bb88 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал вот еще жестячок
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал это ужас пс.извени не сдержался ппс .сейчас сексошная :ax:
kilozaur Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик))) А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad:
bb88 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 это ужас пс.извени не сдержался ппс .сейчас сексошная :ax: так я анорексичка в прошлом. хорошо, хоть за ум взялась та пришла тренить
bb88 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик))) А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad: меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул"
kilozaur Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул" Усманова конечно хороша, тут спору нет))) Создавай фототему, рассказывай как питаешься, как тренируешься и т.д. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 вот фото Видимо, чтобы увидеть неуходящий низ живота, нужно заглянуть под трусы? На фото не вижу. Вижу худоватые бедра и вообще слишком низкий % жира для девушки. По гинекологии порядок? Или еще нет? егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон Метформин с одной табы не чувствуется. А тебе может и подавно не ощущаться - основные побочки от него это постоянная тошнота и потеря аппетита. Что для тебя, вероятно, не чувствительно совершенно. это как лайт шизофрения.. К сожалению клен это не лечит. И метформин тоже. Сейчас, по сравнению с тем что было, конечно уже не вызывает шока, но все еще ненормально. На месте любого на этом форуме я бы поостерегся давать рекомендации в отношении ЖЖ и даже диеты, здесь нужен довольно узкий специалист, наличие кучи анализов на руках и постоянный контроль. С низким давлением клен вообще не трогай, ласты можно склеить. Кроме шуток. Метформин ешь-не ешь проку не будет, некуда уже сушить тут. Чтобы еще понизить содержание жира, придется превратиться в мальчика на стероидах. Это окончательно поставит крест на любых планах по приобретению потомства в обозримом будущем. Чтобы сгладить немного жесткий монолог - очень симпатичные пропорции и фигура. Немножко набрать на попе и бедрах, будет просто сногсшибательно. Сушить дальше не нужно, скорее наоборот, даже на животе. Вены в зоне бикини только культуристам "к лицу" и то в пике формы.
Glizinia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул" Прикольная ты БИБИ-ка :JC_doubleup: Наш человек, ой , чует мое сердце номинация среди девушек на айронфлексе состоится :d_training: Какая насыщенная неделя, 4- я брюнетка на форуме за неделю! :bp: Няшечка Лола, москвичка Лина, балерина Сабина, и вот уже супер случай невиданный на данном форуме из анорексички-в фитоняшку! Биби- сделай темку, тут все таки про кленбутерол, очень хотся обо все тебя расспросить. :Laie_99: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Снежная королева
JonBC Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Согласен с Аутло сушиться ненужно ради того что бы появились кбики сжечь все остальное!! хорошо что одумалась от худощавости!! поэтому у тебя и был плюс в 8кг мяса . построй программу ориентированую на проблемные области. и набери сухого мяса а не сбрасывай достигнутое это будет заметней!! скажи за какой период набрала 8 кг сложно набиралось? и ты к соревнованичям готовишься раз так рьяно сушишься хотя сама видешь что результат у тебя хороший?
Erik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 а в связке с метформином? думаю юзать в связке..егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон металлический привкус во рту еще не появился? ты это, метформин брось глотать, с ним такой прикол: без избыточного инсулина он не работает, будут только побочки, притом у женщин побочки намного резче. тем более с таких разовых доз с самого начала. и кстати если что - его нужно пить перед каждым приемом пищи за 20-30 минут, прием мета с едой или после снижает его и так невысокую биодоступность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти