NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 распиши плиз подробнее это чтобы сердце не калатало как бешенное? какие препы брать например чтобы я погуглил себе Посмотри селективные бета1. метопролол, атенолол, бисопролол и т.д.
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 1. проверять не буду, сказал что эффективнее в связке, сразу связку и попробую По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать?
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 По сколько мкг будешь клена с ЭКА принимать? планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю
musition Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю Лично я ЭКА юзать не могу, у меня изжога жуткая. Вот с эфедрином бы поюзал, но в турляндии, где я часто бываю он стал по рецепту. Не купишь так просто, как например окси, суст или приму с провироном. А сам клен на мне работает, но около 2-3 недель, потом делать перерыв нет смысла ибо обратно все набираешь. Еще бытовало мнение использовать связку клен+йохимбин (аптечный) если что известно, было бы интересно услышать.
musition Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу.
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу. Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал?
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 И что бы не быть голословным, завтра могу фото выложить своих изменений за 3 недели связки клен+трен+проп+винс, диету не менял. До этого был фенил+проп+туринабол. Готовился, если можно так сказать, к конкурсу в прошлом году. Ну фото после трех недель в теме конкурса есть, а до того завтра выложу. Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена)
musition Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Не могу сказать, на сколько это будет объективным, т.к. изменения при такой связки могли произойти и без клена) согласен на 100%. Пусть будут изменения именно на связке, а не именно от клена.
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 планирую начать с такой связки: ЭКА - метилдрен элит по две табы в день клен на 14 дней (потом 14 отдыха) в таблетках: 0,5 табы 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 это планирую через месяц где-то начать, но дор этого времени собираю инфу, может что то и поменяю по моему ты перегибаешь.хитрые связки уже пошли.жрать меньше и ипашить в зале не пробовал?
musition Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Давай, очень интересно :ay: :az: У меня как раз сейчас курс фенил+проп+стан. Распиши плиз, что ты получил с курса фенил+проп+туринабол, сколько на нем был, какие результаты, диету подключал? Не скажу точно чего я там набрал, уже забыл:))) помню что меня залило, по самое нихочу:) Морда была как шарик!:) Но все же потом что-то высушил из того курса. В целом, я помню, что был доволен, но думаю, вместо туринабола нужно было поставить метан - лишняя трата денег этот туринабол. Может там как раз метан и было, только в заниженной дозировке. :smoke: В общем, фото без позирования, но видно, что шарик еще тот!:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз