Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, подскажите, а сейчас какой-нибудь клен кроме балкана существует? У кого не спрашиваю только балкан могут предложить

Щас на наших просторах только у балканов есть доступ к сырью клена, например в Китае оно запрещено к продаже, китаец один мне писал что у них за это смертная казнь.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за ответы, видимо придется довольствоваться балканом после курса, если ситуация не поменяется

Опубликовано

а питание както нужно изменять??

если выпить его перед поездкой в лес на велосипеде (т.е. часа 3-4 без еды и с высокой нагрузкой) то жир хорошо сгорит?

при таком раскладе с одной пачки хоть 3 кг сброшу??

Опубликовано
если выпить его перед поездкой в лес на велосипеде (т.е. часа 3-4 без еды и с высокой нагрузкой) то жир хорошо сгорит?
Абсолютно пофигу когда его пить. У него период полувыведения более полутора суток.
Опубликовано

Его абсолютно пофиг когда пить так как свойствами ЖЖ он один фиг не обладает))))

Опубликовано (изменено)
Щас на наших просторах только у балканов есть доступ к сырью клена, например в Китае оно запрещено к продаже, китаец один мне писал что у них за это смертная казнь.

страно, что ж он такой дешевый тогда??

смертная казнь.. получается как наркотик идет..

Изменено пользователем dr.balkan
Опубликовано
страно, что ж он такой дешевый тогда??
Глупые они :) А вообще чистый клен raw powder можно купить за бугром, только не в китае, вот здесь например: клен. И фасуй - нехочу в таблы. Только опасно оно, там дозы очень маленькие, в 1000 раз меньше стероидов, очень тяжело взвесить. Потому и не фасуют его в подвалах. БХМТ который был, имел явный передоз раза в 3-4 или как повезет. Весов таких хрен найдешь, чтобы 0,000120 гр взвесить :)
Опубликовано
Его абсолютно пофиг когда пить так как свойствами ЖЖ он один фиг не обладает))))

а почему его продают как жж??

Опубликовано
а почему его продают как жж??
Гербалайф тоже как жж продают...

Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль.

А вообще натуралу такие жж просто глупо, клен хуже стероидов, если что. Лучше уж винстролом сушиться.

Опубликовано
Гербалайф тоже как жж продают...

Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль.

А вообще натуралу такие жж просто глупо, клен хуже стероидов, если что. Лучше уж винстролом сушиться.

:) Ты еще и телепат))) сорвал как говорится с уст.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...