OHIXA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я клен хочу юзануть, потому что меня не устраивает пресс Клен херня, я 3 раза принимал и жена 2 раза, кроме побочек - нифига, ну у меня первый раз "сработал", но думаю там больше диета сработала. Ну а если пресс не устраивает, то делай базу и немного прокачивай пресс, но только немного - для глубины, я вообще забыл когда пресс качал, жена по моим рекомендациям подзабила на него, изредка прокачивает, сейчас налюбоваться не может))) Правильное питание, база (как основа, подсобка то само собой) ну и лучше уже Паук подключи чем клен, если хочется жестче чем карнитин, ну и карнитин тоже принимай обязательно.
Glizinia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 , жена по моим рекомендациям подзабила на него, изредка прокачивает, сейчас налюбоваться не может))) лучше уже Паук.. в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает? а можно пресс в студию. у нее нет фототемы? и что такое Паук?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Еще клен может имунитет положить на месяца два, три. Просто кайф сопливить месяцами, вспоминаю как страшный сон.
Микки Рурк Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 У меня с кленом проблем нет, жирок тает потихоньку тьфу три раза, чтобы не сглазить
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает? а можно пресс в студию. у нее нет фототемы? и что такое Паук? Паук вот: Паук Ну а забила КАЧАТЬ на каждой тренировке и вообще зацикливаться на нем, есть у нее пресс, а фототемы нет, берегу ее :) Ну и вообще, как я люблю повторять: пресс качаем на кухне, в зале только форму ему придаем.
Glizinia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Паук Ясно. мне такое низя...у меня от гуараны давление поднимается.
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает? Это нормальное положение дел. Пресс соревнующиеся спортсмены и спортсменки часто вообще не тренируют специально, только перед соревнованиями, чтобы дефиницию придать. Он и так косвенно тренируется будь здоров. А чтобы его было видно, гораздо эффективнее делать кардио, чем тренировать пресс. Сам пресс начал делать недавно совсем )) На последних фото в моей теме - это нетренированный пресс. Делал от случая к случаю, раз-два в месяц максимум.
Микки Рурк Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Нет, я не решилась химичить . Карнитин пока подключила. А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно!
NoDVa777 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно! А фрагмент обсуждается в пептидах. Название ветки "Кленбутерол"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти