OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 У кого болела голова от клена? Что делали?
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 У кого болела голова от клена? Что делали? ничего.ждал пока пройдет. а еще судорги хватали такие,что аж разогнутся не мог. уменьшай дозу
Quintana Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А его ещё кто-то юзает? Уже же 5000 раз доказывали, что у него нет никаких ЖЖ эффектов. Только стимуляция ЦНС П.С. тремор - это не показатель ЖЖ
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ничего.ждал пока пройдет. а еще судорги хватали такие,что аж разогнутся не мог. уменьшай дозу да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. А его ещё кто-то юзает? Уже же 5000 раз доказывали, что у него нет никаких ЖЖ эффектов. Только стимуляция ЦНС П.С. тремор - это не показатель ЖЖ все индивидуально, доказано тоже 5000 раз)))
Quintana Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. все индивидуально, доказано тоже 5000 раз))) Ну может я чего не понимаю, но было бы интересно услышать механизм ЖЖ у клёна. У термодженников и Липотропиков он понятен, а у клёна нет, поэтому и возникает вопрос, а есть ли он вообще. Если он никак не объясним(ВСЁ ЭТО ИМХО)
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Механизм действия Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани). Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня. Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма. Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[1] За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических не практических обоснований. Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB парируй теми 5000 разами.только по факту.в данном источники приведенны ссылки на источник
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. все индивидуально, доказано тоже 5000 раз))) я пил обезбаливающее.толку мало. пол таблетки пей. я пил и 1/4 таблетку (кленомот от бхмт) и работало как надо
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я пил обезбаливающее.толку мало. пол таблетки пей. я пил и 1/4 таблетку (кленомот от бхмт) и работало как надо Спасибо за помощь А как ты пил? Один раз в день или делил? Бо у меня голова болеть начала после 2-й табы.
Quintana Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Механизм действия Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани). Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня. Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма. Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[1] За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических не практических обоснований. Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB парируй теми 5000 разами.только по факту.в данном источники приведенны ссылки на источник Спорт Вики источник? Тогда я пас. Мне тогда больше сказать нечего. Т.к. по спорт вики хороший курс это Болд+Дека. Видел я все эти определения. Для того, чтобы понять о чём я гутарю тут, надо понимать, как происходит механиз ЖЖ в организме. Так же понимать что такое Бета-1-адренорецепторы и т.д.(не умничаю, просто статьи из нета это не то) Если найдёться хоть где, хоть 1 человек, который обяснит механизм ЖЖ Клёна, не кидая статьи из инета, а используя мед справочники, по Фармакодинамике и Фармакокинетики, то я сразу соглашусь с тем, что клён ЖЖ. В противовес мнение было и от таких людей, как Пиночет, Клестов, Попов и знакомый парень на ОФ(человек писавший доклад по применению Спорт фармы в Медине и закончивший Медин с красным дипломом). Простите меня не вежду, но им я доверяю больше, чем кому попало, кто писал на Спорт Вики. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Quintana
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 OHIXA, принимал только утром единожды 2 дня,потом 2 дня отдых(классика) Quintana, возможно ты и прав.но дело в том что есть такая вещь как практика.возможно также что клен слабый по отношению к эке и других жж.также возможно спортвики дерьмо полное(я просто первое привел что попалось).так же у клена очень много побочек,поэтому к нему счас мало обращаются.благо есть и другие менее побочные препараты..так же прости я по образованию экономист а не медик(не знаю как ты). но то что на протяжении 10 лет и более его использовали как жж и он работал -это факт.на одних выраженно,на других менее.но работал.так что прости если чем обидел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти