Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечный результат:

за 3 месяца талия уменьштлась на 12 см и вес скинул на 10кг

Круто!!! Хочу уменьшить талию.....

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу попробовать применять в течении месяца, кто уже пропил, скажите, стоит ли? Всю тему , простите. просто нет времени вычитать, просто скажите, стоит или нет, есть ли результат? И как самочувствие после него.

не стоит

Опубликовано

только попробуй!!!

по заднице получишь.

Не нужно это тебе.

Опубликовано
Хочу попробовать применять в течении месяца, кто уже пропил, скажите, стоит ли? Всю тему , простите. просто нет времени вычитать, просто скажите, стоит или нет, есть ли результат? И как самочувствие после него.

Снижинко, я его бы его даже выступающим спортсменам не рекомендовал, не то что тебе. Токсичный препарат.

Опубликовано
Снижинко, я его бы его даже выступающим спортсменам не рекомендовал, не то что тебе. Токсичный препарат.

Хорошо, спасибо, убедили. Блин, никак не поддается жир на животе и на талии, хочу кубики, но складка в самой жирной части живота составляет 12-15 мм. Это много, хочу не более 5 мм, как на руках к примеру.

Опубликовано

Когда на животе будет 5мм, на руках станет 2мм ;)

Опубликовано

Попробуй какой нибудь жж вот из мягких какой я пробовал methyldrene 25 elit, если нормально переносишь стимуляторы

Опубликовано

да л - карнитин перед кардио, диета и хватит. И для здоровья хорошо и эффект будет. И не надо никаких стимуляторов) НУ еще можно кетоны малины взять в прибавку.

Опубликовано
да л - карнитин перед кардио, диета и хватит. И для здоровья хорошо и эффект будет. И не надо никаких стимуляторов) НУ еще можно кетоны малины взять в прибавку

Ага! я уже где то писал - зеленый чай + листья малины очень натурально и работает!!

Опубликовано
Это много, хочу не более 5 мм, как на руках к примеру.
Желание есть желание, но... Но 5 мм складка на животе у женщины - это крайне нездорово. В норме у женщин 25% содержание жира, ниже 15% опускаться это достаточно вредно для здоровья. 5 мм это уже гораздо ниже 10%. Это уровень пиковой формы на соревнованиях, сложно придумать, что может быть вреднее. Держать такую форму постоянно даже профи (женщинам) в голову не взбредет.

Добиться этого можно с применением гормона роста, тиреоидов. Вероятно какая-нибудь фарма, оксандролон тот же, чтобы в скелет не превратиться совсем. И возникает вопрос - так ли уж оно нужно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...