OHIXA Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 OHIXA с каких дозняков тебя начинало трусить, и как долго ты его принимал без перерыва? трусить это конечно громко сказано, но тремор уже начинался с 40 мкг, пью две недели - две недели отдыха, доза не превышала 120 мкг, трусить переставало где-то на 11-12 день, завтра ради эксперимента попробую 160 мкг завалить :)
stalker Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как стимулятор ЦНС отличный преп. Но судороги и гипрокалиемия (с последствиями) отталкивают. Юзал балканский, болгарский, 2 вида китайского, но ЖЖ не заметил. НА ОФ предложил отдать пачку в хорошие руки, никто не взял))) полностю солидарен ( клен гамно)))
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ИМХО из-за стимуляции ЦНС может и происходит "эффект ЖЖ" из-за того что дерганый весь и резкий "шо ситро", было замечено мной и женой, что потеря веса от клена происходит только когда трухает и колбасит, в это время я еще очень сильно потел, как только перестает трусить и т.д. - проходят побочки, то соответственно и никаких результатов. что думаешь? может такое быть? как думаешь, за сколько до тренировки его стоит принимать как стимулятор ЦНС? и в каких дозах? Не готов точно ответить на этот вопрос (опять же из-за нехватки инфы о работе сего препа). Если рассуждать логически, то пирогенал (вызывающий бурную пирогенную реакцию) вызывает озноб, потливость, простыни можно выжимать. Похудение ли это? За счет снижение %Ж - нет, обезвоживание - да. Потливость, это по сути реакция на повышение температуры, чтоб ускорить испарение с поверхности кожи и усилить теплоотдачу. Что дает стимуляция ЦНС, наверное четче можно работать на треше. Как предтренyик не вижу смысла, опять же судороги (причем в нетипичных местах, пресс, мышцы шеи, мимическая мускулатура). По клену: если он вызывает гипокалиемию, то это определенно нарушает работу сердца, а т.к. на сушке идет значительная потеря жидкости, то это влияет на реологические свойства крови, она густая, сердце работает в напряг. Так зачем еще к этому добавлять клен, вызывающий аритмию?! Как-то так. Я спрашивал мнение одного ЗТУ на этот счет. Ответ прост: "Г...но!" ))) У меня икры сводит и так и без него. Нодва, только без обид, я дал линк на спортвики чтобы услышать твое мнение ты же шаришь во всех этих терминах Я читал эту статью и десятки других. Мнение не изменилось) Без обид, я к тому, что спортвики не догма. А повод поразмышлять. у меня на велике от него икру сводило при нагрузке) Ничего не знаю о подготовке велосипедистов. Может им противосудорожные препы вводят))) или магний+калий)
Владимир Палыш Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня икры сводит и так и без него. Нодва, только без обид, я дал линк на спортвики чтобы услышать твое мнение ты же шаришь во всех этих терминах у меня судорг никогда небыло, потому уверен на 100% что от него
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вчера спрашивал у выступающего давеча бодибилдера что он думает по поводу сушки с кленом, мол сейчас мнения разделились, одни говорят типа уйня все это, другие - что действует? - он говорит что клен нормальная тема для сушки, только использовать его нужно в связке с ЭКА - наибольшая эффективность с метилдреном,например
NoDVa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вчера спрашивал у выступающего давеча бодибилдера что он думает по поводу сушки с кленом, мол сейчас мнения разделились, одни говорят типа уйня все это, другие - что действует? - он говорит что клен нормальная тема для сушки, только использовать его нужно в связке с ЭКА - наибольшая эффективность с метилдреном,например Сразу возникает 2 вопроса: 1. Работает ли клен без ЭКА 2. Работает ли ЭКА без клена
peregar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сразу возникает 2 вопроса: 1. Работает ли клен без ЭКА 2. Работает ли ЭКА без клена Все завит от уровня ментального самовнушения:) Пысы. Но в этом случае и аскорбинку жрать можно главное быть убежденным что это чистый эфедрин
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сразу возникает 2 вопроса: 1. Работает ли клен без ЭКА 2. Работает ли ЭКА без клена 1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую 2. на мне работает, но слабо (метилдрен элит)
NoDVa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую 2. на мне работает, но слабо (метилдрен элит) Юзал неоднократно клен и ЭКУ во всевозможных вариациях. А вот связку не доводилось, т.к. надо еще бета-блокаторы юзать. Мотор же один) Все завит от уровня ментального самовнушения:) "Истина где-то рядом" из т/с "Секретные материалы"
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 т.к. надо еще бета-блокаторы юзать. Мотор же один) распиши плиз подробнее это чтобы сердце не калатало как бешенное? какие препы брать например чтобы я погуглил себе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти