stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Нет. понял приму за научний факт а жаль у мня еше пачка стояит думал после курса на пкт поюзать если меня с него не сушит нормально то думал хоть так покатит :my_name_is_grisha:
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо.
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо. как раз хочу ингибитори ароматази на курс попробовать тоже читал что с ними правильней курс строить а нашет клена и остального покак рано мне а на гр 3 месяца я просох но немного надо более длительние курси и дозировку наверно около 10 в день или пептиди но я их хочу на мост попробовать а на жж попробовать Фрагмент HGH 176-191 на месяц по 600 мкг и посмотреть результат соло как он и работает ли вообше ( на меня) уже на почте завтра заберут и думаю где то в первих числах начну
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо. А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? Пример служат слова Перегара и, вроде, Фауста. :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а на жж попробовать Фрагмент HGH 176-191 на месяц по 600 мкг и посмотреть результат соло как он и работает ли вообше ( на меня) По 600 для тебя наверное маловато, если соло. Но можно попробовать.А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить...
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить... Так а что тебе терять то, ты и так сухой? :) Воду то оно понятно, но 9 кг воды за 2 недели, как писал Перегар, то это много, как по мне. Согласен, по поводу диеты, а по поводу пептидов, не в теме :) Вера умерает предпоследней ...
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 По 600 для тебя наверное маловато, если соло. Но можно попробовать. А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить... ок значит бабахну по 1000)))
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? Пример служат слова Перегара и, вроде, Фауста. :Cherna_03: лично мне жж отбивают аппетит в итоге легче держать диету чем без жж.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 лично мне жж отбивают аппетит в итоге легче держать диету чем без жж. Смотря какие. Клен действительно отбивает аппетит недурственно. Но клен вообще ко всему охоту отбивает :) С другой стороны, я на аппетит и так не жалуюсь - его у меня нет вообще, могу целый день не есть и не голодный (проверял). А диета не обязательно должна быть настолько жесткой, что ее прям нельзя выдержать не отбив аппетит. Тут у кого как. Обычному человеку вообще достаточно просто сбалансировать рацион, вместо всякой гадости есть нормальную еду и желательно почаще...
iks Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 А чем может дорого стоить скажем отсутствие убитой трийдотиронином щитовидки? Я немного не понимаю. Не пей его.Не надо не пей. кто заставляет. что хочешь то принимай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз