OHIXA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 + трен 75 ))) не-не-не))) не дорос еще
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 не-не-не))) не дорос еще тогда + Гр 5 Ед/сут.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, станаза+пропик+трен75 - это было б люкс... Но и ГР вместо трена- тоже красиво... :ay:
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не хочу читать всю тему, ибо не интересуюсь допингом, но вот такой конкретный вопрос: как лаконично и доступно объяснить девушке, которая хочет пить сабж, что оно ей нах не надо? )
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см. Из объемов ушли только ноги на 1 см, но прорисовались вроде получше. Продолжаем эксперимент. З.Ы. На трицепсе уже даже "елочку" видно Изменено 12 апреля, 2012 пользователем OHIXA
cybotron Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись) Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались. По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках. последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.) и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу.
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись) Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались. По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках. последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.) и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу. какая макс дозировка была?
Terror Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см. это за какой период времени?
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) это за какой период времени? вес первую неделю вес вообще не менялся, в субботу еще был 94,5 кило, а вот талия ХЗ до этого измерял последний раз недели 4 назад, было 93-94 З.Ы. вместе с кленом начал прием и карнитина перед и во время тренировки З.Ы.Ы. с этого понеделька начал прием MHP: Thyro-Slim Am/Pm, но не думаю что он даст такой результат за 3 дня. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем OHIXA
cybotron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 какая макс дозировка была? в дневнике тренировок нашел запись , в первые 2 недели на пике юзал по 4 табы в сутки, а в последующие 2 недели дошел до 6 таб в сутки. Тогда клен был фирмы Хубей, это было 5 лет назад. а теперь хз скока балканского есть, т.к. с 1 его табы хорошо трясет.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти