Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ничего не ем для этого. вот толко хочу себе новые перчатки купить снапульсниками.

у меня вообще такие боли в запястьях как-то сезонно бывают. вот сейчас кстати их нет. весной помню резко появились где-то в марте. потом летоб побаливали в течение месяца. пока не болят особо.

вохможно и глюкозамин. у меня все руки не доходят до аптеки. вернее ноги.

кстати. пришла осень, надо бынакупить витамина С, а то скоро эпидемии всякие начнутся.

я С все время пью

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

ШОТА

ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии?

или только клен и все?

Опубликовано
ШОТА

ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии?

или только клен и все?

тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель)

а в этом году хочу ЭКУ добавить

Опубликовано
тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель)

а в этом году хочу ЭКУ добавить

почему с ЭКА решил?

Опубликовано
почему с ЭКА решил?

ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать

Опубликовано
ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать

и что говорят про результат?

Опубликовано
и что говорят про результат?

ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см

Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект?

Опубликовано
Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект?

никаких сложностей. откуда ты? достать и клен и ЭКУ не проблема. А Т3 не советую, опасно все-таки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...