Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
OHIXA с каких дозняков тебя начинало трусить, и как долго ты его принимал без перерыва?

трусить это конечно громко сказано, но тремор уже начинался с 40 мкг, пью две недели - две недели отдыха, доза не превышала 120 мкг, трусить переставало где-то на 11-12 день, завтра ради эксперимента попробую 160 мкг завалить :)

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял)))

полностю солидарен ( клен гамно)))

Опубліковано:
ИМХО из-за стимуляции ЦНС может и происходит "эффект ЖЖ" из-за того что дерганый весь и резкий "шо ситро", было замечено мной и женой, что потеря веса от клена происходит только когда трухает и колбасит, в это время я еще очень сильно потел, как только перестает трусить и т.д. - проходят побочки, то соответственно и никаких результатов.

что думаешь? может такое быть?

как думаешь, за сколько до тренировки его стоит принимать как стимулятор ЦНС? и в каких дозах?

Не готов точно ответить на этот вопрос (опять же из-за нехватки инфы о работе сего препа). Если рассуждать логически, то пирогенал (вызывающий бурную пирогенную реакцию) вызывает озноб, потливость, простыни можно выжимать. Похудение ли это? За счет снижение %Ж - нет, обезвоживание - да. Потливость, это по сути реакция на повышение температуры, чтоб ускорить испарение с поверхности кожи и усилить теплоотдачу. Что дает стимуляция ЦНС, наверное четче можно работать на треше. Как предтренyик не вижу смысла, опять же судороги (причем в нетипичных местах, пресс, мышцы шеи, мимическая мускулатура). По клену: если он вызывает гипокалиемию, то это определенно нарушает работу сердца, а т.к. на сушке идет значительная потеря жидкости, то это влияет на реологические свойства крови, она густая, сердце работает в напряг. Так зачем еще к этому добавлять клен, вызывающий аритмию?! Как-то так.

Я спрашивал мнение одного ЗТУ на этот счет. Ответ прост: "Г...но!" )))

У меня икры сводит и так и без него.

Нодва, только без обид, я дал линк на спортвики чтобы услышать твое мнение ты же шаришь во всех этих терминах

Я читал эту статью и десятки других. Мнение не изменилось)

Без обид, я к тому, что спортвики не догма. А повод поразмышлять.

у меня на велике от него икру сводило при нагрузке)

Ничего не знаю о подготовке велосипедистов. Может им противосудорожные препы вводят))) или магний+калий)

Опубліковано:
У меня икры сводит и так и без него.

Нодва, только без обид, я дал линк на спортвики чтобы услышать твое мнение ты же шаришь во всех этих терминах

у меня судорг никогда небыло, потому уверен на 100% что от него

Опубліковано:

вчера спрашивал у выступающего давеча бодибилдера что он думает по поводу сушки с кленом, мол сейчас мнения разделились, одни говорят типа уйня все это, другие - что действует?

- он говорит что клен нормальная тема для сушки, только использовать его нужно в связке с ЭКА - наибольшая эффективность с метилдреном,например

Опубліковано:
вчера спрашивал у выступающего давеча бодибилдера что он думает по поводу сушки с кленом, мол сейчас мнения разделились, одни говорят типа уйня все это, другие - что действует?

- он говорит что клен нормальная тема для сушки, только использовать его нужно в связке с ЭКА - наибольшая эффективность с метилдреном,например

Сразу возникает 2 вопроса:

1. Работает ли клен без ЭКА

2. Работает ли ЭКА без клена

Опубліковано:

Все завит от уровня ментального самовнушения:)

Пысы. Но в этом случае и аскорбинку жрать можно главное быть убежденным что это чистый эфедрин

Опубліковано:

1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую

2. на мне работает, но слабо (метилдрен элит)

Опубліковано:
1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую

2. на мне работает, но слабо (метилдрен элит)

Юзал неоднократно клен и ЭКУ во всевозможных вариациях. А вот связку не доводилось, т.к. надо еще бета-блокаторы юзать. Мотор же один)

Все завит от уровня ментального самовнушения:)

"Истина где-то рядом" из т/с "Секретные материалы"

Опубліковано:
т.к. надо еще бета-блокаторы юзать. Мотор же один)

распиши плиз подробнее

это чтобы сердце не калатало как бешенное? какие препы брать например чтобы я погуглил себе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...