Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль.

Люто плюсую! Всё че хошь: одышка, тремор, тошнота, давление, но только не жиросжагание...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Глупые они :) А вообще чистый клен raw powder можно купить за бугром, только не в китае, вот здесь например: клен. И фасуй - нехочу в таблы. Только опасно оно, там дозы очень маленькие, в 1000 раз меньше стероидов, очень тяжело взвесить. Потому и не фасуют его в подвалах. БХМТ который был, имел явный передоз раза в 3-4 или как повезет. Весов таких хрен найдешь, чтобы 0,000120 гр взвесить :)

ага канадский, точно))), и доставка всего 40 зеленых по миру..

смотрю на анастразол, идет практически в той же ценовой категории, что и тамокс и клен.. плюс каких-то хрен десятых..

с процессом производства не знаком, только вот цена анастразола 1мг в готовом виде совсем и рядом не стоит по сравнению с тем же тамоксифеном 20мг

Изменено пользователем dr.balkan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нихуя не пойму, заканчиваю банку блек видов, результат 0 кг пилять. не работает них... толи мне фейк всучили, или оно такое и есть хз. в этом топики кто то писал что рвет неподецки)) жрал уже по 2 пилюли нихуя :( от того же клена хоть 1кг за 2недели высушил...а тут месяц и 0:( ? P.S кстате заказывал у перцев с этого форума steelfactor.net помоему. цена 450грн чета меня удивила, дешевле чем на офф сайте производителя ) внешне банка солидная голограммы и прочие знаки качества )

Опубликовано
цена 450грн чета меня удивила, дешевле чем на офф сайте производителя )
Это еще дорого. Тут по 310 продавали. За 350 реально взять. На офф сайте розничные цены люто-бешено накручены, это не показатель. Оф сайты на розницу зачастую самый дорогой вариант из возможных.
Опубликовано

как впечатления от балканского? есть альтернатива сейчас?

Интересая схема- 2/2 дня от Мишина, хочу попробовать

ссылка

Опубликовано

я лет 7-8 назад пробовал. Переносимость нормальная и на мне работал преп хорошо. Производитель только был другой.

Опубликовано

вот и интересуюсь у опытных и знающих)) хотя все индивидуально. Некоторых скорая забирает после 3 чашек эспрессо, а некоторые фигачат клен не по 160, а раза в 2 больше+остальной компот - и в порядке.

Больше интересует схема2/2дня по клену, просто первый раз такое слышу.

Опубликовано
Некоторых скорая забирает после 3 чашек эспрессо, а некоторые фигачат клен не по 160, а раза в 2 больше+остальной компот - и в порядке.
Тут не только и не столько в доизровках дело. Эф - тоже адреномиметик, как и клен, вдвоем они блокирую оба типа адренорецепторов, что может вызвать сильные проблемы. Поэтому на свой страх и риск, я бы не стал без особой необходимости рисковать своей миокардой.
Больше интересует схема2/2дня по клену, просто первый раз такое слышу.
Да, якобы рецепторы не адаптируются. Хотя к чему должны адаптироваться бета-2 адренорецепторы не понятно. По схеме получается концентрация "елочкой", у клена период полувыведения около 40 часов. По традиционным схемам его концентрация постоянно растет, все замедляясь, по 2/2 она скачет туда-сюда не выходя за определенные рамки. Хз что эффективнее, клен вообще мало на кого работает как положено.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...