OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 У кого болела голова от клена? Что делали?
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 У кого болела голова от клена? Что делали? ничего.ждал пока пройдет. а еще судорги хватали такие,что аж разогнутся не мог. уменьшай дозу
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А его ещё кто-то юзает? Уже же 5000 раз доказывали, что у него нет никаких ЖЖ эффектов. Только стимуляция ЦНС П.С. тремор - это не показатель ЖЖ
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ничего.ждал пока пройдет. а еще судорги хватали такие,что аж разогнутся не мог. уменьшай дозу да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. А его ещё кто-то юзает? Уже же 5000 раз доказывали, что у него нет никаких ЖЖ эффектов. Только стимуляция ЦНС П.С. тремор - это не показатель ЖЖ все индивидуально, доказано тоже 5000 раз)))
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. все индивидуально, доказано тоже 5000 раз))) Ну может я чего не понимаю, но было бы интересно услышать механизм ЖЖ у клёна. У термодженников и Липотропиков он понятен, а у клёна нет, поэтому и возникает вопрос, а есть ли он вообще. Если он никак не объясним(ВСЁ ЭТО ИМХО)
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Механизм действия Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани). Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня. Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма. Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[1] За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических не практических обоснований. Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин. https://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB парируй теми 5000 разами.только по факту.в данном источники приведенны ссылки на источник
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. все индивидуально, доказано тоже 5000 раз))) я пил обезбаливающее.толку мало. пол таблетки пей. я пил и 1/4 таблетку (кленомот от бхмт) и работало как надо
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 я пил обезбаливающее.толку мало. пол таблетки пей. я пил и 1/4 таблетку (кленомот от бхмт) и работало как надо Спасибо за помощь А как ты пил? Один раз в день или делил? Бо у меня голова болеть начала после 2-й табы.
Quintana Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Механизм действия Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани). Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня. Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма. Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[1] За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических не практических обоснований. Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин. https://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB парируй теми 5000 разами.только по факту.в данном источники приведенны ссылки на источник Спорт Вики источник? Тогда я пас. Мне тогда больше сказать нечего. Т.к. по спорт вики хороший курс это Болд+Дека. Видел я все эти определения. Для того, чтобы понять о чём я гутарю тут, надо понимать, как происходит механиз ЖЖ в организме. Так же понимать что такое Бета-1-адренорецепторы и т.д.(не умничаю, просто статьи из нета это не то) Если найдёться хоть где, хоть 1 человек, который обяснит механизм ЖЖ Клёна, не кидая статьи из инета, а используя мед справочники, по Фармакодинамике и Фармакокинетики, то я сразу соглашусь с тем, что клён ЖЖ. В противовес мнение было и от таких людей, как Пиночет, Клестов, Попов и знакомый парень на ОФ(человек писавший доклад по применению Спорт фармы в Медине и закончивший Медин с красным дипломом). Простите меня не вежду, но им я доверяю больше, чем кому попало, кто писал на Спорт Вики. Змінено 2 квітня 2012 користувачем Quintana
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 OHIXA, принимал только утром единожды 2 дня,потом 2 дня отдых(классика) Quintana, возможно ты и прав.но дело в том что есть такая вещь как практика.возможно также что клен слабый по отношению к эке и других жж.также возможно спортвики дерьмо полное(я просто первое привел что попалось).так же у клена очень много побочек,поэтому к нему счас мало обращаются.благо есть и другие менее побочные препараты..так же прости я по образованию экономист а не медик(не знаю как ты). но то что на протяжении 10 лет и более его использовали как жж и он работал -это факт.на одних выраженно,на других менее.но работал.так что прости если чем обидел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз