Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 У меня странное желание влепить тебе минус... Людей, кому я его реально влепил - невероятно мало, можно пересчитать по пальцам одной руки, и такое желание мне кажется странным. Ты пришел сюда узнать что-то, чего не знаешь, посоветовавшись с более опытными и знающими людьми, потому что сам банально не шаришь. Так вот я тебе скажу одну вещь, которая наверняка тебе еще не известна. Ты ни на миллиметр не приблизишься к своей цели, что бы ты не употреблял. Успехов.
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 У меня странное желание влепить тебе минус... я думал что только у меня такое желание))))
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 вопрос по клену если клен поднимает температуру значит он ускоряет обмен вешеств? или здесь иной принцип? или я путаю ?
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Да нет, не обязательно совсем. К тому же он и температуру то не всем поднимает.
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 та и зачем тот клен кушать.лучше уж ЖЖ
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 та и зачем тот клен кушать.лучше уж ЖЖ просто хочу для себя понять с какой сторони он нужен вообше понял что для профи не соло канечно для досушки а простим качкам вроди и не к чему не антикатаболик---после курса в принципе не к чему не анаболик --- для курса не к чему поднятие температури ---на обмен вешеств положительно не сказивается да ускоряет сжигание жира--- но не очень сильно пропадает апетит ---- скорее минус (больше вероятность сьесть чего-то не кошерного ) типа сникерса))) падение веса --- зачастую связано с виходом води ( не только ) вроде все что о нем можно сказать
gunR Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Ты просто возьми и попробуй, если будет жечь жирок, то твой преп, а если нет то забей на него, как сделал я
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Ты просто возьми и попробуй, если будет жечь жирок, то твой преп, а если нет то забей на него, как сделал я да я пробовал его ну два кг минус с 108 через 3 -4 дня после конца курса снова вернулись температура 37.2 хавть не стал меньше но била какая то измена на нем спать хреново если б била увереность что будет какойто плюс можно терпеть а так пока не мое может на жесткую сушку когда нибуть и начну плюс от балкана меня висипало по руках и чесалось
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Согласен, проще попробовать. Но я бы оставил пробы на последние этап сушки. Тю, так забей на него, если пробовал и ничего, нафиг он тебе нужен..
gunR Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Забей! Я по 160-200мкг его принимал даже, естессно постепенно повышая дозу от 20мкг, толку НОЛЬ, одни побочки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз