rydvan Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить Щас на наших просторах только у балканов есть доступ к сырью клена, например в Китае оно запрещено к продаже, китаец один мне писал что у них за это смертная казнь.
user Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Спасибо за ответы, видимо придется довольствоваться балканом после курса, если ситуация не поменяется
SS rider Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а питание както нужно изменять?? если выпить его перед поездкой в лес на велосипеде (т.е. часа 3-4 без еды и с высокой нагрузкой) то жир хорошо сгорит? при таком раскладе с одной пачки хоть 3 кг сброшу??
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 если выпить его перед поездкой в лес на велосипеде (т.е. часа 3-4 без еды и с высокой нагрузкой) то жир хорошо сгорит? Абсолютно пофигу когда его пить. У него период полувыведения более полутора суток.
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Его абсолютно пофиг когда пить так как свойствами ЖЖ он один фиг не обладает))))
dr.balkan Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 (змінено) Щас на наших просторах только у балканов есть доступ к сырью клена, например в Китае оно запрещено к продаже, китаец один мне писал что у них за это смертная казнь. страно, что ж он такой дешевый тогда?? смертная казнь.. получается как наркотик идет.. Змінено 11 серпня 2011 користувачем dr.balkan
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 страно, что ж он такой дешевый тогда?? Глупые они :) А вообще чистый клен raw powder можно купить за бугром, только не в китае, вот здесь например: клен. И фасуй - нехочу в таблы. Только опасно оно, там дозы очень маленькие, в 1000 раз меньше стероидов, очень тяжело взвесить. Потому и не фасуют его в подвалах. БХМТ который был, имел явный передоз раза в 3-4 или как повезет. Весов таких хрен найдешь, чтобы 0,000120 гр взвесить :)
SS rider Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Его абсолютно пофиг когда пить так как свойствами ЖЖ он один фиг не обладает)))) а почему его продают как жж??
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а почему его продают как жж?? Гербалайф тоже как жж продают... Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль. А вообще натуралу такие жж просто глупо, клен хуже стероидов, если что. Лучше уж винстролом сушиться.
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Гербалайф тоже как жж продают... Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль. А вообще натуралу такие жж просто глупо, клен хуже стероидов, если что. Лучше уж винстролом сушиться. :) Ты еще и телепат))) сорвал как говорится с уст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз