Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечный результат:

за 3 месяца талия уменьштлась на 12 см и вес скинул на 10кг

Круто!!! Хочу уменьшить талию.....

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочу попробовать применять в течении месяца, кто уже пропил, скажите, стоит ли? Всю тему , простите. просто нет времени вычитать, просто скажите, стоит или нет, есть ли результат? И как самочувствие после него.

не стоит

Опубліковано:

только попробуй!!!

по заднице получишь.

Не нужно это тебе.

Опубліковано:
Хочу попробовать применять в течении месяца, кто уже пропил, скажите, стоит ли? Всю тему , простите. просто нет времени вычитать, просто скажите, стоит или нет, есть ли результат? И как самочувствие после него.

Снижинко, я его бы его даже выступающим спортсменам не рекомендовал, не то что тебе. Токсичный препарат.

Опубліковано:
Снижинко, я его бы его даже выступающим спортсменам не рекомендовал, не то что тебе. Токсичный препарат.

Хорошо, спасибо, убедили. Блин, никак не поддается жир на животе и на талии, хочу кубики, но складка в самой жирной части живота составляет 12-15 мм. Это много, хочу не более 5 мм, как на руках к примеру.

Опубліковано:

Когда на животе будет 5мм, на руках станет 2мм ;)

Опубліковано:

Попробуй какой нибудь жж вот из мягких какой я пробовал methyldrene 25 elit, если нормально переносишь стимуляторы

Опубліковано:

да л - карнитин перед кардио, диета и хватит. И для здоровья хорошо и эффект будет. И не надо никаких стимуляторов) НУ еще можно кетоны малины взять в прибавку.

Опубліковано:
да л - карнитин перед кардио, диета и хватит. И для здоровья хорошо и эффект будет. И не надо никаких стимуляторов) НУ еще можно кетоны малины взять в прибавку

Ага! я уже где то писал - зеленый чай + листья малины очень натурально и работает!!

Опубліковано:
Это много, хочу не более 5 мм, как на руках к примеру.
Желание есть желание, но... Но 5 мм складка на животе у женщины - это крайне нездорово. В норме у женщин 25% содержание жира, ниже 15% опускаться это достаточно вредно для здоровья. 5 мм это уже гораздо ниже 10%. Это уровень пиковой формы на соревнованиях, сложно придумать, что может быть вреднее. Держать такую форму постоянно даже профи (женщинам) в голову не взбредет.

Добиться этого можно с применением гормона роста, тиреоидов. Вероятно какая-нибудь фарма, оксандролон тот же, чтобы в скелет не превратиться совсем. И возникает вопрос - так ли уж оно нужно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...