Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пил балкан 3 табы,мотор жужал не по детски,судороги,и тремот пистец.

Так что не надо.

ps больше его пробовать не буду,жалко моторчик

а я до 5 доходил по тоже балкан тоже трухало

но у меня од клена какой то висип пошол по ладонях маленькие пришики под кожей именно по ладонях по сгибах пальце на внутрешне стороне пальцев

и зудело очень переставал за 2 недели облазило

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я до 5 доходил по тоже балкан тоже трухало

но у меня од клена какой то висип пошол по ладонях маленькие пришики под кожей именно по ладонях по сгибах пальце на внутрешне стороне пальцев

Это волосы расти собирались :)

Опубліковано:
пил балкан 3 табы,мотор жужал не по детски,судороги,и тремот пистец.

Так что не надо.

ps больше его пробовать не буду,жалко моторчик

Это тебе повезло, что ты БХМТ не попробовал. Я вот свою банку хранил-хранил, недавно товаресчу отдал, решил что все равно пользовать не буду. Все хочу спросить у него как там дела (он не себе брал). Ибо это йад даже для тех, на кого клен не очень сильно действует.

Ты не первый у кого похожая реакция, уже были прецеденты. Аллергия что ли.
Опубліковано:
Это тебе повезло, что ты БХМТ не попробовал. Я вот свою банку хранил-хранил, недавно товаресчу отдал, решил что все равно пользовать не буду. Все хочу спросить у него как там дела (он не себе брал). Ибо это йад даже для тех, на кого клен не очень сильно действует. Ты не первый у кого похожая реакция, уже были прецеденты. Аллергия что ли.

нашет алергии неуверен пил кетотифен и лоратадин

кетотифен вроди советуют с кленом

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

БХМТ - что это? Фирма производитель? что ты пил клен от БХМТ ?

Змінено користувачем iks
Опубліковано:

БХМТ клена сейчас нигде нет. Да, "фирма" производитель. Точнее авторитетный харьковский подвал. В их клене был жуткий передоз.

ЗЫ Я рассказывал про одну свою знакомую, которая загремела в реанимацию хавая какие-то китайский "бады" для похудения. Я за тобой замечаю такую же одержимость... Без обид. Жиросжигатели не нужны 95% тех, кто их использует. А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов. Они как-бы не экстракт зеленого чая, это серьезные препараты. Особенно цитомель.

Опубліковано:
БХМТ клена сейчас нигде нет. Да, "фирма" производитель. Точнее авторитетный харьковский подвал. В их клене был жуткий передоз.

ЗЫ Я рассказывал про одну свою знакомую, которая загремела в реанимацию хавая какие-то китайский "бады" для похудения. Я за тобой замечаю такую же одержимость... Без обид. Жиросжигатели не нужны 95% тех, кто их использует. А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов. Они как-бы не экстракт зеленого чая, это серьезные препараты. Особенно цитомель.

имхо с них толку сильно нет особенно с клена ( для меня ) :my_name_is_grisha:

сейчас использую метедрен но как енергетик только для тренировки и перешел на супер сети

даже не урезая и неисправляя рацион начал немного прорисововатся а если б еше кардио ?))) :connie_running:

так что лудший способ сжечь жир ето интенсивность тренировок и правильное питание :connie_pizza-1:

а все жж ет от лукавого :aq:

Опубліковано: (змінено)
А уж такой упор на них делать: клен, трийод, эка - это вообще удел выступающих спортсменов.
Знакомая решила похудеть. Голодала. 4 раза теряла сознание как в метро, машине так и дома. Чуть не потеряла зрение от удара головой из за падения когда сознание теряла. Чуть не отравилась газом из печки обычной когда потеряла сознание на кухне а ветерок газ задул а она лежала на полу. началась анорексия. Похудела! Вылечили от анорексии. Все хорошо. Так может можно было попить месяц бронхов или купить 1 раз ориганального московского эфа или экстрактов эфа этих попить что бы все этого избежать. А ускорить это все дело спортзалом. Змінено користувачем iks
Опубліковано:
Знакомая решила похудеть. Голодала. 4 раза теряла сознание как в метро, машине так и дома. Чуть не потеряла зрение от удара головой из за падения когда сознание теряла. Чуть не отравилась газом из печки обычной когда потеряла сознание на кухне а ветерок газ задул а она лежала на полу. началась анорексия. Похудела! Вылечили от анорексии. Все хорошо. Так может можно было попить месяц бронхов или купить 1 раз ориганального московского эфа или экстрактов эфа этих попить что бы все этого избежать. А ускорить это все дело спортзалом.

А при чем тут знакомая? голодовка - совершенно не наш метод

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...