stalker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет. понял приму за научний факт а жаль у мня еше пачка стояит думал после курса на пкт поюзать если меня с него не сушит нормально то думал хоть так покатит :my_name_is_grisha:
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо.
stalker Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо. как раз хочу ингибитори ароматази на курс попробовать тоже читал что с ними правильней курс строить а нашет клена и остального покак рано мне а на гр 3 месяца я просох но немного надо более длительние курси и дозировку наверно около 10 в день или пептиди но я их хочу на мост попробовать а на жж попробовать Фрагмент HGH 176-191 на месяц по 600 мкг и посмотреть результат соло как он и работает ли вообше ( на меня) уже на почте завтра заберут и думаю где то в первих числах начну
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Чтобы действительно "сушило" вне зависимости от обстоятельств, надо применять пептиды, ГР, длительными курсами. На жж надо именно сушиться - подводить форму, которой на форуме ни у кого нет, там эффект может быть заметным. Многие пытаются "просушиться" имея свыше 15% жировой прослойки, но это реально бесполезно, вся та "сушка" идет от банальной низкокалорийной диеты, и роль препаратов в этом минимальна. Лучше не тратить здоровье и деньги, а просто посчитать съедаемые калории, это намного проще. Клен хреновый жж, но многие на нем умудрялись что-то сбросить, это либо те, кто и без него сбросил бы то же самое, либо те, кому пару миллиметров с боков составляли офигенную разницу. Для этого ясное дело нужно УЖЕ быть неслабо просушенным. То же самое можно сказать про любые ЖЖ - метформин например. Любители до сих пор пытаются его грызть и получают только побочки в виде вялости или тошноты, а эффекта - ноль. А выступающие спортсмены на нем сушатся и не жалуются. Нет волшебных таблеток, увы. Кстати, если курс на анастрозоле, то аас сами по себе должны жир плавить очень неплохо. А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? Пример служат слова Перегара и, вроде, Фауста. :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а на жж попробовать Фрагмент HGH 176-191 на месяц по 600 мкг и посмотреть результат соло как он и работает ли вообше ( на меня) По 600 для тебя наверное маловато, если соло. Но можно попробовать.А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить...
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить... Так а что тебе терять то, ты и так сухой? :) Воду то оно понятно, но 9 кг воды за 2 недели, как писал Перегар, то это много, как по мне. Согласен, по поводу диеты, а по поводу пептидов, не в теме :) Вера умерает предпоследней ...
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 По 600 для тебя наверное маловато, если соло. Но можно попробовать. А я вот не теряю, и что теперь? :) Вероятно, она воду гонит (как минимум кофеин - мочегонное). А без диеты ничего работать не будет, даже пептиды - ограниченно. Может, если очень сильно верить... ок значит бабахну по 1000)))
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А как же тогда, когда принимают ЭКУ, в частности кломафарм, то без изменения диеты теряют вес? Пример служат слова Перегара и, вроде, Фауста. :Cherna_03: лично мне жж отбивают аппетит в итоге легче держать диету чем без жж.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 лично мне жж отбивают аппетит в итоге легче держать диету чем без жж. Смотря какие. Клен действительно отбивает аппетит недурственно. Но клен вообще ко всему охоту отбивает :) С другой стороны, я на аппетит и так не жалуюсь - его у меня нет вообще, могу целый день не есть и не голодный (проверял). А диета не обязательно должна быть настолько жесткой, что ее прям нельзя выдержать не отбив аппетит. Тут у кого как. Обычному человеку вообще достаточно просто сбалансировать рацион, вместо всякой гадости есть нормальную еду и желательно почаще...
iks Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А чем может дорого стоить скажем отсутствие убитой трийдотиронином щитовидки? Я немного не понимаю. Не пей его.Не надо не пей. кто заставляет. что хочешь то принимай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти