Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+ трен 75 )))

не-не-не))) не дорос еще

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не-не-не))) не дорос еще

тогда + Гр 5 Ед/сут.

Опубліковано:

Да, станаза+пропик+трен75 - это было б люкс...

Но и ГР вместо трена- тоже красиво... :ay:

Опубліковано:
не хочу читать всю тему, ибо не интересуюсь допингом, но вот такой конкретный вопрос: как лаконично и доступно объяснить девушке, которая хочет пить сабж, что оно ей нах не надо? )

kuryty.jpg

Опубліковано: (змінено)

Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см. Из объемов ушли только ноги на 1 см, но прорисовались вроде получше. Продолжаем эксперимент.

З.Ы. На трицепсе уже даже "елочку" видно

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись)

Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались.

По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках.

последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.)

и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу.

Опубліковано:
по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись)

Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались.

По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках.

последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.)

и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу.

какая макс дозировка была?

Опубліковано:
Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см.

это за какой период времени?

Опубліковано: (змінено)
это за какой период времени?

вес первую неделю вес вообще не менялся, в субботу еще был 94,5 кило, а вот талия ХЗ до этого измерял последний раз недели 4 назад, было 93-94

З.Ы. вместе с кленом начал прием и карнитина перед и во время тренировки

З.Ы.Ы. с этого понеделька начал прием MHP: Thyro-Slim Am/Pm, но не думаю что он даст такой результат за 3 дня.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
какая макс дозировка была?

в дневнике тренировок нашел запись , в первые 2 недели на пике юзал по 4 табы в сутки, а в последующие 2 недели дошел до 6 таб в сутки. Тогда клен был фирмы Хубей, это было 5 лет назад.

а теперь хз скока балканского есть, т.к. с 1 его табы хорошо трясет.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...