Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
OHIXA,

принимал только утром единожды 2 дня,потом 2 дня отдых(классика)

Quintana, возможно ты и прав.но дело в том что есть такая вещь как практика.возможно также что клен слабый по отношению к эке и других жж.также возможно спортвики дерьмо полное(я просто первое привел что попалось).так же у клена очень много побочек,поэтому к нему счас мало обращаются.благо есть и другие менее побочные препараты..так же прости я по образованию экономист а не медик(не знаю как ты).

но то что на протяжении 10 лет и более его использовали как жж и он работал -это факт.на одних выраженно,на других менее.но работал.так что прости если чем обидел

ничем не обидел) истина рождается в споре.

Надеюсь я тебя тоже))

Просто этот вопрос много мусолился на ОФ и на сайте ПОПОВА, поэтому удивился, что многие тут юзают Клен :bs:

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да куда ж меньше, сегодня только начал одну утром и одну через 6-7 часов, Балканский по 40мкг.

все индивидуально, доказано тоже 5000 раз)))

так и есть, надо пробовать самому...

Опубліковано:

мужики.хочу рассказать такую вот историю.в общем сушился на клене.по своей глупости(думал что у меня 10мкг а не 40мкг таблетка)дошел в конце первой недели до 12 таблеток,в каждой по 40 мкг!тремор,выбросы адреналина и все остальные признаки работы клена пропали после 6 таблеток в день)подсушился я неособо,при наличии белковой диеты и аэробных нагрузок.но эффект был!это к вопросо о индивидуальной переносимости препа и схеме применения!если не ошибаюсь то читал что возможны летальные исходы при приеме 120мкг в сутки)т.е. 3 таблетки)

Опубліковано: (змінено)

киздят кушал 240 хоть бы хны

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

Про рецепторы ничего не знаю. Но работает хорошо однозначно.

Опубліковано:

по поводу летальной дозы.она скорее всего может быть при 1 гр ,а не 240

Егорычь,а ты не кушал (давно уже его в продаже нет) кленомот с дозировкой в 120мкг в таблетке)))

от 2 таблеток сводили судорки внутренних мышц ))))разогнуться не мог пол часа.думал подохну

Опубліковано:
кленомот с дозировкой в 120мкг в таблетке)))

некушал сей чудесный продукт.я балканский кушал

Сегодня начал пить кленбутерол ,это первый мой опыт с химией ,за 10 лет в спортзале ничего не пробовал из этой серии ,так что могу писать что со мной будет происходить за курс . Начал сегодня с 20мкг.

Змінено користувачем Phantonkita
Опубліковано:
Сегодня начал пить кленбутерол ,это первый мой опыт с химией ,за 10 лет в спортзале ничего не пробовал из этой серии ,так что могу писать что со мной будет происходить за курс . Начал сегодня с 20мкг.

Вот так всегда..ни кто не слушает чужих советов и я в этом не исключение.

Попробуй... :ad:

Сегодня 5 день приема клена , выпил сегодня 100 мкг ,что хочу сказать побочек практически не было. Сердце немного стучало два дня и на третий день болела голова .Вот и все я ожидал что будет хуже.

Змінено користувачем Phantonkita

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...