Микки Рурк Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну еще витамин е ну и там трибулус шмибулус А как насчет D-аспарагиновой кислоты?
jonatan92 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 вітаміни я і на курсі приймав і зараз також приймаю просто радили ще клен що до трібулуса я не знаю мені здається ефект що з ни що без однаковий якщо вже зачипили цю тему, то ще одне питання тамоксифен(кломід) потрібен ПІСЛЯ курсу з тестостероном як антиестроген чи ні? на курсі проблем з гіно не було а то вже все перекрутилось в голові
Аристарх Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А как насчет D-аспарагиновой кислоты? Мне трибулус как-то больше пошел на восстановление,чем аспаргинованая.
jonatan92 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 вітаміни я і на курсі приймав і зараз також приймаю просто радили ще клен що до трібулуса я не знаю мені здається ефект що з ни що без однаковий якщо вже зачипили цю тему, то ще одне питання тамоксифен(кломід) потрібен ПІСЛЯ курсу з тестостероном як антиестроген чи ні? на курсі проблем з гіно не було а то вже все перекрутилось в голові дайте хтось об'єктивну відповідь
Аристарх Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну так попробуй с трибулосом и потом будешь точно знать, лучше ли твой организм восстанавливается или нет.Тамокс после курса я не советую, если проблем не было на курсе.Хватит кломида. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Валера
jonatan92 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну так попробуй с трибулосом и потом будешь точно знать, лучше ли твой организм восстанавливается или нет.Тамокс после курса я не советую, если проблем не было на курсе.Хватит кломида. в мене тамокс на пкт а не кломід вони ж всерівно виконують одну функцію
Аристарх Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть различия.Не будем больше засирать тему.Лучше почитай тему про ПКТ и там найдешь ответы на свои вопросы.
Technoz Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите как блокатор кортизола стоит клен юзать или поискать что-то другое, например Фосфатидилсерин?
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите как блокатор кортизола стоит клен юзать или поискать что-то другое, например Фосфатидилсерин? побутує думка що він кортизол не блокує, то написаний на спортвікі бред
Glizinia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочу попробовать применять в течении месяца, кто уже пропил, скажите, стоит ли? Всю тему , простите. просто нет времени вычитать, просто скажите, стоит или нет, есть ли результат? И как самочувствие после него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти