Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Аспаркам действительно инструкцию не изучил - решил, что микроэлементы вреда не нанесут. Еще и Аспирин принимал для разжижения крови :an:

Когда мелена несколько раз вышла, сильная слабость и головокружение, тогда и обратился в больницу - жена отвезла в приёмный покой. А уже оттуда увезли в реанимацию.

7 лет назад была язва ДПК, но за всё время ничего не беспокоило, никаких болей не было. Вот и решил, что про язву можно забыть :p: Но не тут то было...

Теперь диета, анемия и никаких физических нагрузок, только :gamer1:

ЕПРСТ! :JC_doubledown:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Попалось как-то в нете мнение:

"Значит так. кленбутерол - селективный бета2- адреномиметик. сие значит что он стимулирует бета2-рецепторы, один из четырех подтипов рецепторов реагирующих на эпинефрин (адреналин). Адреналин - стрессовый, шоковый гормон. Итак, бета2-адренорецепторы. Что происходит при их стимуляции? Они находятся в бронхах, скелетных мышцах, сердце, сосудах, ЦНС и других органах. Стимуляция приводит к бронходилатации и улучшению бронхиальной проходимости, гликогенолизу в скелетных мышцах и повышению силы мышечного сокращения (а в больших дозах — к тремору). Большая доза, если переводить на эквивалент таблетированного кленбутерола, это больше 40 мкг.

А теперь о неочевидном. Что хорошего от усиления гликогенолиза в мышцах во время выхода - НИЧЕГО. Плюс, из-за взаимодействие клена с пресинаптической мембраной усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые мощно воздействуют на метаболизм и белков, и жиров, и углей. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня. Что хорошего от разогнанного метаболизма белков и углеводов на выходе - НИЧЕГО. И так гидрокортизон свирепствует, а тут еще и повышение уровня базового обмена на 20%. Это значит, что для компенсации этого момента, вам нужно увеличивать калорийность на 30% минимум. А что там у нас еще? Гидрокортизон? Ну пиздец. Добавляйте еще калорий, иначе от любимой бицухи одна кость останется.

Далее, совсем неочевидное. Адреналин обладает интересным воздействием на мышцы. В момент опасности, кроме всего прочего, он еще и сообщает мышцам сигнал о срочном дренировании. Почему? Да потому что излишняя жидкость резко понижает ваш шанс убить саблезубого тигра голыми рука, ну или убежать от него. Угадайте дети, через какие рецепторы сообщается этот сигнал? Правильно, через бета2-адренорецепторы, на которые и действует клен. Как результат - после курса вода и так уходит, а тут еще и дополнительный стимул, сообщающийся ЕЖЕДНЕВНО. Тут даже 40 мкг клена дел натворят, что уж там про 80 или 120 говорить.

Теперь сааамое интересное =) клен как антикатаболик. Ерунда все это ребята. Де-фактум, да, клен блокирует Са++ зависимый протеолиз (распад белка). НО! Убиквитин-протеасомный протеолиз клен блокирует лишь на 30 - 40%. А наш с вами главный враг - гидрокортизон, имеет в запасе еще один способ убить ваш бицепс - протеолиз при помощи различных пептидаз. Если кратко - клен блокирует катаболизм мышц примерно на 30%. Но как это можно считать хорошим показателем, если гидрокортизон зашкаливает, а яйца только-только начинают приходить в себя и выбрасывать родное тесто.

ВЫВОД, дети мои!)) клен на выходе - ГОВНО!"

Опубликовано
клен на выходе

а кто так практикует? первый раз слышу про клен на выход :bm:

з.ы. а с другой стороны, клен на курсе - норм получается?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Долго думал за этот клен... и подсунули мне его... пью 4 день посмотрим, что будит, убрал угли так силы с предтреником даже не было, только добавил углей и сила в норме и сбрасывать жир лучше стал (кстати где то читал чтобы нормально худеть всеравно нужны угли и жиры)

Опубликовано
Долго думал за этот клен... и подсунули мне его... пью 4 день посмотрим, что будит, убрал угли так силы с предтреником даже не было, только добавил углей и сила в норме и сбрасывать жир лучше стал (кстати где то читал чтобы нормально худеть всеравно нужны угли и жиры)

ну ну пробуй))

все через это прошли))

Опубликовано
ну ну пробуй))

все через это прошли))

Сам даже незнаю почему повелся, но попробуем, сам в курсе за правильное питание, но одно интересно,, за счет одного правильного питания можно подсушиться как перед соревнованиями бб? Мне соревнования и такая сушка не нужны, но просто очень интересно для общего развития!

Опубликовано
Сам даже незнаю почему повелся, но попробуем, сам в курсе за правильное питание, но одно интересно,, за счет одного правильного питания можно подсушиться как перед соревнованиями бб? Мне соревнования и такая сушка не нужны, но просто очень интересно для общего развития!

на соревнования сушатся на фарме на гормоне на тероидах а в конце на дестилированой воде и диуретиках

не слышал что б сушились на клене ))

Опубликовано
Теперь сааамое интересное =) клен как антикатаболик. Ерунда все это ребята. Де-фактум, да, клен блокирует Са++ зависимый протеолиз (распад белка). НО! Убиквитин-протеасомный протеолиз клен блокирует лишь на 30 - 40%. А наш с вами главный враг - гидрокортизон, имеет в запасе еще один способ убить ваш бицепс - протеолиз при помощи различных пептидаз. Если кратко - клен блокирует катаболизм мышц примерно на 30%. Но как это можно считать хорошим показателем, если гидрокортизон зашкаливает, а яйца только-только начинают приходить в себя и выбрасывать родное тесто.

ВЫВОД, дети мои!)) клен на выходе - ГОВНО!"

я запутався...

в мене зараз саме закінчується курс

думаю з понеділка приймати клен як антикатаболік

прочитавши цю статтю тепер не знаю що робити...

Опубликовано
я запутався...

в мене зараз саме закінчується курс

думаю з понеділка приймати клен як антикатаболік

прочитавши цю статтю тепер не знаю що робити...

Принимай мультивитаминный комплекс)

Опубликовано
Принимай мультивитаминный комплекс)

ну еще витамин е

ну и там трибулус шмибулус

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...