rydvan Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 а по сколько колес жрал? по 1 капсуле сразу после тренировки, т.к тренируюсь рано утром , а перед тренировкой есть блэк видов опасно, чувствую что давление сильно повышается, аж голова кружится, особенно с тяжелым весом -и унести могут оттуда.
Roka Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) ... Змінено 28 липня 2011 користувачем Forte
user Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Опубліковано: 4 серпня 2011 Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :)
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :) БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню.
Faust Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню. гривен 100 за 100 табл по 0,12мг будет самое оно
55Pavilion Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню. Смотря какой друг)
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Опубліковано: 5 серпня 2011 Смотря какой друг) по опту они 7 баксов стоили. Но это было давно. Я помню было время когда метан покупал по 4 бакса за банку :) ( 100 табов по 10мг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз