bb88 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 пожалейте сердце! уж лучше с крепким зеленым чаем) у меня очень низкое давление, очень.. я без кофеина не выдерживаю трен(( на клен решаюсь только потому что низ живота не поддается никаким уловкам. Месяц на безуглеводке уже, л карнитин юзала, кубики прорисованны. Проц жира-13% Если клен не сработает, предпринимать буду Блек Видов или метформин. Да, я дебилка :sad:
bb88 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Лучше с эфедрином. И коксом. ЭКА на мне не работает вобще никак. Мб потому что эфедру не чистоганом а из бронха компотила. а там угли..ребят, я в отчаянии. Лишь бы этот клен долбанный на мне работал, я не химичка, не ширялась препами ни разу. Есть шанс что организм отреагирует жиросжигающим эффектом?
dimon07111982 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ЭКА на мне не работает вобще никак. Мб потому что эфедру не чистоганом а из бронха компотила. а там угли..ребят, я в отчаянии. Лишь бы этот клен долбанный на мне работал, я не химичка, не ширялась препами ни разу. Есть шанс что организм отреагирует жиросжигающим эффектом? шанс есть всегда).меня подсушивал и без строгой диеты .
mr.TRS Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Метформин лучше с кленом принимать,а не отдельно.
bb88 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Клен лучше вообще не принимать! блин. ну а что задействовать? рацион чист, 50-70 гр углей 220 гр белок 25-30 гр жир, рост 173 вес 54, тренинг в зале 3 раза по круговому методу, вес 80% от рабочего, повторов 12-15 в подходе, кардио после силовой 30 минут беговая, быстрый шаг, чисто кардио 2 раза по часу на степ платформе - степ аэробика, 2 раза йога в неделю. где ошибка епт
Дим Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 блин. ну а что задействовать? рацион чист, 50-70 гр углей 220 гр белок 25-30 гр жир, рост 173 вес 54, тренинг в зале 3 раза по круговому методу, вес 80% от рабочего, повторов 12-15 в подходе, кардио после силовой 30 минут беговая, быстрый шаг, чисто кардио 2 раза по часу на степ платформе - степ аэробика, 2 раза йога в неделю. где ошибка епт На комплимент нарываешься? При таких параметрах знаю девушку-танцовщицу, там талию пальцами обхватываю, кардио не делает, только по кругу присед, жим, тяга. 3 раза в неделю, в течении часа. Фото поможет оценить и посоветовать. Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан.Менты не могли понять, что со мной, заставляли дышать и порывались везти к наркологу.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан Ага, ну хоть что-то на тебя действует :) Клен гадость, все больше людей к этому склоняются. Соотношение полезных к побочным эффектам слишком уж низкое. Зачастую первые вообще отсутствуют.
bb88 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 На комплимент нарываешься? При таких параметрах знаю девушку-танцовщицу, там талию пальцами обхватываю, кардио не делает, только по кругу присед, жим, тяга. 3 раза в неделю, в течении часа. Фото поможет оценить и посоветовать. Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан.Менты не могли понять, что со мной, заставляли дышать и порывались везти к наркологу. вот фото
Jus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 вот фото йо-майо! И таки зачем тебе сушка? На подиум в ближайшее время собираешься? Итак процент жира минимальный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз