NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 гадость этот кленбутерол, вчера жать лег, мост сделал и ахуел, везде судорга берет, широчайшие, бицепс бедра, голень, нахрен, метилдрен лучше возьму Истину глаголишь) Мне обещали ядреный клен подогнать.а то балканский гавно.не торкает "Не верю, Паниковский не обязан всему верить"(с)
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 NoDVa777 ты прям категорически против клена?)) Может он просто не на всех действует? Ведь это довольно популярный преп, неужели он совсем пустышка?
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 NoDVa777 ты прям категорически против клена?)) Может он просто не на всех действует? Ведь это довольно популярный преп, неужели он совсем пустышка? Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял)))
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял))) Не могу понять, как чудо ЖЖ может стоить 6 у.е.?))) Если кого-то высушивает клен, то я за него искренне рад. Экономит деньги определенно. Среди выступающих по ББ и фитнесу спортсменов (знакомых мне) никто его не юзает.
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Среди выступающих по ББ и фитнесу спортсменов (знакомых мне) никто его не юзает. А наш Викинг Иван юзает, и отзывается о нем положительно))
yobilovus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 и у меня лежит пачечка клена, ждет своего времени, аж бл@ть интересно как оно будет на мне работать ))) ЗЫ: сейчас метилдрен начал принимать )))
Егорычъ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну я тоже считаю что жж лучше клена.по крайней мере судорги не хватают.хотя когда я первый раз кушал клен то неплохо скинул
yobilovus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 кушал клен то неплохо скинул ну вот - есть и позитивные отзывы - я так понимаю что действие тут индивидуально кроме того, клен, как все таки лекарство от астмы должен по идее "помогать дышать" при кардионагрузках или это я бред сейчас несу?
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну вот - есть и позитивные отзывы - я так понимаю что действие тут индивидуально кроме того, клен, как все таки лекарство от астмы должен по идее "помогать дышать" при кардионагрузках или это я бред сейчас несу? Нет, не бред. Клен бронхолитик и секретолитик. Механизм действия его в качестве ЖЖ мне вообще не понятен. Опыты на мышах и скотине не в счет. Только "дыхание" и ЖЖ чуток разные процессы. Для выносливости (велосипедисты) есть смысл, а для остального . км... Лично я не вижу. Изменено 11 мая, 2012 пользователем NoDVa777
Егорычъ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Опыты на скотине не в счет. ты это не обзывайся)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти