Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Клен работает не всегда и не на всех, я лично забил на него, кроме побочек эффекта ноль.

Люто плюсую! Всё че хошь: одышка, тремор, тошнота, давление, но только не жиросжагание...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Глупые они :) А вообще чистый клен raw powder можно купить за бугром, только не в китае, вот здесь например: клен. И фасуй - нехочу в таблы. Только опасно оно, там дозы очень маленькие, в 1000 раз меньше стероидов, очень тяжело взвесить. Потому и не фасуют его в подвалах. БХМТ который был, имел явный передоз раза в 3-4 или как повезет. Весов таких хрен найдешь, чтобы 0,000120 гр взвесить :)

ага канадский, точно))), и доставка всего 40 зеленых по миру..

смотрю на анастразол, идет практически в той же ценовой категории, что и тамокс и клен.. плюс каких-то хрен десятых..

с процессом производства не знаком, только вот цена анастразола 1мг в готовом виде совсем и рядом не стоит по сравнению с тем же тамоксифеном 20мг

Змінено користувачем dr.balkan
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

нихуя не пойму, заканчиваю банку блек видов, результат 0 кг пилять. не работает них... толи мне фейк всучили, или оно такое и есть хз. в этом топики кто то писал что рвет неподецки)) жрал уже по 2 пилюли нихуя :( от того же клена хоть 1кг за 2недели высушил...а тут месяц и 0:( ? P.S кстате заказывал у перцев с этого форума steelfactor.net помоему. цена 450грн чета меня удивила, дешевле чем на офф сайте производителя ) внешне банка солидная голограммы и прочие знаки качества )

Опубліковано:
цена 450грн чета меня удивила, дешевле чем на офф сайте производителя )
Это еще дорого. Тут по 310 продавали. За 350 реально взять. На офф сайте розничные цены люто-бешено накручены, это не показатель. Оф сайты на розницу зачастую самый дорогой вариант из возможных.
Опубліковано:

как впечатления от балканского? есть альтернатива сейчас?

Интересая схема- 2/2 дня от Мишина, хочу попробовать

ссылка

Опубліковано:

я лет 7-8 назад пробовал. Переносимость нормальная и на мне работал преп хорошо. Производитель только был другой.

Опубліковано:

вот и интересуюсь у опытных и знающих)) хотя все индивидуально. Некоторых скорая забирает после 3 чашек эспрессо, а некоторые фигачат клен не по 160, а раза в 2 больше+остальной компот - и в порядке.

Больше интересует схема2/2дня по клену, просто первый раз такое слышу.

Опубліковано:
Некоторых скорая забирает после 3 чашек эспрессо, а некоторые фигачат клен не по 160, а раза в 2 больше+остальной компот - и в порядке.
Тут не только и не столько в доизровках дело. Эф - тоже адреномиметик, как и клен, вдвоем они блокирую оба типа адренорецепторов, что может вызвать сильные проблемы. Поэтому на свой страх и риск, я бы не стал без особой необходимости рисковать своей миокардой.
Больше интересует схема2/2дня по клену, просто первый раз такое слышу.
Да, якобы рецепторы не адаптируются. Хотя к чему должны адаптироваться бета-2 адренорецепторы не понятно. По схеме получается концентрация "елочкой", у клена период полувыведения около 40 часов. По традиционным схемам его концентрация постоянно растет, все замедляясь, по 2/2 она скачет туда-сюда не выходя за определенные рамки. Хз что эффективнее, клен вообще мало на кого работает как положено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...