скоро эпидемии всякие начнутся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз