Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, ну хоть что-то на тебя действует :)

Клен гадость, все больше людей к этому склоняются. Соотношение полезных к побочным эффектам слишком уж низкое. Зачастую первые вообще отсутствуют.

а в связке с метформином? думаю юзать в связке..егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хоть разрешение маленькое, но если мне не изменяет близорукость вены внизу живота вполне просматриваются

Опубліковано:
йо-майо! И таки зачем тебе сушка? На подиум в ближайшее время собираешься? Итак процент жира минимальный

это как лайт шизофрения..забыла сказать, что в спорт пришла в весе 45 кг и с давней анорексией

Опубліковано:
Ну как, ты таки не решилась на клен? Я буду таки пробовать...с кофеином

Нет, я не решилась химичить . Карнитин пока подключила.

Опубліковано: (змінено)
это как лайт шизофрения..забыла сказать, что в спорт пришла в весе 45 кг и с давней анорексией

ББ88. Привет! Поменяй ник на более красивый, а то не сразу понятно, кто ты. Заведи здесь фототему, будет к твоей персоне пристальное внимание и грамотные советы от здешних апполонов. То, что вижу я- это предел мечтаний любой девушки. Что ты собралась сушить??? У тебя и так косточки на бедрах торчат. Извини, за прямоту, но когда я весила 58, был момент, то сексом невозможно было заниматься, стукалась косточками об партнера. Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:
Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

обеими руками за

пс у нас весело)

Опубліковано:
вот фото

WTF!?!?!? Что сушить-то??? Харэ!!! Когда видно ТБ косточки это уже имхо перебор, тебе бы 3-5 кг мяска сухого подкинуть

Опубліковано:
ББ88. Привет! Поменяй ник на более красивый, а то не сразу понятно, кто ты. Заведи здесь фототему, будет к твоей персоне пристальное внимание и грамотные советы от здешних апполонов. То, что вижу я- это предел мечтаний любой девушки. Что ты собралась сушить??? У тебя и так косточки на бедрах торчат. Извини, за прямоту, но когда я весила 58, был момент, то сексом невозможно было заниматься, стукалась косточками об партнера. Сисьги зачет! При таком проценте жира- невиданный размер. Темку свою сделаешь,крошка?

мур мур, киси-киси)) это на фото я уже после месяца низкоуглеводки. до этого 7(!) месяцев была на массе и месяц на стабилизации, а потом в сушильном режиме тренинга без хим препов пыталась отрельефиться. Но результат меня не впечатляет. Потому решилась на нечто, что пожесче карнитина) я сумасшедшая и в этом пойду до конца) хочу увидеть тот самый пресловутый "пик", потом угомонюсь а с августа опять в бой, разрывать железо. Сиськи кстати, свои, но я грудные всегда качаю с максимальным весом, сиськи - это база)

Опубліковано:
WTF!?!?!? Что сушить-то??? Харэ!!! Когда видно ТБ косточки это уже имхо перебор, тебе бы 3-5 кг мяска сухого подкинуть

я насухую за 8 месяцев 7 кило набавила. Почти насухую, потому что не давала себе жиреть на массе, ну а где лишку хватила, ща высушиваю. Я клен хочу юзануть, потому что меня не устраивает пресс

Опубліковано:

КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал

шо.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...