SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Опубліковано: 12 вересня 2008 я ничего не ем для этого. вот толко хочу себе новые перчатки купить снапульсниками. у меня вообще такие боли в запястьях как-то сезонно бывают. вот сейчас кстати их нет. весной помню резко появились где-то в марте. потом летоб побаливали в течение месяца. пока не болят особо. вохможно и глюкозамин. у меня все руки не доходят до аптеки. вернее ноги. кстати. пришла осень, надо бынакупить витамина С, а то скоро эпидемии всякие начнутся. я С все время пью
Kant Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 ШОТА ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии? или только клен и все?
SHOTA Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 ШОТА ты во время приема клена еще что-то принимал из фармакологии? или только клен и все? тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель) а в этом году хочу ЭКУ добавить
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 тогда ничего принимал кроме таида(жиросжигатель) а в этом году хочу ЭКУ добавить почему с ЭКА решил?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 почему с ЭКА решил? ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 ну надож попробовать и советуют 2 недели на клене и 2 недели на ЭКЕ сидеть и чередовать и что говорят про результат?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 и что говорят про результат? ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см
Граф Г. Опубліковано: 25 березня 2009 Опубліковано: 25 березня 2009 ну и диету надо соблюдатиь и тренировки специальные и результат будет супер. я на клене сидел в прошлом году 3 месяца и в талии уменьшил 10см Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект?
SHOTA Опубліковано: 25 березня 2009 Автор Опубліковано: 25 березня 2009 Ребята! Подскажите новичку: Раньше для сушки использовал комбинацию Т3 и клёна здорово помогало. Сейчас клён найти трудно. У Ю.Бомбелы читал про аналог-сальтос(сальбутирол) . В аптеках лижит свободно. Кто-то его пробовал? Если Да-то каккой эффект? никаких сложностей. откуда ты? достать и клен и ЭКУ не проблема. А Т3 не советую, опасно все-таки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз