Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+ трен 75 )))

не-не-не))) не дорос еще

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
не-не-не))) не дорос еще

тогда + Гр 5 Ед/сут.

Опубликовано

Да, станаза+пропик+трен75 - это было б люкс...

Но и ГР вместо трена- тоже красиво... :ay:

Опубликовано
не хочу читать всю тему, ибо не интересуюсь допингом, но вот такой конкретный вопрос: как лаконично и доступно объяснить девушке, которая хочет пить сабж, что оно ей нах не надо? )

kuryty.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см. Из объемов ушли только ноги на 1 см, но прорисовались вроде получше. Продолжаем эксперимент.

З.Ы. На трицепсе уже даже "елочку" видно

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись)

Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались.

По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках.

последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.)

и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу.

Опубликовано
по клену мне понравилась схема 2 недели прием, 1 отдых, 2 недели прием. Причем кетотифен подключал на второй неделе когда руки перестают трястись)

Из неприятных ощущений: чувство тревоги (которое проходит после 4х дней приема), и самое стремное - внезапные судороги\спазм, после сна даже страшно было потянуться, был прикол когда зевнул и мышцу челюсти прихватило)) и смеятся опасно может также прихватить), на тренировках пампинг, мышцы быстро забивались.

По диете просто исключал быстрые углеводы, "сидел" на яблоках.

последующие курсы клена были в сочетании с панангином. йодактивом, рибоксином,...и самая впечатляющая комбинация вместе с станозололом в табах.)

и все эти эксперименты были ради того чтобы будучи и так легковесом, уйти ещё в более легкую весовую категорию - выступал по пауэрлифтингу.

какая макс дозировка была?

Опубликовано
Сегодня утром стал на весы - 91,1 кг, минус 3,5 кило, талия 89!!! (я забыл когда она меньше 90 была), минус 4 см.

это за какой период времени?

Опубликовано (изменено)
это за какой период времени?

вес первую неделю вес вообще не менялся, в субботу еще был 94,5 кило, а вот талия ХЗ до этого измерял последний раз недели 4 назад, было 93-94

З.Ы. вместе с кленом начал прием и карнитина перед и во время тренировки

З.Ы.Ы. с этого понеделька начал прием MHP: Thyro-Slim Am/Pm, но не думаю что он даст такой результат за 3 дня.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
какая макс дозировка была?

в дневнике тренировок нашел запись , в первые 2 недели на пике юзал по 4 табы в сутки, а в последующие 2 недели дошел до 6 таб в сутки. Тогда клен был фирмы Хубей, это было 5 лет назад.

а теперь хз скока балканского есть, т.к. с 1 его табы хорошо трясет.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...