Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, ну хоть что-то на тебя действует :)

Клен гадость, все больше людей к этому склоняются. Соотношение полезных к побочным эффектам слишком уж низкое. Зачастую первые вообще отсутствуют.

а в связке с метформином? думаю юзать в связке..егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоть разрешение маленькое, но если мне не изменяет близорукость вены внизу живота вполне просматриваются

Опубликовано
йо-майо! И таки зачем тебе сушка? На подиум в ближайшее время собираешься? Итак процент жира минимальный

это как лайт шизофрения..забыла сказать, что в спорт пришла в весе 45 кг и с давней анорексией

Опубликовано
Ну как, ты таки не решилась на клен? Я буду таки пробовать...с кофеином

Нет, я не решилась химичить . Карнитин пока подключила.

Опубликовано (изменено)
это как лайт шизофрения..забыла сказать, что в спорт пришла в весе 45 кг и с давней анорексией

ББ88. Привет! Поменяй ник на более красивый, а то не сразу понятно, кто ты. Заведи здесь фототему, будет к твоей персоне пристальное внимание и грамотные советы от здешних апполонов. То, что вижу я- это предел мечтаний любой девушки. Что ты собралась сушить??? У тебя и так косточки на бедрах торчат. Извини, за прямоту, но когда я весила 58, был момент, то сексом невозможно было заниматься, стукалась косточками об партнера. Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

обеими руками за

пс у нас весело)

Опубликовано
вот фото

WTF!?!?!? Что сушить-то??? Харэ!!! Когда видно ТБ косточки это уже имхо перебор, тебе бы 3-5 кг мяска сухого подкинуть

Опубликовано
ББ88. Привет! Поменяй ник на более красивый, а то не сразу понятно, кто ты. Заведи здесь фототему, будет к твоей персоне пристальное внимание и грамотные советы от здешних апполонов. То, что вижу я- это предел мечтаний любой девушки. Что ты собралась сушить??? У тебя и так косточки на бедрах торчат. Извини, за прямоту, но когда я весила 58, был момент, то сексом невозможно было заниматься, стукалась косточками об партнера. Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

мур мур, киси-киси)) это на фото я уже после месяца низкоуглеводки. до этого 7(!) месяцев была на массе и месяц на стабилизации, а потом в сушильном режиме тренинга без хим препов пыталась отрельефиться. Но результат меня не впечатляет. Потому решилась на нечто, что пожесче карнитина) я сумасшедшая и в этом пойду до конца) хочу увидеть тот самый пресловутый "пик", потом угомонюсь а с августа опять в бой, разрывать железо. Сиськи кстати, свои, но я грудные всегда качаю с максимальным весом, сиськи - это база)

Опубликовано
WTF!?!?!? Что сушить-то??? Харэ!!! Когда видно ТБ косточки это уже имхо перебор, тебе бы 3-5 кг мяска сухого подкинуть

я насухую за 8 месяцев 7 кило набавила. Почти насухую, потому что не давала себе жиреть на массе, ну а где лишку хватила, ща высушиваю. Я клен хочу юзануть, потому что меня не устраивает пресс

Опубликовано

КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал

шо.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...