bb88 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал вот еще жестячок
stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 КСТАТИ, Снежинка, и парни, с чего я начинала, и таким дрыщарой пришла в зал это ужас пс.извени не сдержался ппс .сейчас сексошная :ax:
kilozaur Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик))) А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad:
bb88 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 это ужас пс.извени не сдержался ппс .сейчас сексошная :ax: так я анорексичка в прошлом. хорошо, хоть за ум взялась та пришла тренить
bb88 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ну тут да, то что было это вообще ахтунг, кожа да кости, скелетик))) А сейчас отлично выглядишь, что там сушить я не знаю. ИМХО, набирать мяска надо, упор на ножки и попу и будет конфетка. хотя куда уж лучше :ad: меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул"
kilozaur Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул" Усманова конечно хороша, тут спору нет))) Создавай фототему, рассказывай как питаешься, как тренируешься и т.д. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 вот фото Видимо, чтобы увидеть неуходящий низ живота, нужно заглянуть под трусы? На фото не вижу. Вижу худоватые бедра и вообще слишком низкий % жира для девушки. По гинекологии порядок? Или еще нет? егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон Метформин с одной табы не чувствуется. А тебе может и подавно не ощущаться - основные побочки от него это постоянная тошнота и потеря аппетита. Что для тебя, вероятно, не чувствительно совершенно. это как лайт шизофрения.. К сожалению клен это не лечит. И метформин тоже. Сейчас, по сравнению с тем что было, конечно уже не вызывает шока, но все еще ненормально. На месте любого на этом форуме я бы поостерегся давать рекомендации в отношении ЖЖ и даже диеты, здесь нужен довольно узкий специалист, наличие кучи анализов на руках и постоянный контроль. С низким давлением клен вообще не трогай, ласты можно склеить. Кроме шуток. Метформин ешь-не ешь проку не будет, некуда уже сушить тут. Чтобы еще понизить содержание жира, придется превратиться в мальчика на стероидах. Это окончательно поставит крест на любых планах по приобретению потомства в обозримом будущем. Чтобы сгладить немного жесткий монолог - очень симпатичные пропорции и фигура. Немножко набрать на попе и бедрах, будет просто сногсшибательно. Сушить дальше не нужно, скорее наоборот, даже на животе. Вены в зоне бикини только культуристам "к лицу" и то в пике формы.
Glizinia Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) меня вот все время мотивировали усманова, артемова и зина руденко, а еще ерегина. Фитнес-бикини самая крутая номинация. Вот где телочки что называется "ябвдул" Прикольная ты БИБИ-ка :JC_doubleup: Наш человек, ой , чует мое сердце номинация среди девушек на айронфлексе состоится :d_training: Какая насыщенная неделя, 4- я брюнетка на форуме за неделю! :bp: Няшечка Лола, москвичка Лина, балерина Сабина, и вот уже супер случай невиданный на данном форуме из анорексички-в фитоняшку! Биби- сделай темку, тут все таки про кленбутерол, очень хотся обо все тебя расспросить. :Laie_99: Змінено 17 березня 2013 користувачем Снежная королева
JonBC Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Согласен с Аутло сушиться ненужно ради того что бы появились кбики сжечь все остальное!! хорошо что одумалась от худощавости!! поэтому у тебя и был плюс в 8кг мяса . построй программу ориентированую на проблемные области. и набери сухого мяса а не сбрасывай достигнутое это будет заметней!! скажи за какой период набрала 8 кг сложно набиралось? и ты к соревнованичям готовишься раз так рьяно сушишься хотя сама видешь что результат у тебя хороший?
Erik Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 а в связке с метформином? думаю юзать в связке..егодня заглотнула табу метформина 850 мг, ни в голове ни в жопе..пардон металлический привкус во рту еще не появился? ты это, метформин брось глотать, с ним такой прикол: без избыточного инсулина он не работает, будут только побочки, притом у женщин побочки намного резче. тем более с таких разовых доз с самого начала. и кстати если что - его нужно пить перед каждым приемом пищи за 20-30 минут, прием мета с едой или после снижает его и так невысокую биодоступность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз