Quintana Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 OHIXA, принимал только утром единожды 2 дня,потом 2 дня отдых(классика) Quintana, возможно ты и прав.но дело в том что есть такая вещь как практика.возможно также что клен слабый по отношению к эке и других жж.также возможно спортвики дерьмо полное(я просто первое привел что попалось).так же у клена очень много побочек,поэтому к нему счас мало обращаются.благо есть и другие менее побочные препараты..так же прости я по образованию экономист а не медик(не знаю как ты). но то что на протяжении 10 лет и более его использовали как жж и он работал -это факт.на одних выраженно,на других менее.но работал.так что прости если чем обидел ничем не обидел) истина рождается в споре. Надеюсь я тебя тоже)) Просто этот вопрос много мусолился на ОФ и на сайте ПОПОВА, поэтому удивился, что многие тут юзают Клен :bs:
Redixin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг. все индивидуально, доказано тоже 5000 раз))) так и есть, надо пробовать самому...
pashtet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мужики.хочу рассказать такую вот историю.в общем сушился на клене.по своей глупости(думал что у меня 10мкг а не 40мкг таблетка)дошел в конце первой недели до 12 таблеток,в каждой по 40 мкг!тремор,выбросы адреналина и все остальные признаки работы клена пропали после 6 таблеток в день)подсушился я неособо,при наличии белковой диеты и аэробных нагрузок.но эффект был!это к вопросо о индивидуальной переносимости препа и схеме применения!если не ошибаюсь то читал что возможны летальные исходы при приеме 120мкг в сутки)т.е. 3 таблетки)
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) киздят кушал 240 хоть бы хны Изменено 2 апреля, 2012 пользователем peregar
Лука Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Про рецепторы ничего не знаю. Но работает хорошо однозначно.
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 по поводу летальной дозы.она скорее всего может быть при 1 гр ,а не 240 Егорычь,а ты не кушал (давно уже его в продаже нет) кленомот с дозировкой в 120мкг в таблетке))) от 2 таблеток сводили судорки внутренних мышц ))))разогнуться не мог пол часа.думал подохну
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кленомот с дозировкой в 120мкг в таблетке))) некушал сей чудесный продукт.я балканский кушал
PhantonKITA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Сегодня начал пить кленбутерол ,это первый мой опыт с химией ,за 10 лет в спортзале ничего не пробовал из этой серии ,так что могу писать что со мной будет происходить за курс . Начал сегодня с 20мкг. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Phantonkita
Abonent3571 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня начал пить кленбутерол ,это первый мой опыт с химией ,за 10 лет в спортзале ничего не пробовал из этой серии ,так что могу писать что со мной будет происходить за курс . Начал сегодня с 20мкг. Вот так всегда..ни кто не слушает чужих советов и я в этом не исключение. Попробуй... :ad:
PhantonKITA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Сегодня 5 день приема клена , выпил сегодня 100 мкг ,что хочу сказать побочек практически не было. Сердце немного стучало два дня и на третий день болела голова .Вот и все я ожидал что будет хуже. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Phantonkita
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти