stalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 пил балкан 3 табы,мотор жужал не по детски,судороги,и тремот пистец. Так что не надо. ps больше его пробовать не буду,жалко моторчик а я до 5 доходил по тоже балкан тоже трухало но у меня од клена какой то висип пошол по ладонях маленькие пришики под кожей именно по ладонях по сгибах пальце на внутрешне стороне пальцев и зудело очень переставал за 2 недели облазило
Valery Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а я до 5 доходил по тоже балкан тоже трухало но у меня од клена какой то висип пошол по ладонях маленькие пришики под кожей именно по ладонях по сгибах пальце на внутрешне стороне пальцев и зудело очень переставал за 2 недели облазило Это волосы расти собирались :)
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 пил балкан 3 табы,мотор жужал не по детски,судороги,и тремот пистец. Так что не надо. ps больше его пробовать не буду,жалко моторчик Это тебе повезло, что ты БХМТ не попробовал. Я вот свою банку хранил-хранил, недавно товаресчу отдал, решил что все равно пользовать не буду. Все хочу спросить у него как там дела (он не себе брал). Ибо это йад даже для тех, на кого клен не очень сильно действует.но у меня од клена какой то висип пошол по ладонях маленькие пришики под кожей именно по ладонях по сгибах пальце на внутрешне стороне пальцев и зудело очень переставал за 2 недели облазило Ты не первый у кого похожая реакция, уже были прецеденты. Аллергия что ли.
stalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Это тебе повезло, что ты БХМТ не попробовал. Я вот свою банку хранил-хранил, недавно товаресчу отдал, решил что все равно пользовать не буду. Все хочу спросить у него как там дела (он не себе брал). Ибо это йад даже для тех, на кого клен не очень сильно действует. Ты не первый у кого похожая реакция, уже были прецеденты. Аллергия что ли. нашет алергии неуверен пил кетотифен и лоратадин кетотифен вроди советуют с кленом
iks Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) БХМТ - что это? Фирма производитель? что ты пил клен от БХМТ ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем iks
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 БХМТ клена сейчас нигде нет. Да, "фирма" производитель. Точнее авторитетный харьковский подвал. В их клене был жуткий передоз. ЗЫ Я рассказывал про одну свою знакомую, которая загремела в реанимацию хавая какие-то китайский "бады" для похудения. Я за тобой замечаю такую же одержимость... Без обид. Жиросжигатели не нужны 95% тех, кто их использует. А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов. Они как-бы не экстракт зеленого чая, это серьезные препараты. Особенно цитомель.
stalker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 БХМТ клена сейчас нигде нет. Да, "фирма" производитель. Точнее авторитетный харьковский подвал. В их клене был жуткий передоз. ЗЫ Я рассказывал про одну свою знакомую, которая загремела в реанимацию хавая какие-то китайский "бады" для похудения. Я за тобой замечаю такую же одержимость... Без обид. Жиросжигатели не нужны 95% тех, кто их использует. А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов. Они как-бы не экстракт зеленого чая, это серьезные препараты. Особенно цитомель. имхо с них толку сильно нет особенно с клена ( для меня ) :my_name_is_grisha: сейчас использую метедрен но как енергетик только для тренировки и перешел на супер сети даже не урезая и неисправляя рацион начал немного прорисововатся а если б еше кардио ?))) :connie_running: так что лудший способ сжечь жир ето интенсивность тренировок и правильное питание :connie_pizza-1: а все жж ет от лукавого :aq:
iks Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов.Знакомая решила похудеть. Голодала. 4 раза теряла сознание как в метро, машине так и дома. Чуть не потеряла зрение от удара головой из за падения когда сознание теряла. Чуть не отравилась газом из печки обычной когда потеряла сознание на кухне а ветерок газ задул а она лежала на полу. началась анорексия. Похудела! Вылечили от анорексии. Все хорошо. Так может можно было попить месяц бронхов или купить 1 раз ориганального московского эфа или экстрактов эфа этих попить что бы все этого избежать. А ускорить это все дело спортзалом. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем iks
Ark Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Знакомая решила похудеть. Голодала. 4 раза теряла сознание как в метро, машине так и дома. Чуть не потеряла зрение от удара головой из за падения когда сознание теряла. Чуть не отравилась газом из печки обычной когда потеряла сознание на кухне а ветерок газ задул а она лежала на полу. началась анорексия. Похудела! Вылечили от анорексии. Все хорошо. Так может можно было попить месяц бронхов или купить 1 раз ориганального московского эфа или экстрактов эфа этих попить что бы все этого избежать. А ускорить это все дело спортзалом. А при чем тут знакомая? голодовка - совершенно не наш метод
Егорычъ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 м да ну и познания в матчасти у товарища iks
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти