Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по сколько колес жрал?

по 1 капсуле сразу после тренировки, т.к тренируюсь рано утром , а перед тренировкой есть блэк видов опасно, чувствую что давление сильно повышается, аж голова кружится, особенно с тяжелым весом -и унести могут оттуда.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Forte
Опубликовано

Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить

Опубликовано
Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить

BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :)

Опубликовано
BHMT . А вот у кого есть незнаю. У меня еще полбанки есть :)
БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню.
Опубликовано
БХМТ клена щас ни у кого нету. По крайне мере не встречал. Я когда-то давно прикупил банку, так закрытую сегодня товарищу и отдал :) Даже не знаю, скоко с него денег взять, по чем брал не помню.

гривен 100 за 100 табл по 0,12мг будет самое оно

Опубликовано

Смотря какой друг)

Опубликовано
Смотря какой друг)

по опту они 7 баксов стоили. Но это было давно. Я помню было время когда метан покупал по 4 бакса за банку :) ( 100 табов по 10мг)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...