bb88 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 пожалейте сердце! уж лучше с крепким зеленым чаем) у меня очень низкое давление, очень.. я без кофеина не выдерживаю трен(( на клен решаюсь только потому что низ живота не поддается никаким уловкам. Месяц на безуглеводке уже, л карнитин юзала, кубики прорисованны. Проц жира-13% Если клен не сработает, предпринимать буду Блек Видов или метформин. Да, я дебилка :sad:
bb88 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лучше с эфедрином. И коксом. ЭКА на мне не работает вобще никак. Мб потому что эфедру не чистоганом а из бронха компотила. а там угли..ребят, я в отчаянии. Лишь бы этот клен долбанный на мне работал, я не химичка, не ширялась препами ни разу. Есть шанс что организм отреагирует жиросжигающим эффектом?
dimon07111982 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ЭКА на мне не работает вобще никак. Мб потому что эфедру не чистоганом а из бронха компотила. а там угли..ребят, я в отчаянии. Лишь бы этот клен долбанный на мне работал, я не химичка, не ширялась препами ни разу. Есть шанс что организм отреагирует жиросжигающим эффектом? шанс есть всегда).меня подсушивал и без строгой диеты .
mr.TRS Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Метформин лучше с кленом принимать,а не отдельно.
bb88 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Клен лучше вообще не принимать! блин. ну а что задействовать? рацион чист, 50-70 гр углей 220 гр белок 25-30 гр жир, рост 173 вес 54, тренинг в зале 3 раза по круговому методу, вес 80% от рабочего, повторов 12-15 в подходе, кардио после силовой 30 минут беговая, быстрый шаг, чисто кардио 2 раза по часу на степ платформе - степ аэробика, 2 раза йога в неделю. где ошибка епт
Дим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 блин. ну а что задействовать? рацион чист, 50-70 гр углей 220 гр белок 25-30 гр жир, рост 173 вес 54, тренинг в зале 3 раза по круговому методу, вес 80% от рабочего, повторов 12-15 в подходе, кардио после силовой 30 минут беговая, быстрый шаг, чисто кардио 2 раза по часу на степ платформе - степ аэробика, 2 раза йога в неделю. где ошибка епт На комплимент нарываешься? При таких параметрах знаю девушку-танцовщицу, там талию пальцами обхватываю, кардио не делает, только по кругу присед, жим, тяга. 3 раза в неделю, в течении часа. Фото поможет оценить и посоветовать. Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан.Менты не могли понять, что со мной, заставляли дышать и порывались везти к наркологу.
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан Ага, ну хоть что-то на тебя действует :) Клен гадость, все больше людей к этому склоняются. Соотношение полезных к побочным эффектам слишком уж низкое. Зачастую первые вообще отсутствуют.
bb88 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 На комплимент нарываешься? При таких параметрах знаю девушку-танцовщицу, там талию пальцами обхватываю, кардио не делает, только по кругу присед, жим, тяга. 3 раза в неделю, в течении часа. Фото поможет оценить и посоветовать. Клен нееееенадо, я от него заработал тахикардию и кушал макс. по 3 табы в день Балкан.Менты не могли понять, что со мной, заставляли дышать и порывались везти к наркологу. вот фото
Jus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 вот фото йо-майо! И таки зачем тебе сушка? На подиум в ближайшее время собираешься? Итак процент жира минимальный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти