Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
распиши плиз подробнее

это чтобы сердце не калатало как бешенное? какие препы брать например чтобы я погуглил себе

Посмотри селективные бета1. метопролол, атенолол, бисопролол и т.д.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую

По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать?

Опубликовано
По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать?

планирую начать с такой связки:

ЭКА - метилдрен элит по две табы в день

клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках:

0,5 табы

0,5

1

1

1,5

1,5

2

2

2,5

2,5

3

3

3

3

это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю

Опубликовано

0,5 табы

0,5

1

1

1,5

1,5

2

2

2,5

2,5

3

3

3

3

это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю

Лично я ЭКА юзать не могу, у меня изжога жуткая. Вот с эфедрином бы поюзал, но в турляндии, где я часто бываю он стал по рецепту. Не купишь так просто, как например окси, суст или приму с провироном. А сам клен на мне работает, но около 2-3 недель, потом делать перерыв нет смысла ибо обратно все набираешь. Еще бытовало мнение использовать связку клен+йохимбин (аптечный) если что известно, было бы интересно услышать.

Опубликовано

И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу.

Опубликовано
И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу.

Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал?

Опубликовано

Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена)

Опубликовано
Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена)

согласен на 100%. Пусть будут изменения именно на связке, а не именно от клена.

Опубликовано

0,5 табы

0,5

1

1

1,5

1,5

2

2

2,5

2,5

3

3

3

3

по моему ты перегибаешь.хитрые связки уже пошли.жрать меньше и ипашить в зале не пробовал?

Опубликовано
Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал?

Не скажу точно чего я там набрал, уже забыл:))) помню что меня залило, по самое нихочу:) Морда была как шарик!:) Но все же потом что-то высушил из того курса. В целом, я помню, что был доволен, но думаю, вместо туринабола нужно было поставить метан - лишняя трата денег этот туринабол. Может там как раз метан и было, только в заниженной дозировке. :smoke:

В общем, фото без позирования, но видно, что шарик еще тот!:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...