Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня странное желание влепить тебе минус... Людей, кому я его реально влепил - невероятно мало, можно пересчитать по пальцам одной руки, и такое желание мне кажется странным. Ты пришел сюда узнать что-то, чего не знаешь, посоветовавшись с более опытными и знающими людьми, потому что сам банально не шаришь. Так вот я тебе скажу одну вещь, которая наверняка тебе еще не известна. Ты ни на миллиметр не приблизишься к своей цели, что бы ты не употреблял. Успехов.
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня странное желание влепить тебе минус... я думал что только у меня такое желание))))
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вопрос по клену если клен поднимает температуру значит он ускоряет обмен вешеств? или здесь иной принцип? или я путаю ?
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да нет, не обязательно совсем. К тому же он и температуру то не всем поднимает.
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 та и зачем тот клен кушать.лучше уж ЖЖ
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 та и зачем тот клен кушать.лучше уж ЖЖ просто хочу для себя понять с какой сторони он нужен вообше понял что для профи не соло канечно для досушки а простим качкам вроди и не к чему не антикатаболик---после курса в принципе не к чему не анаболик --- для курса не к чему поднятие температури ---на обмен вешеств положительно не сказивается да ускоряет сжигание жира--- но не очень сильно пропадает апетит ---- скорее минус (больше вероятность сьесть чего-то не кошерного ) типа сникерса))) падение веса --- зачастую связано с виходом води ( не только ) вроде все что о нем можно сказать
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты просто возьми и попробуй, если будет жечь жирок, то твой преп, а если нет то забей на него, как сделал я
stalker Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты просто возьми и попробуй, если будет жечь жирок, то твой преп, а если нет то забей на него, как сделал я да я пробовал его ну два кг минус с 108 через 3 -4 дня после конца курса снова вернулись температура 37.2 хавть не стал меньше но била какая то измена на нем спать хреново если б била увереность что будет какойто плюс можно терпеть а так пока не мое может на жесткую сушку когда нибуть и начну плюс от балкана меня висипало по руках и чесалось
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Согласен, проще попробовать. Но я бы оставил пробы на последние этап сушки. Тю, так забей на него, если пробовал и ничего, нафиг он тебе нужен..
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Забей! Я по 160-200мкг его принимал даже, естессно постепенно повышая дозу от 20мкг, толку НОЛЬ, одни побочки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти