NoDVa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 распиши плиз подробнее это чтобы сердце не калатало как бешенное? какие препы брать например чтобы я погуглил себе Посмотри селективные бета1. метопролол, атенолол, бисопролол и т.д.
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать?
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать? планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю
musition Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю Лично я ЭКА юзать не могу, у меня изжога жуткая. Вот с эфедрином бы поюзал, но в турляндии, где я часто бываю он стал по рецепту. Не купишь так просто, как например окси, суст или приму с провироном. А сам клен на мне работает, но около 2-3 недель, потом делать перерыв нет смысла ибо обратно все набираешь. Еще бытовало мнение использовать связку клен+йохимбин (аптечный) если что известно, было бы интересно услышать.
musition Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу.
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу. Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал?
NoDVa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу. Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена)
musition Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена) согласен на 100%. Пусть будут изменения именно на связке, а не именно от клена.
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю по моему ты перегибаешь.хитрые связки уже пошли.жрать меньше и ипашить в зале не пробовал?
musition Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал? Не скажу точно чего я там набрал, уже забыл:))) помню что меня залило, по самое нихочу:) Морда была как шарик!:) Но все же потом что-то высушил из того курса. В целом, я помню, что был доволен, но думаю, вместо туринабола нужно было поставить метан - лишняя трата денег этот туринабол. Может там как раз метан и было, только в заниженной дозировке. :smoke: В общем, фото без позирования, но видно, что шарик еще тот!:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти