Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал

вот еще жестячок

26a909ec3284188ed80d2b6f33c72837.jpg

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал

это ужас

пс.извени не сдержался

ппс .сейчас сексошная :ax:

Опубліковано:

Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик)))

А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad:

Опубліковано:
это ужас

пс.извени не сдержался

ппс .сейчас сексошная :ax:

так я анорексичка в прошлом. хорошо, хоть за ум взялась та пришла тренить

Опубліковано:
Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик)))

А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad:

меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул"

Опубліковано:
меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул"

Усманова конечно хороша, тут спору нет)))

Создавай фототему, рассказывай как питаешься, как тренируешься и т.д.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17

Опубліковано:
вот фото
Видимо, чтобы увидеть неуходящий низ живота, нужно заглянуть под трусы? На фото не вижу. Вижу худоватые бедра и вообще слишком низкий % жира для девушки. По гинекологии порядок? Или еще нет?
егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон
Метформин с одной табы не чувствуется. А тебе может и подавно не ощущаться - основные побочки от него это постоянная тошнота и потеря аппетита. Что для тебя, вероятно, не чувствительно совершенно.
это как лайт шизофрения..
К сожалению клен это не лечит. И метформин тоже.

Сейчас, по сравнению с тем что было, конечно уже не вызывает шока, но все еще ненормально. На месте любого на этом форуме я бы поостерегся давать рекомендации в отношении ЖЖ и даже диеты, здесь нужен довольно узкий специалист, наличие кучи анализов на руках и постоянный контроль.

С низким давлением клен вообще не трогай, ласты можно склеить. Кроме шуток. Метформин ешь-не ешь проку не будет, некуда уже сушить тут. Чтобы еще понизить содержание жира, придется превратиться в мальчика на стероидах. Это окончательно поставит крест на любых планах по приобретению потомства в обозримом будущем.

Чтобы сгладить немного жесткий монолог - очень симпатичные пропорции и фигура. Немножко набрать на попе и бедрах, будет просто сногсшибательно. Сушить дальше не нужно, скорее наоборот, даже на животе. Вены в зоне бикини только культуристам "к лицу" и то в пике формы.

Опубліковано: (змінено)

Прикольная ты БИБИ-ка :JC_doubleup:

Наш человек, ой , чует мое сердце номинация среди девушек на айронфлексе состоится :d_training:

Какая насыщенная неделя, 4- я брюнетка на форуме за неделю! :bp:

Няшечка Лола, москвичка Лина, балерина Сабина, и вот уже супер случай невиданный на данном форуме из анорексички-в фитоняшку!

Биби- сделай темку, тут все таки про кленбутерол, очень хотся обо все тебя расспросить. :Laie_99:

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:

Согласен с Аутло сушиться ненужно ради того что бы появились кбики сжечь все остальное!! хорошо что одумалась от худощавости!! поэтому у тебя и был плюс в 8кг мяса . построй программу ориентированую на проблемные области. и набери сухого мяса а не сбрасывай достигнутое это будет заметней!!

скажи за какой период набрала 8 кг сложно набиралось? и ты к соревнованичям готовишься раз так рьяно сушишься хотя сама видешь что результат у тебя хороший?

Опубліковано:
а в связке с метформином? думаю юзать в связке..егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон

металлический привкус во рту еще не появился?

ты это, метформин брось глотать, с ним такой прикол: без избыточного инсулина он не работает, будут только побочки, притом у женщин побочки намного резче. тем более с таких разовых доз с самого начала. и кстати если что - его нужно пить перед каждым приемом пищи за 20-30 минут, прием мета с едой или после снижает его и так невысокую биодоступность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...