Scythe Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошо, спасибо, убедили. Блин, никак не поддается жир на животе и на талии, хочу кубики, но складка в самой жирной части живота составляет 12-15 мм. Это много, хочу не более 5 мм, как на руках к примеру. К 5 мм на талии прилагаются, как правило, сиськи максимум 2-го размера, эт если не силиконить. Готова к этому?)
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если не ошибаюсь, Снежная в своей теме как раз говорила о том, что пластика была ;)
dimon07111982 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Снижинко, я его бы его даже выступающим спортсменам не рекомендовал, не то что тебе. Токсичный препарат. Хм . не припоминаю что бы где то писали о его сильной токсичности. Может ссылку кинеш если не трудно.
Glizinia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, убедили, буду думать о других методах согнать жирок!
81eg Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тебя убеждали в нецелесообразности это делать при твоем проценте жира. Если хочешь проблем со здоровьем то сгоняй % до кубиков и держи на том уровне.
bb88 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, убедили, буду думать о других методах согнать жирок! Ну как, ты таки не решилась на клен? Я буду таки пробовать...с кофеином
cybotron Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну как, ты таки не решилась на клен? Я буду таки пробовать...с кофеином пожалейте сердце! уж лучше с крепким зеленым чаем)
alex-ramm Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Просто кокса хватит! Но сомневаюсь что на него денег хватит! Тогда фен - бюджетно и работает на ура!
stalker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лучше с эфедрином. И коксом. я за кокс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти