yobilovus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Механизм действия его в качестве ЖЖ мне вообще не понятен. тут знают, правда куча слов непонятных Только "дыхание" и ЖЖ чуток разные процессы. лучше дыхание=дальше добежал=больше сжег ?
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 А наш Викинг Иван юзает, и отзывается о нем положительно)) Если мне не изменяет память, он его как антикатаболик и энергетик перед треней юзает.
NoDVa777 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) тут знают, правда куча слов непонятных лучше дыхание=дальше добежал=больше сжег ? Кто автор, Юрий Бомбела? Читал его статью по клену+метформин, куча ошибок, скажу откровенно) СпортВики это не серьезно, не известно кто автор, не известно есть ли он!? Я не говорю что все там хлам, но есть статьи сомнительного содержания, т.к. выужены из нета, а рецензии не было как таковой. Если мне не изменяет память, он его как антикатаболик и энергетик перед треней юзает. Оооо, стимуляция ЦНС, больше похоже на правду. Стимуляции и ЖЖ не всегда одно и то же. ГР реально ЖЖ, но не стимулиует ЦНС. Банка редбулла стимулирует, но не ЖЖ. Или ЖЖ? ))) тут знают, правда куча слов непонятных лучше дыхание=дальше добежал=больше сжег ? При гипокалиемии и экстрасистолии не рекомендую далеко бегать. Разве что в сторону больнички))) Змінено 11 травня 2012 користувачем NoDVa777
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Оооо, стимуляция ЦНС, больше похоже на правду. ИМХО из-за стимуляции ЦНС может и происходит "эффект ЖЖ" из-за того что дерганый весь и резкий "шо ситро", было замечено мной и женой, что потеря веса от клена происходит только когда трухает и колбасит, в это время я еще очень сильно потел, как только перестает трусить и т.д. - проходят побочки, то соответственно и никаких результатов. что думаешь? может такое быть? как думаешь, за сколько до тренировки его стоит принимать как стимулятор ЦНС? и в каких дозах?
упрямый Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Если мне не изменяет память, он его как антикатаболик и энергетик перед треней юзает. Есть авторитетные мнения, что не работает клен как антикатаболик.
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Есть авторитетные мнения, что не работает клен как антикатаболик. по ходу хрен поймешь как он работает
упрямый Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 СпортВики это не серьезно, не известно кто автор, не известно есть ли он!? Я не говорю что все там хлам, но есть статьи сомнительного содержания, т.к. выужены из нета, а рецензии не было как таковой. Согласен. Довольно много косяков там. По клену в том числе.
Владимир Палыш Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Нет, не бред. Клен бронхолитик и секретолитик. Механизм действия его в качестве ЖЖ мне вообще не понятен. Опыты на мышах и скотине не в счет. Только "дыхание" и ЖЖ чуток разные процессы. Для выносливости (велосипедисты) есть смысл, а для остального . км... Лично я не вижу. у меня на велике от него икру сводило при нагрузке)
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 ИМХО из-за стимуляции ЦНС может и происходит "эффект ЖЖ" из-за того что дерганый весь и резкий "шо ситро", было замечено мной и женой, что потеря веса от клена происходит только когда трухает и колбасит, в это время я еще очень сильно потел, как только перестает трусить и т.д. - проходят побочки, то соответственно и никаких результатов. OHIXA с каких дозняков тебя начинало трусить, и как долго ты его принимал без перерыва?
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 У меня икры сводит и так и без него. Нодва, только без обид, я дал линк на спортвики чтобы услышать твое мнение ты же шаришь во всех этих терминах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз