Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я клен хочу юзануть, потому что меня не устраивает пресс

Клен херня, я 3 раза принимал и жена 2 раза, кроме побочек - нифига, ну у меня первый раз "сработал", но думаю там больше диета сработала. Ну а если пресс не устраивает, то делай базу и немного прокачивай пресс, но только немного - для глубины, я вообще забыл когда пресс качал, жена по моим рекомендациям подзабила на него, изредка прокачивает, сейчас налюбоваться не может)))

Правильное питание, база (как основа, подсобка то само собой) ну и лучше уже Паук подключи чем клен, если хочется жестче чем карнитин, ну и карнитин тоже принимай обязательно.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
, жена по моим рекомендациям подзабила на него, изредка прокачивает, сейчас налюбоваться не может)))

лучше уже Паук..

в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает? а можно пресс в студию. у нее нет фототемы? и что такое Паук?

Опубліковано:

Еще клен может имунитет положить на месяца два, три. Просто кайф сопливить месяцами, вспоминаю как страшный сон.

Опубліковано:
и что такое Паук?

Паук

Опубліковано:

У меня с кленом проблем нет, жирок тает потихоньку тьфу три раза, чтобы не сглазить

Опубліковано:
в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает? а можно пресс в студию. у нее нет фототемы? и что такое Паук?

Паук вот:

Паук

Ну а забила КАЧАТЬ на каждой тренировке и вообще зацикливаться на нем, есть у нее пресс, а фототемы нет, берегу ее :)

Ну и вообще, как я люблю повторять: пресс качаем на кухне, в зале только форму ему придаем.

Опубліковано:
Паук

Ясно. мне такое низя...у меня от гуараны давление поднимается.

Опубліковано:
в это месте можно поподробнее, жена забила НА ПРЕСС , а налюбоваться не может, что то не пойму, как этак бывает?
Это нормальное положение дел. Пресс соревнующиеся спортсмены и спортсменки часто вообще не тренируют специально, только перед соревнованиями, чтобы дефиницию придать. Он и так косвенно тренируется будь здоров. А чтобы его было видно, гораздо эффективнее делать кардио, чем тренировать пресс.

Сам пресс начал делать недавно совсем )) На последних фото в моей теме - это нетренированный пресс. Делал от случая к случаю, раз-два в месяц максимум.

Опубліковано:
Нет, я не решилась химичить . Карнитин пока подключила.

А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно!

Опубліковано:
А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно!

А фрагмент обсуждается в пептидах. Название ветки "Кленбутерол"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...