rydvan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а по сколько колес жрал? по 1 капсуле сразу после тренировки, т.к тренируюсь рано утром , а перед тренировкой есть блэк видов опасно, чувствую что давление сильно повышается, аж голова кружится, особенно с тяжелым весом -и унести могут оттуда.
Roka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Forte
user Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :)
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :) БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню.
Terror Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню. гривен 100 за 100 табл по 0,12мг будет самое оно
55Pavilion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню. Смотря какой друг)
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Смотря какой друг) по опту они 7 баксов стоили. Но это было давно. Я помню было время когда метан покупал по 4 бакса за банку :) ( 100 табов по 10мг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти