SHOTA Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 я ничего не ем для этого. вот толко хочу себе новые перчатки купить снапульсниками. у меня вообще такие боли в запястьях как-то сезонно бывают. вот сейчас кстати их нет. весной помню резко появились где-то в марте. потом летоб побаливали в течение месяца. пока не болят особо. вохможно и глюкозамин. у меня все руки не доходят до аптеки. вернее ноги. кстати. пришла осень, надо бынакупить витамина С, а то скоро эпидемии всякие начнутся. я С все время пью
Kant Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ШОТА ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии? или только клен и все?
SHOTA Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 ШОТА ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии? или только клен и все? тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель) а в этом году хочу ЭКУ добавить
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель) а в этом году хочу ЭКУ добавить почему с ЭКА решил?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 почему с ЭКА решил? ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать и что говорят про результат?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 и что говорят про результат? ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см
Граф Г. Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект?
SHOTA Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект? никаких сложностей. откуда ты? достать и клен и ЭКУ не проблема. А Т3 не советую, опасно все-таки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти