Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гадость этот кленбутерол, вчера жать лег, мост сделал и ахуел, везде судорга берет, широчайшие, бицепс бедра, голень, нахрен, метилдрен лучше возьму

Истину глаголишь)

Мне обещали ядреный клен подогнать.а то балканский гавно.не торкает

"Не верю, Паниковский не обязан всему верить"(с)

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
NoDVa777 ты прям категорически против клена?)) Может он просто не на всех действует? Ведь это довольно популярный преп, неужели он совсем пустышка?
Опубліковано:
NoDVa777 ты прям категорически против клена?)) Может он просто не на всех действует? Ведь это довольно популярный преп, неужели он совсем пустышка?

Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял)))

Опубліковано:
Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял)))

Не могу понять, как чудо ЖЖ может стоить 6 у.е.?)))

Если кого-то высушивает клен, то я за него искренне рад. Экономит деньги определенно.

Среди выступающих по ББ и фитнесу спортсменов (знакомых мне) никто его не юзает.

Опубліковано:
Среди выступающих по ББ и фитнесу спортсменов (знакомых мне) никто его не юзает.

А наш Викинг Иван юзает, и отзывается о нем положительно))

Опубліковано:

и у меня лежит пачечка клена, ждет своего времени, аж бл@ть интересно как оно будет на мне работать )))

ЗЫ: сейчас метилдрен начал принимать )))

Опубліковано:

ну я тоже считаю что жж лучше клена.по крайней мере судорги не хватают.хотя когда я первый раз кушал клен то неплохо скинул

Опубліковано:
кушал клен то неплохо скинул

ну вот - есть и позитивные отзывы - я так понимаю что действие тут индивидуально

кроме того, клен, как все таки лекарство от астмы должен по идее "помогать дышать" при кардионагрузках или это я бред сейчас несу?

Опубліковано: (змінено)
ну вот - есть и позитивные отзывы - я так понимаю что действие тут индивидуально

кроме того, клен, как все таки лекарство от астмы должен по идее "помогать дышать" при кардионагрузках или это я бред сейчас несу?

Нет, не бред. Клен бронхолитик и секретолитик.

Механизм действия его в качестве ЖЖ мне вообще не понятен.

Опыты на мышах и скотине не в счет.

Только "дыхание" и ЖЖ чуток разные процессы. Для выносливости (велосипедисты) есть смысл, а для остального . км... Лично я не вижу.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Опыты на скотине не в счет.

ты это не обзывайся)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...